Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Сплошные ДР у нас тут ;)
Поздравляю, Катя!

Всeм привeт! Присоeдиняюсь к поздрaвлeниям!

Lusha
Сплошные ДР у нас тут

:) тема плавно переросла в поздравительную))
Девочки, предлагаю вновь обратиться к администрации сайта с просьбой выделить нам отдельный раздел) Нас немало ведь...
Коллекционеры достойны своего раздела, а мы нет? :( На всех родительско-семейных сайтах есть раздел Многодетные семьи/мамы, а наш как... :(

Мама Наташа****

''многомама''

Lusha

fetisovakate

Всем большое спасибо!

Лис©
Коллекционеры достойны своего раздела, а мы нет? На всех родительско-семейных сайтах есть раздел Многодетные семьи/мамы, а наш как..

Как всегда многодетным приходится отстаивоть свои права

Привет всем! Поздравляю всех пропущенных мною именинников! Желаю всего самого лучшего, что может быть в жизни!! :pozdr: >катёнок как всегда многодетным приходится отстаивоть свои права Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:08

Всех именниников с днями рождения!

:y_0017: :y_0019:

Хоть и с опозданием...

Папа у нас наконец на работу вышел с больничного, так что я теперь буду чаще здесь появляться :)

У нас сегодня цыганский поселок горел ночью, так страшно было, очень жалко людей... два дома сгорело, один удалось потушть, крыша обгорела. У нас все спальню залило красным светом от огня, такой треск стоял.
Пожарные еще заливают водой.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:06

Lusha
цыганский поселок горел ночью

ох...

Оляя! Ужас! Это у вас из окна?

:(Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 01:40

"Вскоре всех нас ждут большие перемены. Новорожденных младенцев будут называть не людьми, а «продуктами зачатия». Бедность семьи станет вполне законным основанием для того, чтобы отнять у нее детей. Родители не смогут больше на законных основаниях находиться в больнице со своим ребенком, если ему больше трех лет…

Звучит мрачно? К сожалению, именно это – и многое иное – грозит всем нам в случае, если будет без изменений принят новый законопроект, подготовленный в Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации.Внимание! Очень важно!
Ювенальная юстиция или как по закону ребёнка могут изъять из семьи.

В феврале 2009 г. Президентом Российской Федерации направлена для внесения на ратификацию в Государственную Думу Европейская Социальная Хартия (ЕСХ). Ст. 17 Хартии предусматривает создание системы ювенальной юстиции европейского образца. Ратификация этого пункта ЕСХ приведет к нарушению независимости семьи и грубому вмешательству государства в дела семьи, нарушит право семьи на преимущественное воспитание ребенка, будет разрушать отношения между детьми и родителями
В рамках ювенальной юстиции, работники ювенального суда и социальных служб получают неограниченный доступ в любую семью, а также право регулирования воспитательного процесса и могут безпрепятственно отбирать детей под предлогом заботы об их физическом и психическом благополучии.
Ювенальная юстиция делает особенно уязвимыми именно нормальные, благополучные семьи, в которых детей стараются воспитывать в рамках традиционной морали и, проявляя разумную строгость, удерживают от многочисленных соблазнов деструктивной масс - культуры и развратного образа жизни. Именно такие родители, с точки зрения сторонников ювенальной юстиции, считаются «преступниками, подавляющими личность ребенка». И хотя хартию еще не приняли, но уже есть прецеденты, когда органы опеки лишают родителей родительских прав и изымают детей из семьи за непосещение поликлиники, за отказ от лечения, профилактических осмотров, отказ от прививок и т. п.
На сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам:
непосещение детской молочной кухни
ребенку не были своевременно сделаны прививки
несвоевременное прохождение врачей детской поликлиники
жилье в аварийном состоянии
квартира требует ремонта
квартира ремонтируется
наличие в доме домашних животных
на полу разбросаны игрушки и мусор
отсутствие детских игрушек в достаточном количестве
ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек
ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.
ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
ребенок часто и громко кричит и плачет
в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены
жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком в т.ч. анонимные.
А что начнется, если ЮЮ примут? Массовые отбирания детей у родителей!

Это я скопировала из форума группы ВКонтакте. Пока законопроект отклонили, но где гарантии, что его не примут?

Анна Баз
в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены

Уже есть прецедент отбирания детей, по причине отсутствия в холодильнике апельсинов %)

Анна Баз
прецедент отбирания детей, по причине отсутствия в холодильнике апельсинов

Просто слов нет... Главное, пока непонятно, как этому противостоять.

привет Всем! девочки с утра болею незнаю что и делать.
вчера стала кормить Кирюшку титеи (днем)он начал вечером его вырвало зеленым я подумала что молоко перегарело,ночью титю кушал нормально но утром опять его вырвало зеленым и больше я ему титю не стала давать он до 13-00 спал.проснется по дивану поползает и сново спать .а у меня грудь то болит встать немогу %) стала сцеживать и молоко прозрачно-зеленоватое,вот сцеживаю а оно все прибывает и прибывает .я уже устала сил никаких нет :vis: мелкии ходит титьку просит ничего не ест ни супик ни кашку и банан не стал кушать только пьет и пьет.

вопрос :можно как то остановить лактацию?
(у меня с первым было так же ,но как пропало молоко я уже и не помню )

Мама Лариса
Есть травы, понижающие лактацию: перечная мята и шалфей. Отваривать и пить 5-6 стаканов в день.

подруга тож говорит пить мяту и где то в течении 5 днеи еще будут приливы молока.
состояние дерганое ,психом каким то стала все болит :(

Мама Лариса
Ну это ты давай не распускайся.Держись!!!скоро все кончится

спасибо за поддержку,надеюсь что правда скоро все кончится.

Для снятия болезненных ощущений в груди и снижения лактации можно делать компресс из камфорного масла.

Мама Наташа****
Для снятия болезненных ощущений в груди и снижения лактации

теплый душ помогает. я еще полотенце мочила в горячей воде и пригладывала к груди сверху. облегчает состояние

Мама Наташа****
камфорного масла.

спасибо,завтра сползаю до аптеки куплю.
мне предложили сегодня какое то лекарство как то называется бром..... непомню дальше как

и стоит 390 р. а счас прочитала что

Мама Лариса
вплоть до инфаркта миокарда.

ладно хоть не купила , что то засомневалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы