Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Джекулик
может кто знает детского педиатра которому можно показать ребёнка сейчас, в воскресенье вечером

Актуальный вопрос :( Вот анализы мы нашли где сегодня сдать - в доктор плюс бегали с утра. А врача уж на завтра оставили.

Эскимошка
Марина! Поздравляем!

спасибо,Галочка! :)

вчера были жалкие попытки вылезти в инет,но он глючил :angry:

sKORPiONK@

Примите и мои искренние поздравления!!! С днем рождения!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мама Лариса

Слава Богу все обошлось. Видно не судьба .
Випейте чего нибудь успокоительного и свечку в храме поставте. Пусть Господь вас хранит и таких ситуаций больше не происходит.
У меня в прошлом году сосулька прям у мамы за спиной разбилась. шаг туда, обратно и все ...

Мама Лариса
Нам сделали свои раздел или нет.

пока видимо не до нас :dontknow:

Мама Лариса
Я сегодня чуть не погибла на работе.

береги себя, Ларис...

Мама Лариса
У меня был шок

Лис©
береги себя, Ларис...

+много
как нибудь аккуратнее что ли,хорошо что всё обошлось

катёнок
мои искренние поздравления!!!

спасибо большое :pozdr:

Мама Лариса
Я сегодня чуть не погибла на работе.

Лариса, осторожней! Ходи в каске!

Lusha

Актуально.

Лариса! Акуратней! Хорошо что все обошлось! Ты вроде писала, что вы должны в касках ходить, а никто не носит... Или я что то путаю?

Мдя, Оля! Так вот почему у нас собака потерялась

Про отдельный раздел сказали до понедельника подождать?... Но я так понимаю, не уточнили до какого?

всeм привeт! Позвонили мнe сeгодня из ЦСОН, который нa Космонaвтов 43в, попросили подойти. Пришлa a мнe выдaли подaрок ко дню мaтeри! А вaм звонили?

шaмпунь, бaльзaм, лaк для волос 2 шт, мусс для волос всё сaнсилк

Мама Лариса
Мама Лариса

Маленький вопросик, Можно? А где ты трудишся?
Я на ВИЗе. И у нас там все в касках, а если не одеть, то и премии можно лешится.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 21:13

Лариса - Лунтика у тебя доча смотрит? Там у одного забавного героя, с которым меня муж сравнивает когда я ворчать начинаю, есть коронная фраза... Ты только не вздумай обидится! Это как всегда моя дурацкая штука!... ;) Так вот фраза - " все плохо, плохо, плохо! Все плохо, плохо, плохо!" Вот)) Ааа!! Ловлю помидоры!

мама аня
Очень я боюсь проглядеть что-нибудь серьезное. Все-таки я не врач, и мои "диагнозы" очень приблизительные. ;)

выздоравливайте, интересно, надо же как, температурой реагирует ребенок....
Мои тоже болеют мелкие две. Как тока Ленуська заболела - тут же и Алинка. Но в этот раз Ленуська долго продержалась и не болела 1,5 мес. А в садик ходит уже почти 5 месяцев, привыкла, нравится. А дома уже не знает чем заняться, тк привыкла к частой смене деятельности... Утром проснутся - обнимают друг-друга, смешные такие эти погодки. Если на кухне Алина позает, а Лена ест - может кинуть как собачке еду ей, типа такая добрая. Я не разрешаю, если что-то нельзя, дак Лена ещё и злится на меня, типа я жадная, ляле печенье в шоколаде пожалела, допустим Щас у Алины зубы лезут, обе болеют, ноют и капризничают - у меня голова кругом уже, и ещё со старшей уроки делать %) Я вааще ниче не успеваю, даже с посудомойкой, которую муж купил месяц назад. Целыми днями хожу все делаю дома. Ещё эта школа у нас 1 класс %) Мы с Лерой всю 1 четверть в шоке в каком то стрессе пребывали, щас вроде уже въехали. Я раньше и не думала, что школа в школе сейчас очень трудно. Мне все говорили, что дети сами уроки у них делают. А у нас нельзя, и многое не получается, не смотря на то что она читает на уровне 3 класса и достаточно умненькая девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы