Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

катёнок

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! И скорейшего выздоравления!!!!

коробушка
Поделитесь со мной "личной" информацией (занимаюсь самокопанием )

У меня вопрос зачем самокопание? Проблемы с мужем, всмысле внимание не обращает или кто-то плохо прокоментировал ваш внешний вид?

коробушка
Начну с себя:
1, Читаю почти каждый день перед сном минут по 30; 1-2 раза в месяц хожу в магазин покупаю что то только себе.
2, Один раз в месяц бываю в парикмахерской (специально отращиваю волосы, что бы не часто ходить) Наращиваю ногти (опять же не потому, что люблю длинные, а чтобы красить реже, и не маникюрить каждую неделю). Маска для лица 2 раза в месяц (сама себе по ночам ;) ) Иногда в бане скраб для тела.

1. Работаю по 7-8 часов

Вечером в нете сижу. Учусь на вечернем. Крашусь по настроению. С волосами дома справляюсь. Манекюр сама по настроению. Раз в неделю можно час выделить. Когда крыша едет Иду с мужем гулять. Маски и крема по настроению и необходимости. Вобщем как-то так.

коробушка
1, Что вы делаете для себя. (т.е. только для себя и как часто)?
2, Как следите за своей внешностью, и какие используете "хитрости?
3, Работаете ли вы, если да то по сколько часов ежедневно?

1.Ванна с солью-пеной-травками 2 раза в неделю минут по 30) параллельно книжка или плеер
2.Когда становлюсь себе отвратительна (бывает такое) делаю какую-нить масочку, или кофейный скраб. Парикмахерская раз в месяц. Ежедневно подкрашиваю только ресницы.
3.Работаю, примерно с 9 до пол12го,потом с пол2го до 4х (работаю в фирме мужа, поэтому график такой свободный)

а, ну и ю-мама...))) ее во все пункты ответов можно включить))))))

Мама Лариса
Кремами не пользуюсь

Ларис, почему? Кожа ведь не молодеет. Не сложно утром и вечером после умывания намазать ;) А потом пудрой, чтоб не блестело лицо, уже что -то :)
Если губы не накрашу блеском, то обветриваются.

Lusha

peanck1979

Мама Лариса

спасибо за ответы :)
самокопанием занимаюсь переодически так сказать лень гоню прочь
ну и муж у меня молодой, успешный ни зачто не хочу быть просто домашней курицей
вот и думаю одна я заматываюсь? от ответов ваших стало легче, все много не успеваютСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 18:16

Лис©

Еще забыла сказать что я состою в совете предпринимателей района, а там одни предприниматели мужчины, совещания назначают спонтанно так что каждый день должна выглядеть соответственно. Ну и во всяких там жюри постоянно, открытиях новых объектов. Живу бурно короче, а на внешность совсем мало времени. Плюсом уже полгода нет няни, а на домработницу денег жалко. А на будующий год будет два школьника, боюсь совсем себя заброшу.

Мама Лариса
Привет всем!

Привет!!!

Мама Лариса
Сейчас начну жаловаться.

Ненадо жаловаться. Просто измени своё расписание. Я до недавнего времени так же к себе относилась.
Но вот вышла на работу, и решила перед этим себя побаловать. Парикмахерская, маникюр, педикюр, маски, и так далее. Вобщем сразу почувствовала себя Лёгкой, невесомой и думаю продолжать буду по графику один раз в две недели, Чего и тебе Лариса желаю!!!

Девочки!!! Всех поздравляю с прошедшими именинами , Днями Рождениями и именинецами!!! Всем Здоровья, счастья, удачи, любви!!!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:43

катёнок

Поздравляю Сонечку с Днём рождения!

[img]img.sunhome.ru/UsersGallery/102008/21100458.gif[/img]

Мама Наташа****

Спасибочки. Кваки класный.

привeт! Мы сeгодня отмeчaeм Дaнилкин Дeнь вaрeнья, 8 лeт. С утрa ходили в цирк, потом принимaли гостeй, a сeйчaс отдыхaeм. Вот!

fetisovakate

замечательное,счастливое семейство

fetisovakate
сeгодня отмeчaeм Дaнилкин Дeнь вaрeнья, 8 лeт.

с именинником поздравляю,желаю,чтобы рос здоровым,счастливым,справедливым,умным мальчишкой :pozdr: :pozdr3:

катёнок

с прошедшими всеми именинами,всем здоровья и счастья

Мама Лариса
А куда все пропали

у Мишки на игре были,домой пришли не грузилась никак ю-мамка %)
и чё то я заболеваю :vis:

документы Сашкины в понедельник забрали,со вторника учится поближе к дому
у Симы :bear: 3 ноября был экзамен по виоле сдали на 5 и был всероссийский конкурс оркестров,девчонки опять заняли первое место и 4 числа был гало концерт в "космосе"
а так же 4 ноября у мамули был юбилей 60 лет в кафе со взрослыми,а 5 плавно перетёк к ней домой уже с со всеми детьми(фото юбиляра позже),вот так прошли наши праздники,завтра утром у Мишани опять игра, сегодня выиграли 14:7,у сына 1 гол и три передачи :)

Мама Лариса

Ларис, у тебя чего - стресс, что-ли.. :=-O: Четыре одинаковых сообщения. По поводу колготок - моя доча (творческая личность ) до недавнего времени именно так все вещи и стругала. Причем ни за что с первого раза не признается. Сейчас слава богу творческий ножнический период закончился.

Мама Лариса
колготки ножницами растригла

у нас зато по всей квартире рисунки,никак не могу отучить,раньше на обоях рисовала,тут смотрю на шкафчике рисунок появился куб,как раз в садике учились их рисовать,видимо

Phiona
(творческая личность )

так к этому и относиться ;) и разговоры,разговоры :)

дочь шкафчик мыла,а твоей иголку под твоим присмотром,наверное

Мама Лариса
и че мы дырку зашьем и все.

fetisovakate
Мы сeгодня отмeчaeм Дaнилкин Дeнь вaрeнья, 8 лeт.

Поздравляю!!!

fetisovakate
Мы сeгодня отмeчaeм Дaнилкин Дeнь вaрeнья, 8 лeт.

Присоединяюсь к поздравлениям. :)

[img]www.zedcreate.ru/cards/v1c3.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы