Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Отец Алексий
мы даже заскучали самую малость

вот и пятый завелся ;)

mirok21

Привет! Почему 21?

Lusha
вот и пятый завелся ;)

Да, увлеклись любимым делом на досуге

Марина, привет!
Ой уж мне эти Винкс! Они у нас здесь буквально на каждом шагу! На всем прямо куда взгляд не кинь. А с детками вроде ничего, пока справляюсь. Но у меня вторая очень тихая, маленькая хозяюшка! Так что много хлопот не доставляет. Старшая вроде в учебу втянулась, ей нравится. Уже с утра спрашивает идем в школу или нет.
Отец Алексий 21 это просто потому что когда набрала логин Мирок мне сказали что он занят и выдали на выбор то же но с разными цифрами. Вот и выбрала первое попавшееся.

Мама Лариса

а что с пяткой-то, Ларис?

mirok21
Как она с мальчишками? Ладят?

Старший, Макс, в ней просто души не чает, сказывается разница в 15 лет, а вот средний, Егор её готов как куклу целыми днями на руках таскать, я уж на него голос повышать стала, что бы отпустил, она ведь не лёгкая, боюсь надорвётся. :shock: А сама, Софья, уже всё понимает, что к ней особое внимание, кокетничать стала и кривлятся. :bear:

На моей "аватарке" моя доченька, Софья!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 01:15

Мама Лариса
я ведь ходить не могу

Лариса! А ведь правда чё с пяткой-то. Ведь если это ржавый гвоздь то одно лечение, а вот если "шпора" так называемая, то соотетственно и лечение другое. По "шпоре" могу подсказать , то-бишь как я лечила свою. Случилось это в далёком 2004году.(КАК ПОЭТИЧНО, АГА? ) Ну вот с самого утра у меня было неприятное ощющение, скорее даже почёсывание, но только не как у большинства в пятке, а около подушечки большого пальца, сначала не придала этому значения, а на следующий день ужо но ногу встать не могла, :shock: так вот мама моя "выкопала" где-то "рецепт" лечения этого недуга.
Он очень прост: Распарить ногу в горячей мыльной воде (мыло лучше хозяйственное) обтереть насухо, и на место,где самая сильная боль, намазать масло чистотела (есть в любой аптеке, стоит около 40р.), и лечь так что-бы масло впитывалось (не вытирать, дать полностью впитатся).Мне помогло на третий день, правда я делала по два раза в день, "шпору" сначала стало видно, и она стала по немногу выходить, ну я взялась за пинцет и как занозу вытащила.
Может и вам кому-нибудь "рецептик" згодится. Не болейте.

Лариса, я все не могла определиться с сообществом. Но потом до меня наконец дошло что больше всего это подходит. А что с ногой то действительно? Я вот тоже мучаюсь последнее время, у меня плоскостопие и шишки болят очень возле большого пальца.
Всем доброго утра, и доброго дня!

Ой, Лена! У меня старшая тоже все пацана таскать рвется! Но я знаю, как только он ходить станет, она его уже не догонит-такой мужиковский характер у него!
Младшая его обожает и он ее. Я их вообще потерявшимися двойняшками называю!

mirok21
у меня плоскостопие и шишки болят очень возле большого пальца.

Дак надо уже бегом стельки заказывать бежать, иначе потом вообще капец будет: огромные шишки и изуродованные большие пальцы.. У меня у мамы так. Я уже сейчас заказываю себе стельки на протезно-ортопедическом предприятии. Без них ходить не могу, ноги болеть начинают.. Но пока что большой палец не деформировался. Ну и на этом спасибо. А то на мамины ноги без слез смотреть невозможно. :(

''многомама''
н очень прост: Распарить ногу в горячей мыльной воде (мыло лучше хозяйственное) обтереть насухо, и на место,где самая сильная боль, намазать масло чистотела (есть в любой аптеке, стоит около 40р.), и лечь так что-бы масло впитывалось (не вытирать, дать полностью впитатся).Мне помогло на третий день, правда я делала по два раза в день, "шпору" сначала стало видно, и она стала по немногу выходить, ну я взялась за пинцет и как занозу вытащила

Рецепт стопроцентный. Сама так лечилась когда-то. Так что рекомендую.

Я тоже чего-то сорвалась со здоровьем: спину себе окончательно свернула. Вчера ходила к остеопату, правилась.

Ань, а те что в магазинах продаются готовые немецкие какие то нельзя купить как ты думаешь? Или обязательно на заказ надо? У моей бабушки тоже ноги были страшные. А у меня с 10 лет началось. Я потом еще китайской обувью добила.

mirok21
Разрешите присоединиться!
Здравствуй Эльмира!

новоприсоединившимся- привет
девчата, может кто сталкивался - у мелкой воспалился пупок, прям вот как у новорожденной :( мокнет, чешется, не болит правда слава Богу... Мажу зеленкой утром и на ночь, вроде подсыхает, но нет-нет да опять смотришь -розовый внутри. Что такое может быть? В больницу переться что-ли?((

Здравствуйте Катя! Вы всего на 2 года старше моих младших сестренок а у вас уже четверо деток! Какая молодец! Может и мне потом Бог четвертого даст! А старший ваш ровесник моей старшей. Он во втором классе?

Елена Лис, Привет!
Вы попробуйте свою дочурку в марганце купать или в зеленке (3-4 капли на ванночку) и сам пупок тоже марганцем намажьте - должно помочь. Может как то разкорябала или почесала ? Не болейте ?

mirok21
в марганце купать или в зеленке (3-4 капли на ванночку)

так-то в большой ванне купаемся уже давно) 4,5 года нам :) Марганцем обработаю сегодня, ага... перекисью еще можно попробовать.
Просто интересно, отчего такое может быть у негрудного ребенка? :( Вроде говорит не корябала, а чесать-чесала ага, он и зачесался оттого, что мокнуть стал ...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 13:32

Ой у этих деток че только не бывает! Каждый день одни сюрпризы!

Может аллергия на какую нибудь одежду новую?

mirok21
Может аллергия на какую нибудь одежду новую?

:dontknow: вроде не было никогда ни на что
пуховик купили, так мы его еще не носим, примеряли только пару-тройку раз....

Лис©
Марганцем обработаю сегодня, ага... перекисью еще можно попробовать.

можно ещё Солкосерилом помазать.

Лис©
пуховик купили

классный такой , доче очень идёт.

mirok21
Ань, а те что в магазинах продаются готовые немецкие какие то нельзя купить как ты думаешь?

Это уже зависит от степени плоскостопия.. У меня такие стельки уже не рулят, потому как сильное плоскостопие. В общем, это врач должен сказать - какие именно стельки купить..

Мама Наташа****

:) спасибо)

Да уж. У меня наверное тоже не слабое плоскостопие - босиком по полу ходить больно.

mirok21
шишки болят очень возле большого пальца.

это поперечное плоскостопие, надо стельки, как и написали девочки уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы