Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Добрый вечер Ольга! Все немогу привыкнуть к разнице во времени. У нас сейчас 19.30. А у вас уже спать пора ложится.
Да я знаю что стельки надо, только до себя ж вечно руки не доходят...

mirok21
только до себя ж вечно руки не доходят...

А ты представь себя передвигающейся как утка, с огромными шишками на ногах и в мужских ботинках 40-го размера, потому что в другую обувь ты просто не влезешь. :( Представь и бегом за стельками (сначала к специалисту).

Доброго всем времени суток! ;) Девочки, поплакатся хочу, сегодня опять с зубами в больницу ходила, думала сегодняшним визитом закончатся мои мучения, ан нет, оказывается в понедельник врач-студент плохо поставил мне временную пломбу с лекарством, что-б нерв легко удалить. Узнав что колдовал надо мной студент, подруга присоветовала мне свою клиннику в Ревде. Сегодня другая врач пломбу вскрыла, и сказала что коналы плохо прочищены, пульпа не обработана, соответственно лекарство не подействовало. И сегодня от боли я чуть с кресла не взлетела, естественно процедура с временной пломбой повторилась, на следующей неделе еду снова в Ревду, заканчивать начатое. %)

''многомама''
от боли я чуть с кресла не взлетела

анестезию не делают?

mirok21
Все немогу привыкнуть к разнице во времени. У нас сейчас 19.30. А у вас уже спать пора ложится.

а чем это мешает?

Lusha
анестезию не делают?

Она сначала решила проверить пломбу, и как только вынула, боль началась, анастезию поставила, но ощущение-то у меня осталось , неприятное.

Ну вот! Зубы это тоже мое больное место! Все никак не могу их вылечить! Блин!
И как утка ходить тоже не хочется! А размер обуви у меня с 17 лет 39! Так что 40 тут не обойдешься! Да девчонки, нам жить не скучно!

mirok21
Да девчонки, нам жить не скучно!

А когда скучно, это что интересно? У нас жизнь самая лучшая!!!

у меня уходит няня.. Предложили работу рядом с домом. И ребенок один.

Юля так жалко! Новую ведь быстро не найдешь! А она не подождет пока замену найдешь ей? Она ведь не предупреждала заранее.

Ань, я к тому и говорю что скучать некогда! Наш папа всегда говорит что дети это наше богатство! Они такие удивительные!

mirok21

да нет,она не сию секунду уходит..до 15 октября у меня есть возможность найти.
4 года с нами проработала.
грустно конечно.. И страшновато.. Как вспомню поиски няни.. и как уже выбранные люди подводили...

Действительно жалко безумно! Надо же чтоб и с детьми общий язык нашла! А когда так долго это и детки привыкли к ней, тяжело конечно!

mirok21
А размер обуви у меня с 17 лет 39

У меня - 40 Раньше переживала, сейчас - забила. Смело иду в магазин, покупаю 41-ый размер, вынимаю стельки и ложу свои ортопедические.. Но вот стельки можно вынуть не из любой обуви. В этом плане очень подходит Экко.. Дорого конечно, но у меня слава богу нога больше не растет , поэтому хватает надолго. :)

Всем привет!

Юкка
4 года с нами проработала.

может вам уже в мини садик пойти, там веселее.

А для стелек надо обувь на размер больше брать?

Всем добрый вечер! Ларис как карамелька поживает?
Данилка у меня очень легко влился в учёбу! Уже стал ''отличником'' по их меркам, т.к оценки им пока не ставят.

mirok21
А для стелек надо обувь на размер больше брать?

Смотря какие стельки, надо уже со стельками в магазин идти.. У меня стельки достаточно массивные, поэтому беру на размер больше. Если стельки куплены уже готовые в аптеке - тогда думаю можно покупать размер в размер, но и то мерить надо.

Аня, спасибо за ответ, буду иметь в виду!
Всем доброго утра и доброго дня!

Катя, а Даниил в какой класс пошел? У меня дочка его ровесница. Тоже очень радостно в этом году в школу пошла, во второй класс. Уже куча пятерок и огромное желание учиться.

Катя, а Даниил в какой класс
пошел?
Данил пошел в 1 класс, мы решили пойти попозже и не ошиблись, он в том году сильно болел, а потом лежал в больнице, ему поставили астму, сейчас дышим беклазоном и ттт, всё нормально, а так бы в том году весь первый класс проболел.

Правильно. Я вот сначала хотела в 6 отдать свою. А у нее день рождения 4 сентября. И как раз ровно 6 получалось. А в школе сказали что только с 6.5 принимают. Можно было конечно обойти этот закон но я подумала и решила подождать и тоже не ошиблась. Ей и в 7 было тяжеловато-дисциплина хромала, а в 6 это была бы только ругань и все.

Ау! Где же все?! На выходные что ли разъехались?
Доброе утро! Добрый день! И скоро уже Добрый вечер! Люди, как дела?

Привет! Так ведь погода позволяет, мы целый день сегодня гуляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы