Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Девочки, главное что наш букет единственный забрала учитель домой, все остальные цветы, стоят в классе.
Оля мой номер телефона 89501994867, скинь свой номер, у меня глючит пя.

Девочки подскажите пожалуйста какие сейчас льготы для многодетных семей у нас в Екатеринбурге. Кто может получать детские пособия, только те у кого прожиточный минимум ниже.

да именно так

Лариса, лучше дарственная. Завещание ерунда, хоть каждый день новое пиши, предыдущее утрачивает силу.
А за газ сама решай или помогаешь или не помогаешь родителям. Дом пока не твой. Как-то так

Мама Лариса
Мама решила написать завещание на дом в деревне на меня,но в тоже время просит деньги на газ,у них в дом газ не проведен.Все уже читали про мою хитро мудрую сестру.Если не дай бог что то случится с родителями,Она ведь может через суд как наследница отсудить часть денег или половину дома.

Мама Наташа****
лучше дарственная

однозначно или ты вообще хочешь отойти от этого?

Мама Лариса
Я вообще хочу отказаться.

не стоит торопиться

Мама Лариса
Машины у нас нет и ездить далеко.папу это не устраивает

сегодня нет, завтра будет ;)

Lusha
не стоит торопиться

плюсанусь ;)

Мама Лариса
У меня сейчас денег нет,что бы им газ проводить.Голова уже кругом

ааа, вот в чем дело :( условие поставили?

Маме сказать: "Денюг нет, кредит не дали", (конечно врать нехорошо!, но когда ставят условие и шантажируют, то можно). Что толку будет от завещания вашей мамы, когда есть ещё отец и его доля? Отказываться от дома не нужно, земля дорожает, это хорошее вложение средств, а на ком дом сейчас не так важно. Будут у вас излишки денег перестроите и перепишите на себя, через договор купли-продажи, это самое надёжное.

Мама Лариса
Мама Лариса

Мамы разные нужны, мамы разные важны! :) Не понятно какими мы будем со временем! ;) Маму понять можно, разве было раньше столько домашней техники, да и жили от зарплаты до зарплаты, а ей же хочется то же себе домашний труд облегчить, да и папа, если болеет, наверно, мозг поклёвывает. Вас понять можно, трое детей требуют больших капиталовложений. Сами такие мы. С сестры не просят, потому что она не даёт видать. Просят всегда у тех, кто жалостливие.

Мама Лариса
Дом записан на маму,она там боярыня

В Семейном кодексе есть понятие "совместно нажитое имущество", т.е. если этот дом куплен до брака отца и матери, то он мамин, если во время брака, то независимо на ком записан пополам, если отец у нотариуса добровольно не отдал ей его, через соглашение о разделе совместно нажитого имущества (чет я в этом сомневаюсь %). Итак, после смерти одного из них дом будет делиться (если нет завещания) таким образом: только половина умершего супруга делится между всеми детьми и вторым супругом, т.е. если вас с сестрой двое, вам достанется только по 1/6 дома от целого (или по 1/3 от половины умершего родителя) и 1/6 ещё пережившему супругу. Обращайтесь, если что-то подробнее нужно.

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 12:00

Phiona
Вот лично для меня это было бы самым правильным решением. Не хочу никакого наследства, не хочу никому в глаза заглядывать, не хочу, чтобы мне руки выкручивали этим самым наследством. Будем живы - не помрем, добудем все сами. Было бы здоровье. Честно говоря, тошнит от всяких семейных разборок. :(

полностью согласна,именно так и живу

Мама Лариса
У нас на Эльмаш завезли зимнии комбезы и плащи КИКО.Кому надо на зиму езжайте пока не расхватали.

о, Ларис, это тема! быстренько явку-пароль сдавай!) адрес....?
выбор каков? размеры-цены приблизительно?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы