Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Лариса, а друзья у сына есть? в других классах.. может просто класс сменить?

Мама Лариса

Да, помимо питания. Я ж говорила - недешево. Но зато больше никаких сборов-поборов. Но главное - это обстановка. Она очень комфортная.

sKORPiONK@
,мы ездили в москву экзамены сдавать,здесь ни одна школа не согласилась,была на приёме у зам.мера сказали не фиг фигнёй страдать дети не инвалиды учитесь в нормальной школе,и знать они не хотят не про какую конституцию...

у меня знакомый в прошлом году перешел на семейное обучение, экзамены сдавал без проблем в городе нашем, еще и школу выбирали сами.

знаете как хочу? у нас в окружении 3 ребенка одного возраста, в школу пойдем в один год... так вот -хотим скооперироваться и нанять для них препода нач.классов, чтоб хзаниматься на дому, хотя бы начальную школу. Это реально? или я фантазерко?

Чинка

замечательно,что ни что не стоит на месте и всё меняется,мы в 2000 году перешли на семейное обучение,нас таких в городе было три семьи :)

Лис©

а как же социализация? интесно, так-то ;)

Lusha
а как же социализация? интесно, так-то

считаю, что социализироваться можно прекрасно во внешкольных обр.учереждениях - музыкалки-секции-школы искусств... нет?)

Лис©

это очень даже реально,у нас знакомые так сделали в 2005 году,договорились со школой и всё без проблем сдавали,в этом вопросе главное найти школу,которая согласиться вас аттестовывать законно и всё ;)

вобщем как-то так) бдудем мониторить этот воспрос, время есть еще... 3 года)

Лис©
считаю, что социализироваться можно прекрасно во внешкольных обр.учереждениях - музыкалки-секции-школы искусств... нет?)

Phiona

Привет всем Вам девоньки! Давно меня с Вами не было. В больничке с малышами лежали, с документами занимались, а потом долгожданный отпуск наступил, Геленджик, море, солнце. А вот в августе комп. видела в один глаз и только через плечо сынули!!! Так-что теперь снова с Вами. Возмёте? Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 00:57

Мама Лариса
Он полный и немного стесняется,но говорит,что чувствует себя худеньким.

у меня со старшим была такая-же проблема. донимал его с первого класса его однокласник, и друзей как-то не было всё, день через день приходил то с синяком то с царапинами на лице, я говорю "ну всё ,хватит завтра пойду в школу разбиратся", а у него от этих слов такая истерика началась на силу с мужем и бабушкой в придачу успокоили. закончилось всё тем что он начал по моей програме фитнес упржнения делать, читать больше стал, начал словестный отпор давать, до седьмого класса он его издёвки терпел и только совами ему "мстил", но как любая чаша имеет свои края,так и его со временем тоже переполнилась и в этом-же седьмом классе на перемене между двух математик он ему "вломил", да так что математичка нас в школу вызывала на "разбор полётов".ну мы и пошли с мужем, и она нам так "красочно" так всё описала с жестами, выкриками, что какой у нас ребёнок огрессор,мальчику лицо разбил я в ответ "-А что родители второго кто в драке учавствовал нет?" она плечиками пожимает. а я опять "-Вы сколько мему сыну лет преподаёте свой предмет?"она три, а что? Я: И за это время скольким ученикам, как Вы говорите он"лицо разбил"?она: да вроде он не дрался никогда.я:-так вот и не говорите что он огрессор, а этого "мальчика" довно надо было на место поставить, и мой сын правильно сделал, жаль что не раньше, дратся он до сих не любит, всегда словами пытается всё уладить. Кстати теперь у них с этим"мальчиком" вполне хорошие отношения, они даже в одну секцию ходят. Девочки! Кто-нибудь слышал такую новость, что снова дают по 12 000р., что надо теже документы, что и при оформлении "мат.капитала". Мне только сегодня сказали , что пенсионный фонд в "бегущей строке" дал эту информацию, и только один раз. Завтра "полечу", всё сама как следует разузнаю. потом напишу что сказали.

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 04:31Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 04:34

эх вчера до компа руки не дошли, фотки выложу вечером)
а сейчас рассказать хочу-не могу не поделиться))
Вчера встретила приятельницу, мы с ней давно знакомы, еще на молочку со старшими детьми вместе ходили, столо быть 17 лет как...
У нее трое пацанов было - старшие погодки, потом еще через 7 лет сын... Давно мы с ней не виделись, а вчера встретились случайно. Смотрю - она с девочкой, как Соня примерно...
говорю -Ой, Лена, вы до девочки все-таки нарожали? Молодцы какие!
а она -Нет, никак не могла забеременеть после третьего сына, и весной взяли приемную, Манечку)) а вначале лета я поняла, что тоже беременна... в феврале рожать) и тоже девочку ждем)
Вот бывает же как))) Так чота рада за них) хотя грешным делом, когда она второго носила, не понимала я ее - муж у нее грузин, были не в браке тогда... думала я - к чему от него рожать? возьмет свалит к себе обратно...
А оказалось вон как здорово всё)

''многомама''
Кто-нибудь слышал такую новость, что снова дают по 12 000р.

слышала что-то, но это для тех, кто не получал еще?

Лис©
Вот бывает же как

и очень часто ;) знаю такие примеры тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы