Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Девочки нужен ваш совет!!Делаем ремонт на кухне.Вот надо покупать встраеваемую технику,а какую не знаем.Надо:варочную панель,духовку,посудомойку

Лариса, муж работал с бытовой техникой. Советует посмотреть Кайзер, Бош, Горенье. За вытяжки не знает.

Lusha
Катя! Когда и куда?

Надеюсь в скором будущем, как только старую квартиру продадим.

Lusha
Вам очень надо, тесно уже.

Да, тем более мы ждем пополнения.

Чинка
Тимоша в садик пошел?

а я и не знала. Как идет адаптация?

катёнок [/cit]
УХ, ТЫ! Поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам!

катёнок

:rose: Мы тоже поздравляем! Отличная новость. :dada:

катёнок

:)

ВСе таки это так чудесно!
Поддержки вам, понимания, помощи и терпения!

катёнок

поздравляю!!! легкой беременности и родов

[cit]катёнок

И от нас примите поздравления!!! Благопалучно выносить и родить в срок. Здоровья мамачке и всем деткам!!!

[URL=smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:43

Хочу поздравить всех Софьюшек с Днём Ангела!!! А так-же всех Вер, Надежд, Любовей тоже с праздником!!!

''многомама''
Хочу поздравить всех Софьюшек с Днём Ангела

И я всех Поздравляю!!!

Чинка
Оля, Как Тимоша в садик пошел?

катёнок
я и не знала. Как идет адаптация?

все хорошо, конечно, бывают утром слезк иногда, вечером ооочень по мне скучает

катёнок
мы ждем пополнения

о! поздравляю!!!

Мама Лариса

/мамаАня/

мама аня

Юкка

sKORPiONK@

''многомама''

Lusha

Спасибо за поздоавления! А после Ларисиных стихов аж слезки потекли.

''многомама''
Хочу поздравить всех Софьюшек с Днём Ангела!!! А так-же всех Вер, Надежд, Любовей тоже с праздником!!!

Присоединяюсь.
Спасибо! Мы сегодня отметили. Причастились в храме, испекли тортик и пили чай, за здоровье своей Софиюшки.

катёнок
А после Ларисиных стихов аж слезки потекли.

точно, я думала, что я одна такая, прямо захотелось Лялю :)

катёнок
Причастились в храме

молодцы какие, а наша Сонечка нет :(

Девочки, поделюсь радостью! Моя старшая приехала сегодня из Анапы(д/л Огонек). Как всегда с дипломом и медалью за 3 место по бегу! Спасибо "Каравелле" дали нам путевочку в лагерь.

/мамаАня/
Как всегда с дипломом и медалью за 3 место по бегу! Спасибо "Каравелле" дали нам путевочку в лагерь.

Ура победителю!!!

/мамаАня/
дипломом и медалью за 3 место по бегу!

Умничка!!! поздравляем!!!
[URL=smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]

Всех Ирин с именинами!!!

[URL=smajliki.ru/smilie-531984615.html][IMG]s6.rimg.info/23bef45545255a015d1d1cfa3a085550.gif[/IMG][/URL]

Lusha
прямо захотелось Лялю

так в чем же дело, присоединяйся

/мамаАня/
с дипломом и медалью за 3 место по бегу

молодцы так держать

/мамаАня/

здорово, поздравляю!

катёнок
так в чем же дело, присоединяйся

ой, нет, Катя, ты же знаешь, как я на третьего мылилась заранее, с тобой это обсуждали, я хотела, но сейчас я пас... :( Тогда меня смущала маленькая жилплощадь, а сейчас... здоровье подорвалось.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 23:38

Девочки, вы так славно кухни обсуждали... Я вот тоже хотела делать кухню, пособие детское копила, планировала, мечтала, а недавно муж сказал, что его, скорее всего, уволят через месяц:-( И накрылась моя кухня медным тазом. Хорошо, конечно, что эти деньги есть, перебьемся, пока новую работу ищет. Так страшно стало, дети у нас маленькие, работать я пойти не смогу, бабушек рядом нет... Верю, что Бог нас не оставит, просто хотелось немного пожаловаться, а так стараюсь не показывать никому, что переживаю...

Всем привет! В понедельник выхожу на работу, до 2,2 лет ребёнкиных у меня терпения хватило дома просидеть. Вот в последний день перед работой метаться начала и думать, что может я на работу и не хочу вовсе?

Мама Лариса
должны сократить и то если маленькие дети до 14 лет,то и сокращать не имеют право ссори, это откуда такие сведения?

]Чинка
[/cit]

катёнок

Lusha
Спасибо большое девочки. Только теперь учится совсем неохота! Сегодня запинывала позаниматься, по алгебре контрольная в понедельник. Говорит, что все эти темы прошла уже в лагере. Типо там в сон-час занималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы