Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
А плащь покупать,то как ходить в садик,что под низ одевать.Вот блин проблемы

я мелкой хочу пальтишко, штаны болоневые и под него можно напялить на прогулки, а в люди - теплые гамашики... по-девочкому :)
Спасибо Ларис за наводку, наверное завтра и двинемся туда

Девочки всем привет :) Третья неделя идет, как из отпуска вернулись, а зайти поболтать с вами совсем некогда.
фотки своих красавцев вечером может кину (если дадут )
А у нас маленькое чп, поплачусь
Муж вчера сел на велик дочери уже по темноте, покататься решил :=-O: , поехал по улице и не знал, что там перекопано...
короче улетел так, что... Ночью возила его в больницу шили лицо, а утром невролог подтвердил черепно мозговую травму, в больницу предлагал лечь, но мой то орел нехочет! Теперь разрываюсь между, школой, садиками, больницей, домом и уроками старшей %) и еще работаю я...
Иногда считаю себя ну самой счастливой, а иногда одна мысль :Это точно все Я могу?!
девоньки и как мы только все можем?!

коробушка
А у нас маленькое чп, поплачусь

ужас! :( пусть поправляется скорее

коробушка , здоровья всем вам

мамочки, кому-нибудь дали путевку в Огонек в Витязево с 11 сентября?
дочь никуда одна не ездила очкует

Девочки я опять к вам за советом ;) Сегодня ходила оформлять малышей в садик и заведующая сказала что многодетным оплата 50 % А я слышала что второму ребенку скидка 50% а третьему-70% ...Правда ли это? и еще папа у нас в МЧС работает...это как-то учитывается? Подскажите плиз... :) :)

Лариса, могу дать информацию по Гармонии, мои старшие оба там учились. Но сразу говорю - недешево. Пиши

Мама Лариса
на домашнее обучение

на домаш.обуч. учатся дети инвалиды,для здоровых деток это называется семейное обучение,я тебе сайт в личку отправила,мы началку с ними учились...
по конституции ты имеешь право выбрать,как обучать своего ребёнка,но в нашем городе это плохо работает,мы ездили в москву экзамены сдавать,здесь ни одна школа не согласилась,была на приёме у зам.мера сказали не фиг фигнёй страдать дети не инвалиды учитесь в нормальной школе,и знать они не хотят не про какую конституцию...
в москве,если ребёнок на семейном обучении родители за это деньги получают,которые заложены на обучение в школе,а у на с всем плевать на всё...

коробушка

папе вашему скорейшего выздоровления :)
а маме респект и уважуха

sKORPiONK@

Марина, тоже интересно по семейному обучению, если несложно - будь добра инфу в личку :)

Мама Лариса

поклон тебе за наводку на магаз, сгоняли уже, купили Соне пальто) вечером скину фото обновки на модели :)

s-harmony.narod.ru/
это ссылка на сайт Гармонии. Можешь почитать, а если будут вопросы стучи, у меня сын в ней отучился полностью, потом УрГУ, дочь 7 классов (потом СУНЦ), так что я там старый знакомый. И вообще, если ребенок ХОЧЕТ учиться и есть финансовая возможность - идите.

Phiona

мысли сходятся, да

Мама Лариса
Так!Так!Так!!А мне значится не позвонила.

дак дубино телепон не переписала себе.. да и мы на машинке были срочно-спешно) в обед)
свидимся как-нить, чтоб не впопыхах)

Мама Лариса
В Гармонии как с ценами

у нас было 9 тр. Сейчас не знаю. (второй год не там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы