Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

''многомама''

www.lyceum.usu.ru

Мама Лариса
Лена!!Где фото пальто

выкладываю, только качество неважное :( а пересниматься модель отказывается :(

Мама Лариса
Вы за сколько пальто купили

2900 без 2х рублейСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 16:14

Лис©

ух, какая эскимоска :) красивое

Lusha
эскимоска

-кривляка

Нуууу, что-то я закрутилась совсем, как началась у Лера школа 1 класс, Лену в садик отвожу и забираю с Алиной. Зато по всей квартире ген уборку провела, с утра до вечера хожу все делаю, капец. Вот когда на работу выйду из декрета - дак вааще запою или запляшу - как че успевать буду не знаю. А когда они все будут в школе учиться, будем уроки вместе делать, дак и никакой личной жизни наверно небудет. А вам тоже с мелкими так же тяжело и страшно было?

M@rin4ik
А вам тоже с мелкими так же тяжело и страшно было?

Тяжело и страшно и с мелкими и не очень. Старшему скоро 16 - регулярно пьет мозг своими рассуждениями. Словесные перепалки длится иногда больше часа. Пока моя берет, но хватит ли меня надолго.. Младшему сыну 11 лет, регулярно проверяю уроки, помогаю делать, пытаюсь еще и дополнительно заниматься его образованием. Доче 5 лет, в садик не ходит: утром отвозим с ней младшего сына в город в школу, затем ШР. Вот сегодня после ШР еще и на ВИЗ с УРАЛМАША поедем по работе (я работаю на дому бухгалтером), а вечером у нее еще и танцы. А еще надо готовить, убирать и себя не забывать. Личной жизни уже нет как минимум лет 16. За это время в кино с мужем в двоем не ходили ни разу, отдыхать ездили всей семьей 1 раз. Так что вы не одиноки. Но все равно мне эта жизнь нравится. На отсутствие адреналина жаловаться не приходится, только вот вечером мы с мужем падаем, как подкошенные. В общем забот хватает и мужу и мне с лихвой.

Phiona
Личной жизни уже нет как минимум лет 16.

Нет, мои хорошие, так не годится!! Себя нельзя забывать!! Дети конечно святое, но не настолько же.
Мы наоборот стараемся почаще выбираться куда-то вдвоем. даже если просто посидеть в летней кафешке или смыться на дачу вдвоем. Спасибо детям, они у нас понятливые. Старшему было лет 8, средней примерно 3, мы уже тогда могли уйти спокойно в театр или в гости. Они у нас дико самостоятельные.

Phiona

Аня, тебе интересно расписание уроков 1 класса Арт-Этюда %)

Rimka
Нет, мои хорошие, так не годится!! Себя нельзя забывать!! Дети конечно святое, но не настолько же.

Рим, это только сейчас до меня начало тихонько доходить..

Rimka
Аня, тебе интересно расписание уроков 1 класса Арт-Этюда

Сегодня только со знакомой разговаривали. У нее сын даже кажется в вашем классе. По-моему мальчика зовут Сеня. Она поделилась о 9-ти занятиях в день.. %) :=-O: Круто за деток взялись.. ;) Зато заняты.. Лишь бы здоровья хватило и у деток и у родителей.. Не даром они 6-ти леток в школу не берут.

Rimka

Phiona

спасибо, очень интересны были мнения. У меня муж блин в последнее время нервозный становится из=за суеты наверно

Привет всем!!! А я сегодня удалила зуб, сейчас десно ноет . Зато от моих домочадцев получила выходной. :lazy3: Всё сами сегодня делают, и приборку и готовку. Так-что даже в боли есть свой +

''многомама''
сейчас десно ноет

калгелем намажь

кетанов помогает (и 50гр. коньяка- совет моего стоматолога)

Джекулик
кетанов помогает

Зверская штука, но обезбаливает отлично!

M@rin4ik
У меня муж блин в последнее время нервозный становится из=за суеты наверно

Вот и надо удирать вдвоем из дому причем не по делам, а так просто - лучшее лекарство от нервов

Всем привет!

Rimka
Вот и надо удирать вдвоем из дому причем не по делам, а так просто - лучшее лекарство от нервов

ага, нас дедушка с бабушкой нынче здорово выручили, летом дети жили с ними на даче, мы даже заскучали самую малость

Lusha
калгелем намажь

Джекулик
кетанов помогает

Lusha спасибо за совет, про калгель я как-то не подумала. А вот кетонов мне нельзя, у нас до сих пор ГВ

А в парк Маяковского по вск вход платный? По удостоверению кто ходил?

Бесплатно с удостоверением.

Cолнышко-Молнышко
Бесплатно с удостоверением.

спасибо за информацию!

Мама Лариса

Радикальное средство от головной боли - гильотина, да?

Добрый вечер уважаемые много-родители!
Разрешите присоединиться! У меня трое деток: 1 доченьке 8 лет, пошла во второй класс, 2 доченьке 2.5 года она наша мышка малышка, и наш мужчина пока еще семи с половиной месяцев отроду. Мне самой 32 года. Надеюсь через годика полтора и на 4 малыша, а может и на двойняшек! Как Бог распорядится!
Я щас не работаю. Увлекаюсь шитьем, пишу стихи, мечтаю научиться вышивать и плести бисером. Буду рада общению с товарищами по огромному счастью!

mirok21
mirok21

Присоединяйтесь. Будем только рады новому собеседнику.

Спасибо за приглашение Лена! А у вас наоборот 2 мужчины и 1 принцесса! Сколько ей уже? Как она с мальчишками? Ладят?

mirok21
У меня трое деток:

Здорово! почти как у меня :7 лет, 2 годика, и 8 месяцев - только все девочки! А мне 31 год.Как справляешься с детками? У меня уже первоклассница 2 раза к уроку не приготовилась, все вроде проверяю - но как-то упустила... А Ленуська вчера изрисовала ей дневник на внутренней стороне обложки с той и с другой стороны, пришлось заклеить,т к это дневник с Винкс, которых она так любит, мы его искали, у нас на сортировке не купить такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы