Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Ларис, костюмчик у дочки - супер, но я, честно говоря своей красотуле не рискнула бы покупать белую курточку.. Видимо у тебя доча очень аккуратная девочка.. :)

Мама Лариса
.Есть ли сайт нашего ГАИ куда можно скинуть эти фотки.Пускай с этим чучелом разбираются.

www.gibdd.ru/letter/

Кустюм шикарный!))

Мама Лариса

костюм симпатичный :)

Лис©
Малая моя просит телескоп всю душу вынула уже. Надо ей как Лосяш на звезды смотреть

мы по объявлению в газете покупали подержанный года 4 назад за 1,5 тыс , есть в магазинах но очень дорого больше 10 тыр.

Джекулик
есть в магазинах но очень дорого больше 10 тыр.

я вот думаю может микроскопом заменить? тоже ведь интересно наверно будет

Лис©
я вот думаю может микроскопом заменить?

ты когда написала про телескоп,я тоже подумала может микроскоп,он то дешевле,надо тебе эту почву как то прозондировать ;)

sKORPiONK@
микроскоп

забила в поиск,столько интересного почитала и всяко дешевле телескопа,смотря конечно какой,есть к компу подключаются и там многократное увеличение,и опять же что больше нравится,а то ребёнок на звёзды хочет смотреть,а дед мороз ей - на звёзды не получится,смотри давай на микробов,букашек....

Про телескоп объявления в "Из рук в руки" посмотрите, если жива ещё эта газета. Но в городе звёзды плохо видно, остаётся разглядывать, что в соседских окнах делается. Телескоп на даче классная штука.

Джекулик
в городе

мы в пригороде ж... Пышма)) у нас тут не так светло по ночам))

Джекулик
"Из рук в руки"

спасибо за наводку, точно ведь))

Мама Лариса
Показать фотки зимнего комбеза

Мама Лариса

Присоединяюсь к поздравлению. Здоровья побольше малышке и ни капли слез.

у нас тоже есть микроскоп. Старшие с удовольствием понаблюдали всяких инфузорий и все, а потом пылится дальше.

Куськина мамка
отдать дитю побаловаться

слушайте, как неожиданно здОрово)) совсем задаром будет некрасиво, Вы все-же оцените его как-нибудь, и мы с удовольствием заберем))
и еще- он каков размером?) и где Вы территориально?

Чинка
микроскоп

чувствую будет следующим заказом)) мелкая наша натура разносторонняя и увлекающаяся)))
просила скелет давеча интересовали они ее) Юлька с ней выучила все названия костей по анатомическому атласу... и интерес пропал( скелет так и не успели купить

Оля Lusha сегодня получила права! Поздравляеем!!!!!

NBF
Оля Lusha сегодня получила права! Поздравляеем!!!!!

о, я как раз из МС темы сейчас))) там поздравила

Молодец, Оля!!! :clap:

Куськина мамка
моему самому маленькому вчера 2 мес. исполнилось

растите большими и здоровенькими

Мама Лариса
Поздравляю прекрасную и очаровательную малышку Диану С Днем рождения!!!

[img]s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/img]
Желаю ей быть всегда весёлой, жизнерадостной, расти здоровенькой, умной девочкой.
[img]s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/img]

Ольга ты герой,поздравляю чтобы тебе на дороге попадались исключительно хорошие пешики и водилы!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы