Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

peanck1979
Подрастет и все наладится

ещё раз спасибо :)

Мама Наташа****
Прикольный пёсик :)

очень

Мама Наташа****
Врачи любят спихивать всё на животных

любят,любят...всё время мне говорят это у вас на кошек,я то большая знаю,что нет..вы,говорят,живете,как на пороховой бочке ...ну ну

Мама Лариса
.Я давольная как слон

Лариса,ты не слон,ты счастливая

Мама Лариса
женщина,а не посудомойка

молодцы

fetisovakate

детки славные ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 20:38

Мама Лариса
Неужели я женщина,а не посудомойка

Мама Лариса
Я давольная как слон.

Приятно читать. Поздравляю, я рада за тебя. :w_0040:

Мама Лариса
В выходные папа сказал временно подключит посудомойку.

Ух, вот оно - настоящее счастье! Прямо немного завидно ;)

Вечер добрый. Поздравляю с полезным приобретением. Когда мой муж подарил мне посудомойку и устроил праздничный ужин моему счастью небыло конца.

Мама Лариса
Даже на работе поругалась из-за этой мойки

Почему поругались? "Типа нафига она нужна, что сложно руками помыть."Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 04:08

котёнок™
Девочки, многодетным бесплатно ставят счетчики на воду. Так что у кого еще нет, ноги в руки и бегом писать заявление на Куйбышева 109, к 28. с собой иметь удостоверение, копию

Ещё раз большое спасибо за инфу.
Муж позвонил, всё ок! Будем теперь ждать. Актуально ещё, для всего Екатеринбурга. Прозвучало слово акция

Мама Наташа****
Ещё раз большое спасибо за инфу.
Муж позвонил, всё ок! Будем теперь ждать. Актуально ещё, для всего Екатеринбурга. Прозвучало слово акция

А сами счетчики бесплатно тоже? Или только установка?
Всем бежать На Куйбышева, я из Ленинского района?
И можно из мужа добыть телефон по которому он звонил?
ОООчень большое спасибо

Чинка
А сами счетчики бесплатно тоже

Чинка
Всем бежать На Куйбышева

Чинка
И можно из мужа добыть телефон по которому он звонил?

лови 254-00-46. Время приёма уточните. ;)

Мама Наташа****

спасибки

счас позвонили на куибышева сказали что с 10-00 до 13-00 прием,кроме субботы воскресения.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 12:48

мама аня
Прямо немного завидно

а я как-то не моогу понять, нужна ли она мне? вот пылесос - робот хочу :) Это же получается, что я должна целый день посуду копить %) и сколько ее тогда надо? Скажите, в чем я ошибаюсь?

Мама Наташа****
Прозвучало слово акция

Вот ведь... А мы 8 штук в прошлом году за это выложили. :( Правда, они уже окупились, но жаба меня, естесственно, немного придавила Ставьте все быстренько, пока есть такая отличная возможность поэкономить.

Lusha
а я как-то не моогу понять, нужна ли она мне

Нет, мне однозначно нужна. Руками мыть у меня все равно чаще одного раза в день не получается, поэтому все время гора посуды в мойке. :( От дочери пока помощи никакой - она вся в учебе по макушку, так что надо себе технику в помощь заводить.

мы тоже сегодня хотели поставить за 4500 пришли уже по заявке устанавливать +1000 слесарям за отключение воды-итого 5500 ,(тут конеш откажемся :dontknow: )
решила выити я в инет на форум наш многодетный,и прочитала что ставят бесплатно сразу позвонили счас в понедельник поедем все оформлять.

Мама Наташа****

котёнок™

спасибо за инфу

Lusha
Это же получается, что я должна целый день посуду копить %) и сколько ее тогда надо? Скажите, в чем я ошибаюсь?

Мне точно нужна. Когда семь человек в семье, то посуду моешь круглосуточно. А так поднакидал в машинку и запустил + куча свободного времени. И совсем не обязательно загружать машинку до отказа. Это замечательная помошница и руки так не портятся от бесконечного мытья.

Здравствуйте! А как этой темой пользоваться? Здесь столько страниц... %)

Вы обо всем подряд общаетесь?

Анна Баз

Добро пожаловать.

Анна Баз
А как этой темой пользоваться? Здесь столько страниц...

Можно начать прямо отсюда))) Остальное на досуге прочитаете

Анна Баз
Вы обо всем подряд общаетесь?

да-да :dada:

Прикольно, а счетчики еще долго ставить будут? А то мы квартиру купить хотим, надо будет.

Девочки, а реально экономия выходит на счетчиках? А то потребителей воды много.
Можно цифры для примера написать, сколько по счетчикам выходит в деньгах в месяц.

Lusha
я должна целый день посуду копить

вот у нас в семье так: старшие дети и муж завтракают, и убегают кто куда(в школу, садик на работу) посуду оставляют в раковине. когда мы с малышкой поедим всю посуду состовляю в мойку. в течении дня я всю накопившуюся посуду ставлю в мойку, ведь не только после еды она копится, а если что-то готовится и перекладывается. у нас мойка не большая 45х70 на 6 комплектов посуды+ пара кастрюль на 4л.+корзинка для ложек, вилок. когда муж мне подарил мойку я тоже думала: Что я руками не справлюсь? а теперь я могу позволить себе маникюр с длинными ногтями, и времени больше для детей есть. многие говорят что остатки еды пресыхают к посуде, ерунда, ведь есть функция "замачивания". так-что покупайте не пожалеете , тем более что сейчас кругом акции с понижением цен. ;)

Мама Лариса
!Все счетчики ставят,а мне облом

Мы счетчики поставили давно, и знаете, реально выгодно. прочуствовали где-то через месяца три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы