Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

мама
теплый душ помогает. я еще полотенце мочила в горячей воде и пригладывала к груди сверху. облегчает состояние

спасибо,поиду замочусь,может нервишки маленько успокоятся.

ANGELok3
у меня с первым было так же

тоже молоко испортилось? из-за чего? :=-O:

ANGELok3
можно как то остановить лактацию?

я пила бромкриптин, но от него очень хреново, подожди, может наладится с молоком еще

Эскимошка
Оляя! Ужас! Это у вас из окна?

ага, днем я только поднялась на верхние этажи, чтоб сфотографировать

Lusha
У нас сегодня цыганский поселок горел ночью

Вот это новости...

Lusha
ага, днем я только поднялась на верхние этажи, чтоб сфотографировать

наш папочка так и сказал вид не из Ольгиного окна, а сверху.

ANGELok3
спасибо,поиду замочусь,может нервишки маленько успокоятся.

Ага, главное - расслабиться... Дерганная мама для лялика - это хуже, чем отсутствие груди. Потому что маму трудно чем-то заменить, а смесь по нынешним временам - не проблема. ;)

Девушки, а у меня просьба огромная: может кто знает хорошего детского психолога в Екатеринбурге? У нас у среднего, похоже, проблема организовалась из-за привыкания к садику. Ситуация такая: начиная с октября он у нас 4 дня в неделю ходит в садик просто "на ура": все ему нравится, играет там с удовольствием, по нам с папой вообще не плачет... Раздевается быстренько, кричит: мама, пока и убегает в группу. А в ночь с четверга на пятницу выдает адскую температуру под 40. Поэтому пятницу мы всегда дома - сбиваем жар... И так уже пять недель подряд! Исключением была только прошлая неделя, когда все с четверга отдыхали.
Мы уже сдавали анализы - все у нас в норме, ходили к врачу, она нас два раза сажала на больничные на неделю (горло, говорит, у вас красноватое). Мы всяко лечились травками, каплями, микстурами... Даже один раз пропили уже антибиотики. Но обычно у нас в субботу уже температура спадает, и ребенок внешне что называется "практически здоров". То есть похоже, что это у него такая соматика: к четвергу он просто устает от общения в садике и выдает такую вот реакцию. Я уже пятниц начинаю бояться %)
В общем, имеет смысл посоветоваться с психологом. тем более, что парень с "тяжелым" характером, да и говорит до сих пор очень плохо...

мама аня
имеет смысл посоветоваться с психологом

А может просто в пятницу не водить в садик? ;)

Phiona
А может просто в пятницу не водить в садик?

Или в среду, чтобы ребенок разгружался, маленький он еще.
А про речь не беспокойся, первый в 2 года болтал во всю, а второй только после 3-х разговорился, зато сразу чисто, хотя до этого му да му было.
Зачем тебе психолог? Ты ведь уже сама нашла причину в температуре.
Еще ребенок может отражать твое состояние - к концу недели накапливается усталость, раздражение, и ребенок реагирует, тем более считается, что вторые дети отражают матерей, первые отцов, а следующие несут свои программы.
Нужно поверить в свои силы, Аня, не жалеть себя. Сказать, что все смогу преодолеть!!!
Конечно, температура может банально быть реакцией и на вирусы из садика. Если организм сильный, то ребенок инфекцию переносит с высокой температурой и быстро. Хотя, я думаю, все таки соматика.
как с ревностью к мелкому обстоят дела? может здесь покопаться.
Ой, что-то много написала...

Чинка
Зачем тебе психолог? Ты ведь уже сама нашла причину

Phiona
может просто в пятницу не водить в садик?

Чинка
Или в среду, чтобы ребенок разгружался, маленький он еще.

+++++

мама аня

попробуй не водить, как девочки на писали уже, в нашем садке советуют по ср. не водить

и снова именинница у нас ... на этот раз

sKORPiONK@

[img]s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gif[/img]
Маринкин, поздравляю от души!)))

Phiona
А может просто в пятницу не водить в садик?

Хе, дык и так не водим :( Потому что температуру сбиваем. Попробуем со следущей недели по средам делать выходной дополнительный...
Но все равно к спецам еще на раз сходим и анализы завтра быстренько сдадим. Очень я боюсь проглядеть что-нибудь серьезное. Все-таки я не врач, и мои "диагнозы" очень приблизительные. ;)

Мариночка, с днем рождения! Огромного счастья, удачи и всяческих успехов!

С Днем рождения, Марина!!! Счастья и здоровья!!! :y_0019:

sKORPiONK@

Марина, поздравляю с Днём рождения!

[img]galaxie.ru/Images/denroj/images/1609746469176.gif[/img]

Лис©

мама аня

Lusha

Мама Наташа****

Девочки,солнышки,спасибки большущие :love: очень,очень приятно :dance2:

друзья мои, у меня хорошие новости)) Машук дала добро на Многодетный раздел)) если все гуд, то в понедельник сделают)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 20:00

Лис©

Ура!!! :y_0019:
Девочки, я создала тему для поздравлений Марины
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут)))[/a]

Лис©
дала добро

отличная новость ,с нетерпением ждём понедельника :)

Ой! Ну вот! Ну как всегда! Я видимо по утрам вместо кофи тормозную жидкость пью! Марина! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!

Про отдельный раздел - Уряяя! :)

Эскимошка
Про отдельный раздел - Уряяя!

Йес-йес! :clap: :clap: Нам бы еще строчек для деток добавить, чтобы больше пяти вмещалось ;) ... Было бы вообще отлично.

Мама Аня :)

Мама Лариса
Всем привет!Как попросить у администрации отдельный раздел,кто знает подскажите И все сразу сделаю

Ларисуль, я спросила)) пишу же выше

Лис©
друзья мои, у меня хорошие новости)) Машук дала добро на Многодетный раздел)) если все гуд, то в понедельник сделают)

:)
про добавить строчки в инфе про детей тоже спросила)) ответа пока нет)

Привет! Девочки может кто знает детского педиатра которому можно показать ребёнка сейчас, в воскресенье вечером? Конечно не бесплатно к педиатру. Кашляет сильно и температура ночью подскакивала до 38,5. На больничный идти не могу, отвезу к бабушке ребёнка, но перед этим бы доктору подсказать. Скорая не вариант, они сразу предлагают лечь в стационар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы