Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Девочки! Это какой-то КАПЕЦ!!! Пытаюсь открыть свою почту на ю-маме, а комп выдаёт инфу о вредоносном сайте и опасной ссылке. Что делать ума своего не хватает!!!

Девочки, как у вас обстоят дела с отоплением? У нас до сих пор нет, дома дубарина.

Девочки, откликнитесь у кого детки подросткового возраста. У меня уже фантазии не хватает как сдвинуть проблему. Старшенькому 24 декабря исполнится 15, а он на всем ходу задружил с девочкой. Девочка хорошая, только он на учебу стал забивать помаленьку. В школе оценки стали прихрамывать и в языковом центре подсъехал на тройки. Как убедить, что по мимо подружки и гулек нужно получить образование. Подскажите веский аргумент. Плиззззз! %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:31

fetisovakate
Девочки, как у вас обстоят дела с отоплением? У нас до сих пор нет, дома дубарина.

в пятницу дали

peanck1979
Подскажите веский аргумент. Плиззззз!

у нас нет такой проблемы пока, тоже скоро 15 будет, я бы сказала, что мужчина должен быть с хорошим образованием, ему надо быть главой в семье, это женщина может детей рожать дома сидеть, парикмахером/швеёй работать (не в обиду к представителям этих профессий, как аргумент, типа), а мужчина должен быть эрудирован, на высоте. Типа того ;)

Да пробовала, часами иной раз объясняю, что без образования даже в дворники не возьмут, денег у меня нет на то, чтобы "покупать" ему образование, а даже если бы и были, то купленное толку не дает, нужно именно учиться, что без образования ни семью содержать не сможет, ни машину купить, т.к. на нормальной работе нужно в/о, что даже девушка его скоро разочаруется когда поймет, что с него ни доходов, ни поддержки, ни фига одним словом. Причем что обидно, он может учиться на отлично даже не напрягаясь. Но основная помеха девушка и его лень. Последний раз сказала, что пока не исправит оценки ни гулек, ни телефона (буду забирать после школы), ни игр на компе или псп. Брыкается, но пообещал исправиться, а я чую, что если и исправится, то не надолго. И что тогда делать? Я уже думала может к психологу сходить? Может я слишком драматизирую, но оценки говорят сами за себя. Вобщем у меня уже мозг на пополам. Страшно за него и сделать пока ничего не получается. Хоть волком вой.

Мама Лариса
Это я для себя спрашивала, думала, что вы может ещё что нарыли. У нас вечная угроза сокращения штата, а по этой статье работодатель обычно как дважды два доказывает что,

Мама Лариса
преимущественное право на оставление на работе предоставляется работникам с более высокой производительностью труда и квалификацией

т.к. сделать нужную досрочную аттестацию работнику можно всегда и на результаты этой аттестации влиять как хочешь.
Спасибо! :)

peanck1979
peanck1979

Попробуйте сказать, что девушек в жизни может быть много, а мозги ему свои должны быть важнее, девушкам безмозглые молодые люди не нужны. У меня тоже оболтус 16 летний, но ему и девушки не нужны одни комп. игрушки в голове, каждый день нужно контролировать чтоб в институт вовремя ушёл.

Девочки, я сегодня приз получила от ПеринаПеррони, там такой классный комплект , в магазе он 12 тыс. стоит :=-O: Я очень удивлена.

Мама Лариса
Поздравляю!!А что делала,что бы получить такой приз

приняла участие в фотоконкурсе на ю-маме :)

Lusha
Девочки, я сегодня приз получила от ПеринаПеррони

Оля мы за вас очень рады, наверно лягушка точно царевна была.

Lusha
я сегодня приз получила от ПеринаПеррони, там такой классный комплект

с обновкой!)))

катёнок
Оля мы за вас очень рады, наверно лягушка точно царевна была.

спасибо, девочки, вот уж точно... царевна

Куськина мамка

вот так новость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СУПЕР-МАМУ!! УРА!!!!
как назвали сыночка? :)

Куськина мамка

Поздравляю! Четверо сыновей это что-то!

Куськина мамка
восемь дней назад родила я ещё одного мальчишечку-теперь у меня их четверо

Поздравляю!!!

Куськина мамка

здорово! Поздравляю!!! Удивила Как ребятки? Как малышик?

Lusha
Девочки, я сегодня приз получила от ПеринаПеррони

Lusha
приняла участие в фотоконкурсе на ю-маме

Оля, поздравляю! Так рада за тебя. :dance2: Порадуй и нас фотографиями

Куськина мамка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Lusha
Девочки, я сегодня приз получила

очень рада за вас :pozdr:

Куськина мамка
родила я ещё одного мальчишечку

Поздравляем! Растите здоровенькими!

Куськина мамка

ВАу!!! Гип-гип ура супер маме 4 мальчишек!!!
Здоровья, мешок терпенья. Мои восхищения вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы