Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

А я бы и рада читать, писать и т.д.... Времени нет совсем.... Младшая ползает, везде вставать надо, средняя болеет и в садик не ходит, а у старшей уроки :boom: которые без родителей совсем не делаются....хотя 4 класс уже....

Ну вот опять , в предыдущем сообщении, я,смайл подмигивающий не ставила, откуда взялся? :=-O:

Мама Наташа****
Оля мы с тобой как два тополя на плющихе.А где народ то

нас больше с каждой минутой, скоро лес будет.

@Tasha@
уроки

@Tasha@
без родителей совсем не делаются....хотя 4 класс уже....

У нас 10 класс и такая-же беда, сидит вечно в своей АСЬКЕ всё ни как втянутся в школьный процес :boom: не может

Мысленно с вами :)

''многомама''
Оказывается снова дают по 12 000,

Во как! Завтра обязательно сгоняю... А то у нас хронический провал в бюджете уже третий месяц :(

Мама Лариса
Я тоже сейчас стирку поставила,но похоже моя машинка приказала долго жить

У меня такая же история была в выходные... Машина устроила нам небольшой потоп. Даже соседи прибегали (они в нашем доме новые, так что не привыкли еще, что по перекрытиям вода через весь дом бегает %) А потом любимый муж перебрал нашу машинку, и она у нас тоже волшебным образом починилась. :)

мама аня
по перекрытиям вода через весь дом бегает

%) :=-O: мы тоже с таким столкнулись :( у вас новый дом?

Мама Лариса
Вы в 4 классе,а мы в 7 и до сих пор уроки с мамой делаем

у нас что-то тааак тяжело учебный год начался..
Четвероклашка сидит идолбится головой: "Я тупой, я тупой", второклашка глядя на него тоже устраивает истерику..
Уроки делают лишь бы отвязаться - начинаю проверять - истерика. Потмоу что в комп разрешаю играть только после того, как уроки сделаны и проверены..

А старший теперь еще и огрызается.. ТАк обидно!

А что это за школа с углубленным изучением русского? И как это использовать в дальнейшем?

Вы не поверите, но я вся с пятницы прибираюсь - как с утра Лену в садик отвожу так до того как спать ложиться всё делаю, таккая аот генеральная уборка по всей квартире. И я не закончила ещё!!! У Леры ещё пол комнаты осталось и у нас в комнате 2 сектора %)
А ящё не знаю к чему бы это - к чему ломается техника?! Водонагреватель новый установили, а он кажись бракованный - сдавать придется, т.к с него снизу капает вода, хотя там уже и подтягивали чё надо. И ещё... сломалась микроволновка. Как перестановку сделали, её на другое место поставили. И теперь она не греет, не знаем чё делать, а купили в марте того года. Но паспорт от него поискать. муж говорит, что это от того, что на него че-то положили. И я сразу заметила, что греть стал дольше, чем обычно, не так как раньше. Как вот щас без неё жить-то, за что мне это?!

Мама Лариса
Беги снова получать

Lusha
второй раз?

''многомама''
Да и ещё сказали девочки в очереди что длится это только до 8.10.10г. Так-что успевайте

Я не поняла.... Я 1 раз получала в том году и 12тр и весь капитал всю сумму перевели в счёт ипотеки. Дак что ещё раз 12 тр можно получить чтоле, за что? Или я не догоняю просто чего-то...Подскажите, плиз ;)

Phiona
Старший в СУНЦе сам справляется, но приходит, как будто он уголь на шахте разгружал.

Наши ушлые СУНЦяйки по вечерам садятся за скайпы и устраивают селекторное совещание. Пока что особого напряга нет, но я на старшую и не оглядываюсь, мне хватает мелочи. Продленка еще не работает, поэтому мой день выглядит так:
8.30 - Дашу в школу (увез папа)
10.50 Дашу из школы - я
14.00 Дашу в школу на ИЗО
15.30 - домой
17.45 Дашу в школу на специальность
18.30 домой.
Уроки в перерыве.
Хорошо хоть продленка начнется и на всякие там ИЗО, хореографию сольфеджио и т.п. их будут водить организованно. Нам останется только специальность 2 раза в неделю самим

''многомама''

1. Сертификат на мат. капитал+ копия

а как, мы же в 1 раз вроде его им отдали

Lusha
мы тоже с таким столкнулись :( у вас новый дом?

не, очень относительно новый - 85 года постройки. Но вода себя ведет безобразно: из квартиры сразу же уходит (так, что даже не всегда заметишь, что у тебя труба, скажем, бежит), потом скапливается между этажами и перетекает в другую точку дома. Скажем, у соседей двумя этажами выше в прошлом году потекла душевая кабина в ванне, а вода потекла у нас, с потолка в большой комнате, и у соседей еще этажом ниже - в коридоре. :P

Phiona
Старший в СУНЦе сам справляется, но приходит, как будто он уголь на шахте разгружал.

Аналогично :0 Приходит девушка домой и спать ложится. Но в СУНЦе завсегда так... :) Я когда там училась, у нас иногда по 12 уроков в день случалось :) (сначала 4 пары по программе, а потом еще 2 пары факультативов).

Phiona
Кстати, в понедельник где-то около 13.00 я вас с дочей видела в фойе корпуса, где детки рисуют. Вы кого-то ждали.

так начало урока и ждали.

Вот и зря не подошла, познакомились бы очно. А отпуск у меня до понедельника, потом надеюсь на продленку и папу...

Phiona
А музыкальный я не переживу

О, моя вчера заявила: "У меня нет способностей к музыке, я же слышу, что " си" не получается...

M@rin4ik

Вы его совсем отдали? А у меня там еще остаточек остался после ипотеки. Пойду все-таки узнаю, что да как.

Phiona
Чой-то мне дурно стало, как представила, как я тебе объяснять буду, кто я такая

Тебе точно надо на нашем призывнике пообщаться - всякое стеснение пропадает, мы там все друг другу родные, даже если никогда и не виделись

M@rin4ik

в Вашем случяе надо обязательно все П.Ф. узнать, какие у них распоряжения, по поводу ипотечников которые уже расплатились сертификатом в счёт погашения кредита. По таму как в нашем случяе сертификат у меня на "руках".

Rimka
на нашем призывнике пообщаться

девочки! это где мамы будущих бойцов общаются? :) иль я чото не пооняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы