Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

''многомама''
Девочки! Кто-нибудь слышал такую новость, что снова дают по 12 000р., что надо теже документы, что и при оформлении "мат.капитала"

я слышала про сумму покрупнее про 30-35 тыс.что можно снять.

Лис©
не могла забеременеть после третьего сына, и весной взяли приемную, Манечку)) а вначале лета я поняла, что тоже беременна... в феврале рожать) и тоже девочку ждем)

Эх!
Как хорошо!!

Я б тоже хотела. Девочку

Мама Лариса
А тебе че не спится то пол пятого

Да у меня давно режим сменился, я встаю вместе с малышкой в 10-00 в 10-30, весь день как белка в колесе, и только после когда все домочадцы спят можно спокойно сабой занятся, в инете "полазить", но и тут без пользы дела не проходит, я в это время стирки затеваю.

Мама Лариса
Что с вами случилось

Да с нами такая история случилась, прямо скажем странная. Началось всё стого что средний пришёл из сада с кашлем. Думали простое ОРЗ, да не туто-было, просидев с ним неделю дома выписались к вечеру эта же история повторилась. Посовещавшись с мужем и бабушкой решили обследоваться, и тут как назло заболел он "настоящим" ОРЗ, и малышку заразил. Вобщем отвезли нас в 16 больницу, и "загорали" мы там аж 2,5 недели. Выписавшись продолжили обследование, выяснели что кашель наш не простой, и не связан с алергией а как минимум кишечный, но на фоне заболевания ОРЗ перенесёного недавно, и приёма антибиотиков дообследование перенесли на середину сентября. Так-что скоро по новой в бой с недугом вступим.

Девочки ! Я сегодня, как и обещяла, сгоняла в пенсионный фонд, всё узнала и сразу доки отдала. Оказывается снова дают по 12 000, с собой надо:

1. Паспорт + копия
  2. Сертификат на мат. капитал+ копия
  3. Банковские реквизиты + выписку с лецивого счёта (ИЛИ СБЕР.КНИЖКУ + КОПИЮ)
    У меня даже свидетельства о рождении не потребовали. Анкету они сами через ком заводят, а не в ручную, вобщем быстрее получается, мне только проверить и расписатся дали. Сказали уведомление так-же через почту прийдёт через 1,5-2 месяца.
    Да и ещё сказали девочки в очереди что длится это только до 8.10.10г. Так-что успевайте

Мама Лариса
прийдется новую покупать

Сейчас век распродаж не плачь всё будет "пучком"

Мама Лариса
Еще и такое бывает Каких только болезней не бывает ну давай те не болейте больше.

Я в этом АЛЕРГО ЦЕНТРЕ такого навидалась аж самой жутко :shock: , хоть я и не из слабонервных

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 19:30

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 19:32Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 19:34

Девочки ! А у Вас при сохранении текста ссылка чужая не выскакивает? :(

я в августе написала заявление в ПФ про 12тр. Должны перечислить в ноябре

''многомама''
Оказывается снова дают по 12 000, с собой надо:

второй раз?

Lusha
второй раз?

да
А у вас с Тимой капитал есть?

катёнок
А у вас с Тимой капитал есть?

да и в прошлом году мы брали 12 тыс. уже

Мама Лариса
Беги снова получать

схожу, да, даже знаю на что потратить ;)

Мама Лариса
Ураааааааа!!!Мне муж машинку починил.

молодец! что было?

Мама Лариса
.Муж ее разобрал и снова собрал.Но мы так и не поняли,что было с насосом.

может что-то попало, у нас был забавный случай с этим :)

Мама Лариса
Муж тоже так же думает.Ну починил и хорошо

Ну вот ,а то сразу слёзы, уже бюджет семейный собралась "крушить"Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 23:18

Мама Лариса
Оля мы с тобой как два тополя на плющихе.А где народ то.

Я всё время с вами. :love: Писать совсем некогда. Так интересно в теме, впитываю информацию.

Мама Лариса
Это как.У меня вроде все нормуль

Вообщем, я пытаюсь отправить сообщение, оно конечно отправляется, но с какой-то жуткой фигнёй в виде знаков (:=/><) причём на две строки. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы