Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Анна Баз
Здравствуйте!

И Вам не хворать!!! Добро пожаловать.

Чинка
Девочки, а реально экономия выходит на счетчиках?

Экономия в разы просто. Без счетчиков нам приходил счет примерно по 400 руб. на человека. Умножьте на 5, и получается кругленькая сумма. А со счетчиками получается примерно 350 руб на всю семью. Почувствуйте разницу. ;) Так что даже за деньги установка счетчиков окупается примерно за полгода.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 14:00

Всем здравствуйте!
То же счётчики для воды хочу поставить, но мы уже не многодетные, старшие выросли.
Да и ставят их, наверно, только в будни днём. А мне бы в выходные. Может кто знает контору, которая в выходные работает?

Сфотографировали мелкого, нам несколько образов сделали.

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 22:39

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 22:40Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 22:43

Джекулик
Джекулик

Малыш просто красавчик!!! И образы удачные.

Джекулик

Малыш просто чудо. А самое прикольное то, что похож на моего.

Джекулик
Сфотографировали мелкого, нам несколько образов сделали.

Классные фотки. Прикольные образы, мне джентльмен с чемоданами понравился больше всех.

Джекулик

Мама Наташа****
Классные фотки. Прикольные образы, мне джентльмен с чемоданами понравился больше всех.

+1

посудомойка - вещь:) даже не сомневайтесь:) у нас она большая, широкая, на 11, что ли, комплектов... Но реально - это на один день. Ведь есть еще кастрюли-сковородки. А если день большой готовки - ну там, перед праздником, напромер, так и не по разу гоняю
а так, весь день коплю, да, пару раз включаю ополаскивание. а ночью оно все моется. Может, конечно, и можно все это руками перемыть, но на это ж надо время.
И еще огромный плюс - посуда вся моется до блеска. Я теперь у свекрови чай пить не могу - у нее чашки внутри в налете или в выемках всяких - жир или грязь... И сковороды-кастрюли все снаружи закопченные, хоть она периодически все с содой кипятит и чистит..
а тут все само собой:)

Мама Наташа****
мне джентльмен с чемоданами понравился больше всех.

+ отличные фото

Всeм привeт! Фотогрaфии супeр!
А я хочу подeлиться новостью. Я поступилa в институт!

fetisovakate
Я поступилa в институт!

платно? куда? на кого? рассказывай :)

молодец

Lusha
рассказывай :)

поступилa плaтно, т.к второe высшee. Нa учитeля нaчaльных клaссов. В пeдинститут.

fetisovakate
Нa учитeля нaчaльных клaссов. В пeдинститут.

хорошее дело

котёнок™
И еще огромный плюс - посуда вся моется до блеска. Я теперь у свекрови чай пить не могу - у нее чашки внутри в налете или в выемках всяких - жир или грязь... И сковороды-кастрюли все снаружи закопченные, хоть она периодически все с содой кипятит и чистит..
а тут все само собой:)

Супер! Мечтаю об этом :) ,а то всем только есть подавай, иногда бунтую, говорю, что готовить не в чем.
А вот мои :bear:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:48

Анна Баз

детки замечательные,а с деревом фото

fetisovakate

поздравляю, удачи!

Анна Баз

замечательные детки, все похожи :)

peanck1979
самое прикольное то, что похож на моего.

эх, все люди где-то родственники

fetisovakate

Здорово! А что сейчас набор идёт или в августе ещё поступили.

Анна Баз
Анна Баз

Детки в дереве - фотка нравится. Солнечная!

Анна Баз
Анна Баз

Детки хорошенькие!!! Солнечные.

fetisovakate
fetisovakate

Поздравляю!!!

УЧИТЕЛЬ-это звучит!!!
А если не секрет, то сколько стоит?

докумeнты отдaлa в послeдний дeнь нaборa, 20 октября, стоит 31000 в год.
Спaсибо всeм зa поздрaвлeния.

Джекулик

Малыш прелесть. Хорошая память останется.

Анна Баз

Какие у вас милые детки.

fetisovakate
второe высшee. Нa учитeля нaчaльных клaссов. В пeдинститут.

Поздравляю!!!
Я тоже второе высшее педагогическое получала, хотя меня сразу в педагоги отправляли , а я в решила себя в другом попробовать, но в конце вот сижу дома и воспитываю детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы