Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Девочки, пожалуйсто подскажите как можно организовать веселый день рождения 13 летней девочке? И что можно подарить? Просто по глазам вижу хочет чего-то, а у меня фантазия уже иссякла.

peanck1979

дома или где-то?
Если с выходом. то боулинг, например, если дома, то тоже подскажу, но сейчас времени нет. Терпит ведь еще? ;)

Lusha

Желательно дома, т.к. ремонт прилично опустошил карман с учетом на приглашение 2-3 подружек. Время терпит нам 3 декабря отмечать. Спасибо за то, что откликнулись.

peanck1979
Желательно дома,

По моим подсчётам дома дороже получается. Не знаю в каком районе вы живёте. Знакомые часто отмечают в "Карнавале", на День рождения делают скидки.

Мама Наташа****

Я живу в районе Ростовской области. Наверное к сожалению. И поэтому прошу подсказку для домашних отмечалок.

peanck1979
Я живу в районе Ростовской области

в личку не смотрела[IMG]s16.rimg.info/418655ee711ee46ca02ba2112435086f.gif[/IMG]
[a url=yandex.ru/yandsearch]может здесь что-то есть[/a]

Мама Наташа****

Спасибо за подсказку, но там как-то све ветеевато, а мне бы что-то из практики хотелосьбы. Но всеравно спасибо. Буду изучать, авось что-то накопаю.

Мама Лариса
дарить детям

Малая моя просит телескоп всю душу вынула уже. Надо ей как Лосяш на звезды смотреть Где его брать ума не приложу.
Средняя коньки заказала) это проще)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 23:23

Мама Лариса
.Даже и не знаю,что дарить :dada:

Лис©
заказала Вот ведь у детей ещё желания есть! А мои просто говорят " НУ НЕЗНАЮ Я что Деду Морозу заказывать!!!!"

Мама Лариса
Но желания превышают возможности. :)
Вот и думаем,что же дарить

Это уж точно. Не на все желания есть возможность, а дарить лижбы отмахнуться тоже нехочется. И главное молчат. Нет бы хоть по два три варианта желаний, чтобы выбрать можно было, а то как рыбы об лед. Мол придумай сама. %) %) %)
А мне перед новым годом вообще вешайся. У двоих днюхи + младший братишка в самом конце ноября родился, а тут еще и Новый год. :boom: :vis:
И в догонку ко всему у свекрови 13.12 день рождения. Одно радует свекровь мировая.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 02:09

Дак у нас в том и дело то, что НЕТ желаний! "Да все есть! Ничего не хочу!" Вот сиди и думай! И действительно, на отмахнуться не хочется и вдруг не угадаешь с подарком. Ваще всю голову уже сломала %)

peanck1979
А мне перед новым годом вообще вешайся

У нас тоже вокруг нового года 2 дня рождения, так что приходится двойные подарки придумывать. Сегодня с дочкой Федю мучали: "Что ты хоченшь на день рождения". Он говорит: "Вот такое высокое..." ДУмали-гадали, оказалось, что это они с бабушкой вчера смотрели картинки детских спортивных уголков со шведской стенкой. Видимо, такой себе и хочет :)

Здравствуйте, ув. многодетные мамы! :)
Подскажите, на кого выгоднее оформлять удост. о многодетности? На папу или на маму?
Особенно, чтобы получить льготу на оплату ком. услуг (владелец квартиры - муж, но прописаны мы все).

У нас на обоих сделаны удостоверения))

Глория-в-джинсах

у нас удостоверение сделано на меня,но льготу на коммуналку мы все равно имеем, (собственник муж, прописаны все)

Эскимошка
на обоих сделаны

А мне в соцзащите сказали, что оно выдается одному из родителей. Мол, решите, кто из вас будет многодетным. И в памятке на получение удостоверения так написано.
Мы гадаем, как лучше сделать.
Там вроде еще есть льготы на работе (нельзя многодетным понижать з/п и т.п). Я не работаю, вот и думаем, может, на папу лучше. Однако, в зоопарк с детьми чаще я хожу.

Глория-в-джинсах
на кого выгоднее оформлять удост. о многодетности? На папу или на маму?

льготы предоставляются многодетной семье и не важно на кого оформлено удостоверение.

У нас удостоверение одно на двоих, там записаны оба родителей и обоих фото

Нам сначала(старые) выдали два, когда продляли(новые делали) сказали выбирать. Потом они у начальника проконсультировались, позвонили нам и выдали опять два. Ничо низнаю! У нас так ;)

красивый костюм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы