Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Вот дочего у меня противный характер,не хочу идти на уступки.

у меня такой же характер,очень понимаю тебя,тоже пошла бы разбираться

Мама Лариса

лучше не ругаться,а мысли в кучу собрать и всё аргументированно изложить мол так то и так то....

/мамаАня/
Девочки, поделюсь радостью! Моя старшая приехала сегодня из Анапы(д/л Огонек). Как всегда с дипломом и медалью за 3 место по бегу!

Поздравляю, мой старший оттуда же пятого октября вернулся с дипломом за 3 место по танцам

Ой, девочки вас так много, что читать о всех ваших событиях не успеваешь, а ещё сплошные рождения и праздники, вся тема в поздравлениях, даже не знаешь, где ж начать присоединяться! Потому обычно молча всё! Мониторю.

ОСА
пятого октября вернулся с дипломом за 3 место по танцам

поздравляю,молодец какой :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки! У кого детки учатся в 178 школе? Есть информация к размышлению.

Мама Лариса
Увидела училка и заорала,если не ходишь с классом,то его в столовую вообще пускать не будут.

А на каком основании или это ей так хочется? У нее что совсем гусь улетел? Я бы так это не оставляла.

Мама Лариса
купили папе со старшим сыном пуховики

покажи, нам тоже надо, где там купили?

ОСА
мой старший оттуда же пятого октября вернулся с дипломом за 3 место по танцам

здорово, поздравляю!

ОСА
даже не знаешь, где ж начать присоединяться

да, ладно, не так уж и много тут пишут ;) но если времени нет, то пиши с того места, как пришла, не теряйся :)

Девочки привет! Как давно в инет не вылезалааа! Сразу звиняюсь, выходу с телефона- поэтому коряво!)) Читала только последние страницы, ссоррри! Так что... Куськину поздравляем! Уряяя!!!

Лара! Успокойся! У старшенького в классе, наша Чучундра всем кто не записался на вторые обеды сказала, что "Ваши матери, когда вас нарожали, должны были думать на что вас кормить, вот пусть себе во всем сейчас отказывают, а за обеды платят!%-) Фихня, что не запиралась полкласса ( есть и по одному обожаемому дитю на семью) , причем по разным причинам! Так что не переживай! ;-)

:y_0007:

Што случилось?

''многомама''

ты чего? не плачь! рассказывай

Lusha

у нас есть немножко вещичек ляличных. А старшим у нее по сколько лет?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 14:38

Юкка
А старшим у нее по сколько лет?

мальчик 2,5, девочка лет 7 и еще старше сын

Эскимошка
Што случилось?

Юкка
ты чего? не плачь! рассказывай

Да вот опять меня не слышат. Сынуля старшой, обижает и не извиняется, то-ли возраст, то-ли из-за своей девушки злится, я видители его не отпускаю гулять на долго, я ему про учёбу он про дружбу, я ему про оброзование, а он мне про любовь. Вот сижу и растраиваюсь.

Девочки, огромное спасибо за отклик, за вещи для новорожденной. Завтра их уже выписывают. Вчера муж подруги съездил к ним в РД, отвез продуктов, воды питьевой.

Кроватка еще нужна для малышки. Ни у кого в гараже/балконе не пылится? ;)

Вот блин! Вчера только отдали!

"многомама" Сынуля может компромис поискать?

''многомама''
Да вот опять меня не слышат. Сынуля старшой, обижает и не извиняется, то-ли возраст, то-ли из-за своей девушки злится, я видители его не отпускаю гулять на долго, я ему про учёбу он про дружбу, я ему про оброзование, а он мне про любовь. Вот сижу и растраиваюсь.

Я своему недавно мозг мыла. Обрисовала ему все плюсы и минусы из далека. Мол девочки подарки любят, а у меня денег лишних нет. Мол она себе мужа ищет, а он еще не готов на такой шаг, что без образования ни денег, ни работы, ни девочки. Не знаю как у вас, а у нас федеральный закон запрещает молодежи гулять без родителей после 21.00, а район где живем беспокойный и т.п. Пока помогло в 19.30 как штык дома.

дeвочки всeм привeт! Поздрaвтьe мeня, я сдeлaлa рeмонт в дeтской. Купили нaконeц-то Дaнилу стол, я eго вчeрa собирaлa! Зaцeнитe!

fetisovakate

Здорово, поздравляю! :) У нас тоже такого цвета мебель у Сони

''многомама''
Да вот опять меня не слышат.

купила книжку "Как говорить, чтобы дети слышали и как слушать, чтобы дети говорили".. мне помогает со старшим контакт наладить. Очень! Ему правда 10 лет всего.. Но когда я ему разумные и правильные вещи говорю, не слышит так же..
В той книжке много полезного. Для начала ребенок должен почувствовать,чято его мысли и чувства и желания длявас так же важны! И тогда, когда он увидит, что его слышат, он сам начнет слушать и даже предлагать те же варианты действий, что вы пытаетесь ему предложить.. В общем, очень всем рекомендую!!
НАчало там такое:
"Ябыла прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемыс их детьми.! А потом у меня появилось трое собственных!
Жизнь с детьми может быть очень непростой! Каждое утроя говорила себе: "Сегодня все будет по-другому!" и все равно каждое утро повторяло предыдущее: "Ты положила ей больше, чем мне!", "Эта овсянка выглядит как блевотина.." "Это розовая майка. Я хочу голубую майку", "Он ударил меня! ", "Я вообще не прикасался к нему", "Я не пойду в свою комнату, ты мне не начальник"..."

ну и так далее. Я в магазине прочитала это , и купила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы