Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Лис©
приходи к ним с заявлением в 2х экземплярах

всё на руках,я наученная жизнью,даже заявление директора другого училища имеем,что он нас берёт,а вот дальше куда сунуться не знаю :(

sKORPiONK@
всё на руках

фигасе борзые они... в трехдневный срок обязаны были отдать доки. Пригрози прокуратурой и ОО что-ли...

Лис©
Пригрози прокуратурой и ОО что-ли...

видимо придётся

Марин, мужа щас спросила, говорит в понедельник проси от них бумагу о причине невыдачи документов, скажи, что она тебе нужна для прокуратуры...

Лис©
Марин, мужа щас спросила, говорит в понедельник проси от них бумагу о причине невыдачи документов, скажи, что она тебе нужна для прокуратуры...

о спасибо большое,а то мысли уже не формулируются

sKORPiONK@
спасибо большое,а то мысли уже не формулируются

Сочувствую и понимаю. тоже сейчас в таком состоянии.

Мама Наташа****
Сочувствую и понимаю.

sKORPiONK@

заказным письмом послать им запрос на документы? пусть вышлют по почтедокументы или письменный отказ с обоснованием?

Мама Лариса
девочки! У меня вопрос,каким моющим средством вы пользуетесь в посудомойке.Что выгоднее таблетки или порошки

Лариса я пробовала и то и другое большой разницы не вижу, а за бренды переплачивать смысла нет. Я в Ашане беру "sanit 3 в 1" меня устраивает полностью. Недорого и сердито.

peanck1979
каким моющим средством вы пользуетесь в посудомойке

мне очень нравится forsage таблетки, соль беру ашановскую.

всeм привeт! Нужнa вaшa помощь! В сaдикe откaзaлись от прививки от гриппa, мeдик трeбуeт нaписaть объяснитeльную по кaким причинaм откaзaлись, подскaжитe, что можно нaписaть.

fetisovakate
можно нaписaть

что-то типа "считаю, что потенциальный риск для ребенка занчительно превышает ожидаемый эффект от прививки"..., ну или проще - "считаю вакцинацию от гриппа моему ребенку неэффективной".

спaсибо

fetisovakate
мeдик трeбуeт нaписaть объяснитeльную по кaким причинaм откaзaлись, подскaжитe, что можно нaписaть.

Можешь написать, что алергия на белок.

Поясняю тем, кот искал мои темы и не нашёл. :w_0038:
Где найти междусобойчик?
Он находится с левой стороны монитора, сразу после всей рекламы (сейчас там реклама с радугой) в зеленом фоне (где настройки.)
Темы, созданные в междусобойчике не отображаются в личке. Тему видят только те люди, которых вы добавили в друзья. Вам видны темы тех людей, которые вас добавили в друзья.
Ну вроде все понятно написала. Теперь найдете? :w_0044:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 16:48

оу ,я нашла междусобоичик.только у меня там " Мама Лариса" и все.

ANGELok3

Ну, если хочешь, заходи ;) Тем у меня немного, я больше читать люблю, а не писать. :)

Мама Наташа****
Ну, если хочешь, заходи Тем у меня немного, я больше читать люблю, а не писать.

пасиба я тож больше читаю.писать времени не хватает, но когда есть и время и охота то пишу.

Лену (Лис@) поздравляем с днем рождения! Желаю здоровья, успехов во всем и просто женского счастья!!

Эскимошка
Лену (Лис@) поздравляем с днем рождения!

Правда? :)
С Днем рождения, Леночка!!! Счастья, здоровья и удачи!!!
[img]www.greenmama.ru/dn_images/01/67/71/15/1237354596buket_dr.jpg[/img]

Lusha правда по данным крайней мере ДА))

Эскимошка

Lusha

Спасибо, друзья)) :love:

Лис©

Леночка с днём рождения!!! Желаю женского счастья и детки,что бы только радовали!

Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра тебе желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

С днeм рождeния

sKORPiONK@

fetisovakate

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы