Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ малыша!

Куськина мамка
восемь дней назад родила я ещё одного мальчишечку

:)
поздровляю с рождением сыночка, растите здоровенькими .

Прекрасно таинство рожденья!
На свет явился ваш малыш!
Вас поздравляем, без сомненья,
Пускай растет у вас крепыш
Пускай Господь его одарит
Смекалкой, ловкостью сполна!
Пусть счастье жизнь ему подарит.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 09:09

Мама Лариса
Ирина!!ты не переживай!!Все будет хорошо и все у вас настроится.

Спасибо за поддержку! Он у частника работает, и руководители бизнес делить начали, не очень красиво, и направление, где муж работает, закрывают. Ну ничего, он у меня молодец, уже другую работу нашел, по деньгам, может, и не выиграет, зато там все официально и работа очень интересная. Немного полегчало :) мне.

IMGreen
Так страшно стало, дети у нас маленькие, работать я пойти не смогу

главное, что все здоровы, а заработать муж всегда сможет. Вот уже и налаживается, хорошо :)

IMGreen
Верю, что Бог нас не оставит

Конечно, коль дал детей :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:59

Примите и мои искренние поздравления!!!! Ведь родить 4 это уже просто подвиг!!! Молодец!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всеу вашему семейству!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:09

Куськина мама поздравляю ,а про девочку не думали?

Мама-супер
а про девочку не думали?

Я думаю о этом они думают каждый раз когда ждут пополнения.
Ну ничего как говорится 4 сыночка и лапочка дочка, главное не терять надежды и набраться сил и терпения, чего и мы желаем нашей мамочке.

у моей тети 5 сыновей и один ещё умер младенцем

Куськина мамка

Какие замечательные новости! От всей души поздравляю с еще одним наследником :)

Куськина мамка
Наш папа, видимо, не имеет нужных хромосом

мда... рассказывай, как старшие приняли?

Куськина мамка

посмотрела твой профиль ... "У меня пятеро сыновей. Четыре-со мной, а один-ангелочек." Что случилось с малышом? :( Давно это было?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:58

Куськина мама когда у нашего папы были одни девочки он говорил это ювелирная работа.А сейчас когда 5 сыновей он говори пусть еще кто ни-будь так постарается как я
Мне сегодня позвонили из соцзащиты и сообщили что пришли документы на награждения меня местной медалью Материнская Доблесть 2 степени. 3степень у меня уже есть в 2008г наградили

Мама-супер
я мама 8 детей

снимаю шляпу надо где о себе всех деток записать,мне так кажется,ну и задружу

Мама-супер
пришли документы на награждения меня местной медалью Материнская Доблесть 2 степени. 3степень у меня уже есть в 2008г наградили

мои искренние поздравления

Мама-супер
пришли документы на награждения меня местной медалью Материнская Доблесть 2 степени.

примите наши искреннии поздравления. Мы тоже к этому идем маленькими шажочками

всем большое спасибо

я помню, что взрослые уже

Куськина мамка
сейчас учится и по ночам подрабатывает санитаром на "скорой"

он в меде учится?

Куськина мамка
Второй в своём театральном институте пропадает до позднего вечера.

о! творческий человек? ;)

Куськина мамка
умеют то уже всё, что положено : и пеленать, и искупать и приготовить-накормить( повезёт же кому то с мужьями ...)

вот уж точно!

Куськина мамка
мальчишки у меня золотые !

как приятно читать :)

Куськина мамка
в два месяца от СВДС

:( ужасно... не дай Бог!

Куськина мамка
Куськина мамка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья Вам и деткам!!! Вы просто умничка, завидую!!!

[URL=smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL]

А у нас тоже радость!!! Муж комп "почистил" и отремонтировал. И теперь я снова с вами. УРА!!!

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:33

Девочки, позвонила мне знакомая и попросила любые вещи для новорожденной девочки, сегодня родилась. К ней обратились за помощью другая знакомая. Родила женщина 4го ребенка, без мужа, видимо не сильно благополучная :( , так что вещи можно в любом состоянии. Приедут и заберут, передадут ей. Нужно все, от пеленок, до теплых.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 00:16

Ой девочки, какие вы все молодцы. У всех по столько деток, а я 4-го хочу, но боюсь до жути. Чувствую, что младшенькому братика надо, но боюсь.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 02:54Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 02:54

Lusha
Нужно все, от пеленок, до теплых.

Оля, мне как раз вещи принесли. Только что там, ещё не пересмотрела всё. Для девочки точно что- то будет. А мальчики там есть? Есть дублёнка натуральная мальчуковая на возраст 4-5, стопка мальчуковых трусиков на 1 год, немножко вещей мальчуковых на 1,5 -2 года.
Оля, если на Новою Сортировку поедут, переберу быстрее.

Мама Наташа****
А мальчики там есть?

да, 2,5 ему, потом девочка лет 7 и старший мальчик, большенький, точно не помню, может 12

Мама Наташа****
Оля, если на Новою Сортировку поедут, переберу быстрее.

не знаю, там на новорожденного?

Lusha
там на новорожденного?

распашонки, чепчики, шапочки, костюмчики. Пелёнок нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы