Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

катёнок
Какие у вас милые детки.

Спасибо!

Лариса, что это значит?

Мама Лариса

У тебя что-то случилось? Рассказывай.

Мама Лариса
У меня истерика и у мужа тоже,мне так плохо.соберусь с мыслями и все напишу

Лариса, ну что ж не так?

Мама Лариса

Лариса, напиши в междусобойчике. И тебе легче станет... Может, мы чем поможем.

Мама Лариса
Только что был мастер и успакоил,духовой шкаф в порядке все исправно.Немного стало легче. теперь осталось разобраться с варочной панелью и все.........я

:j_0009:
Что ж ты нас так пугаешь? Я когда увидела смайлик с плитой и море слёз, про травму подумала...
Лариса, а где брали и какой фирмы техника?

Мама Лариса
У меня вопрос,каким моющим средством вы пользуетесь в посудомойке.Что выгоднее таблетки или порошки

у меня нет посудомойки :dontknow: Девочки придут, посоветуют.
Ларис, а ты мою тему в мс читала? третий день с давлением хожу. :(

Мама Лариса
был мастер и успакоил,духовой шкаф в порядке все исправно.Немного стало легче. теперь осталось разобраться с варочной панелью и все.........я буду спокойна.

все наладится, Ларис :) это точно, я узнавала ;)

Мама Лариса
Ну вот что за гадство такое.

ты чего всех победим

Мама Лариса
К экстрасенсу уже сбегала

я сама - экстарасенс :) :)

Мама Лариса
у дочи к понедельнику температура спадет

если реакция на прививку-то должна спасть.. предупреждали о какой-нибудь реакции тебя?

Мама Лариса
Наташа!!Я тему не могу найти.

В междусобое. Слева ищи ;)

Мама Лариса
вещи ребятам подошли.

спасибо большое, солнышко :w_0021: А яблочки понравились?

Мама Лариса
деньги отбавать не хочет.Лапшу нам на уши вешает.

ты не поверишь, у меня этаже ситуация. Уши горят, не выдерживают веса лапши.

Мама Лариса
У нас доче поставили 4 дня назад прививку от кори.дали темепературу.

Температура на какой день поднялась?

Девочки,а я столкнулась опять с каким то бредом %) Сашка моя в училище пошла на химмаше,когда почти рядом с домом есть такое же училище,ну просто брат близнец,я ей тут эти два месяца на мозги потихоньку капала капала,неделю назад она и Сима заболели,говорю давай сходим посмотрим вдруг понравится,вот сейчас ты уже болеешь,а что будет дальше зимой сходили понравилось,начали собирать всякие бумажки документы целую неделю,поговорила с мастером группы говорю поймите меня как мама маму,претензий никаких нет,вчера звоню говорю сколько ещё можно,когда получим документы,а мне говорят нужна справка с комиссии по делам несовершеннолетних о том,что мы не состоим на учёте,спрашиваю на основании чего,мне приказ министра образования рф %) пошли в комиссию они не дают справку нет говорят запроса с училища,еле уболтали под нашу ответственность получили бумажку(это что ещё за нововведение,если стоим на учёте,то должны пожизненно учится в этом училище или как в справке написано,что комиссия не возражает по поводу нашего перевода,это что ещё такое :angry: то есть не мы,а они выбирают где нам учиться,а как же конституция),что касается училища документы мы так и не получили,они стрелки друг на друга переводят(директор на секреторя,та в свою очередь на мастера группы и обратно) звоню трубку кидают,в понедельник буду разбираться дальше :boom: ничего не понимаю ни с кем не ругалась,дочь на пятёрки училась,ничего не должны,что происходит не пойму,ответ получить не могу..........уф вот такая опять у меня история

sKORPiONK@
дочь на пятёрки училась

не хотят отдавать ;) успокойся, всё получится

sKORPiONK@
документы мы так и не получили,они стрелки друг на друга переводят(директор на секреторя,та в свою очередь на мастера группы и обратно) звоню трубку кидают,в понедельник буду разбираться дальше

устно больше не проси, приходи к ним с заявлением в 2х экземплярах - "прошу выдать документы блаблабла...." - 1 экз. - им, второй, заверенный секретарем - себе.

Мама Наташа****
успокойся

спасибо Наташа :)

Мама Наташа****
всё получится

очень надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы