Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Эскимошка
Лену (Лис@) поздравляем с днем рождения

Разрешите присоединиться!
Годы мчатся...Жаль,конечно,
Не задержишь их на час...
Да и молодость не вечна-
Мы грустим о ней подчас.
Сколько стукнуло? Не скажем!
Не зачем года считать!
В ногу с веком-вот что важно,
И в дороге не отстать!
Пусть будет всё, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!!!

Лис©

C Днем Рождения!

Куськина мамка

катёнок

Лена, присоединяюсь к поздравлениям. :love:

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

[img]img-8.photosight.ru/c41/3391216_icon.jpeg[/img]

Мама Наташа****

Мама Лариса

:love: спасибо, девчата))

Лис©

С днем рождения.
Желаю движения вперед - только так.

Чинка

:) спасибо)

Девочки, кто сходил на Куйбышева?
Как там обстоят бела со счетчиками?

Лисс!!!Примите и от нас наилучшие пожелания ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!
[IMG]s14.rimg.info/d40dbb3f2d66dd8fefcaa14859624ed5.gif[/IMG][/URL]

fetisovakate
! В сaдикe откaзaлись от прививки от гриппa

Мы тоже отказались и с нас ни чего не требовали,
Снова с вами, пытаюсь темку прочитать до конца.
Хочу поделится, вышла на работу, и как на зло, малыши опять заболели.

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 01:54Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 01:55

Лис©

Хочу присоединиться к поздравлениям. Желаю крепкого здоровья вам и всей вашей семье.

''многомама''

peanck1979

спасибо. приятно)))

Чинка
кто сходил на Куйбышева?
Как там обстоят бела со счетчиками?

документы отдали. Ждём.

Мама Лариса
У дочи чернеют зубы

А в зубе нерв здоровый или удален? у меня зуб почернел после того как в детстве нерв выболел прям в зубе, до сих пор с ужасом вспоминаю ту боль. Как раз все на Новогодне-Рождественские праздники пришлось, у нас в городе стоматологи отдыхали, обратится было некуда.

Мама Лариса
У дочи чернеют зубы,что делать и почему так происходит

может живот ЖКТ надо полечить? Попробуйте чистить 3 раза в день: утром, после обеда и вечером. Тоже должно помочь, но надо разбираться.

Мама Лариса
Девочки нужен совет.Может у когобыло.У дочи чернеют зубы,что делать и почему так происходит

Надо идти к врачу и чем быстрее тем лучше. Это может и кариес быть. В эмали может быть маленькая трещина и здравствуй кариес. Надо сходить уточнить и попроси чтобы зубки покрыли фторлаком. И зубы укрепляет здорово и кальцием с фтором насыщает, и зубки прочнее становятся.

Работа нужна, девочки? www.rabota66.ru/vacancy/269336

Мама Лариса
Поздравляю с именинницей.

Сонечку поздравляем? ;)
Счастья и удачи!

Мама Лариса

Lusha

Девочки спасибо большое! Именинница правда немного приболела. Так что торжества переносим на выхдные, там и Николки день рожденье, так что убью 2 зайцев сразу, гости то все равно теже.
Но торт со свечками и каравай спели.

Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с выходными. Поделитесь со мной "личной" информацией (занимаюсь самокопанием )
1, Что вы делаете для себя. (т.е. только для себя и как часто)?
2, Как следите за своей внешностью, и какие используете "хитрости?
3, Работаете ли вы, если да то по сколько часов ежедневно?

Хотела тему создать, но мне важно мнение именно многомам :)

Начну с себя:
1, Читаю почти каждый день перед сном минут по 30; 1-2 раза в месяц хожу в магазин покупаю что то только себе.
2, Один раз в месяц бываю в парикмахерской (специально отращиваю волосы, что бы не часто ходить) Наращиваю ногти (опять же не потому, что люблю длинные, а чтобы красить реже, и не маникюрить каждую неделю). Маска для лица 2 раза в месяц (сама себе по ночам ;) ) Иногда в бане скраб для тела.

1. Работаю по 7-8 часов

катёнок
там и Николки день рожденье, так что убью 2 зайцев сразу, гости то все равно теже

а, вот почему ты детей в одно время рожаешь, чтоб экономить на ДР (шучу)
Поправляйтесь и не болейте!!!

коробушка
Что вы делаете для себя

учусь в автошколе :) и на ю-маме сижу, тьфу на нее... :(

коробушка
Как следите за своей внешностью, и какие используете "хитрости?

летом решила, что не буду выходить из дома не подкрасив глазки и губы, а то показала знакомым фотоальбом и была просто в шоке от их реакции на меня накрашенную на фотках... они искренне удивлялись, что я красавица... грустно стало, что я так изменилась. Вот, крашусь теперь :)

коробушка
Читаю почти каждый день перед сном минут по 30; 1-2 раза в месяц хожу в магазин покупаю что то только себе.
2, Один раз в месяц бываю в парикмахерской (специально отращиваю волосы, что бы не часто ходить) Наращиваю ногти (опять же не потому, что люблю длинные, а чтобы красить реже, и не маникюрить каждую неделю). Маска для лица 2 раза в месяц (сама себе по ночам ) Иногда в бане скраб для тела.

:=-O: о! да ты барыня!
тоже маски делаю иногда и кремом мазюкаюсь утром и вечером ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы