Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
:варочную панель,духовку,посудомойку и вытяжку.

У меня посудомойка WIRPUL маленькая на 45см на 6 комплектов посуды, очень ей довольна, в скором времени (к новому году) всю технику сменю на этот бренд. Тоже намечается ремонт, всю старую на дачу свезём, там всё с "совковых" времён осталось.

Бош посудомойка, большая на 60 см, я очень довольна, и листы из духовки входят и режимов много разных и класс А по энергии и водозабору. Всю технику Бош покупаем.

мы тоже сначала хотели большую посудомойку купить, но так-как наша кухня не радует размером пришлось уменьшить свои запросы, но я даже рада что "маявочку" взяли.

Привет! Спасибо за приглашение в вашу компанию. Надеюсь сойдемся характерами. У меня тоже ремонт. Надоел, но к новому году надеюсь закончить. А что касается посудомойки, то у меня индезит: Ширина-45; Глубина-60; Высота-85 на 9 комплектов. Ей уже три года проблем небыло. Вся бытовая техника либо италия либо германия. Проблем небыло ни разу-сименс, индезит, бош.

я одна, похоже, без посудомойки живу... %)

Lusha
я одна, похоже, без посудомойки живу..

Я тоже долго немогла решится на такую "ненужную" покупку, но когда родился Егор (наш второй ребёнок) вопрос с нехваткой временем всал "ребром". Старший сынуля учится в муз.школе , + дополнительно два репетитора + танцы (кстати всё выбирал сам) После каждодневной беготни туда-сюда, %) решила что пора-бы и о себе любимой подумать :molodec: . Времени значительно прибавилось.

Lusha
я одна, похоже, без посудомойки живу...

Нет Вы не одиноки...Я тоже очень хочу эту чудо-машинку-сын говорит-мама-ты же не посудомойка... Но у нас кухня маленькая и никуда она не влезет....Я уже плачу от этой посуды... :(

Lusha
я одна, похоже, без посудомойки живу

Нет, не одна.. ;) У нас на кухне даже поставить ее некуда.. Так что как-то обходимся своими силами. :)

Lusha

я такая же)

Мама Лариса
варочную панель,духовку,посудомойку и вытяжку.

у меня вытяжка и духовка Занусси очень нравится, правда покупали давно, а вот варочная поверхность Аристон (газовая), расположение комфорок неудачное, крестом, на ближнюю ставить кастрюли страшновато, кажется, что упадет, да и дети постоянно лезут, чтоб не обожглись, так что выбирайте классическое расположение.
посудомойка Бош очень довольна, поменяла бы только на большего размера

Lusha

Оля а на новую кухню вы разве не плонируете поставить?
Мы тоже переезжать планируем, так я с кухонным гарнитуром и всей встройкой расстаться согласна, но не с посудомойкой, выпросила купить ее с последних декретных и досих пор нарадоваться не могу.

вот про посудомойку у опытных юзеров спрошу - на семью из 5 чел какого объема (или в чем они там измеряются) брать?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 10:10

Когда родился Третий, я тоже решилась на посудомойку, у нас заннуси, маленькая - 45 см, нам на 5-х хватает. Я не люблю много посуды накапливать в посудомойке, остатки пищи засыхают, потом хуже отмывается, да и столько много посуды нет. Поэтому я очень довольна своей помощницей.

Lusha

Оля, даешь на новую кухню новую посудомойку!!!!

катёнок
Оля а на новую кухню вы разве не плонируете поставить?

дык, очень много мы всего планируем... пока не дошла очередь, если честно, то я робот-пылесос хочу больше, чем посудомойку

катёнок
Мы тоже переезжать планируем

о! Здорово, Катя! Когда и куда? Вам очень надо, тесно уже.

Чинка
Оля, даешь на новую кухню новую посудомойку!!!!

ставлю в ближайшие планы Мне надо всю кухню новую, одну ведь посудомойку не купишь пока? А на всю кухню надо денег тысяч 100-150 мин., как мне кажется :(

Lusha
одну ведь посудомойку не купишь пока

у меня знакомая купила встроенную посудомойку сначала, мыла в ней, а потом только заказали мебель на кухню. Поскольку, техника встроенная была, без проблем встроили в новую мебель.

Оля, Как Тимоша в садик пошел?

В большой посудомойке ( на 60 см) можно мыть противни. Удобно

А мы купили микроволновку с хлебопечкой и грилем.. с выходных ею балуюсь.. Правда пока с переменным успехом : то получается хлебушек, то нет.
И думаю про мультиварку.. Что-то так ее все хвалят..

Lusha

неа. Я тоже каждый день вручную разгребаю гору посуды :(

Юкка
думаю про мультиварку.. Что-то так ее все хвалят..

У меня три большие помощницы - стиралка, посудомойка и мультиварка.
Холодильник - без него никак.

Lusha
робот-пылесос хочу больше

Об этом мечтают мои дети, поскольку пылесосить - их обязанность

Lusha
А на всю кухню надо денег тысяч 100-150 мин., как мне кажется :(

Чей-то многовато, нет? Не знаю, конечно, мы делали кухню 2 года назад, сама кухня (около 3 м) - примерно 30 тр, плюс ВСЯ техника, включая холодильник, посудомойку, варочную поверхность, духовку, вытяжку- около 50 тр. Итого 80
Посудомойка аристон 45 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы