Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

fetisovakate
Данил 135 см

Ничего себе!!! В баскетболисты готовитесь? )))) У нас Дашка 122 см. Но есть в классе и поменьше пара человек

Юкка
ТИмофей летал откуда-то? подбородок поцарапал

да, на скейте катался сидя, вернее девочка прокатила, а сегодня еще щеку в садике расцарапал мальчик :( но говорит, что опять понравилось в садике ;)

Юкка
Какие детки у тебя красивые!
А сама - мама-королевна!!

ой, спасибо

Юкка
НАдо компенсацию за коммуналку оформлять. И справки из школы брать - чтобы проезд пацанам компенсировали.

и питание бесплатное

Юкка
А еще я наконец себе бусы сделала, не на заказ.

молодец, хвасталась? пойду поищу....

M@rin4ik
У нас дома бардак – ремонт продолжается

это про нас...

M@rin4ik
Кучу хавчика натащили и Лере подарок. Отметили как ни в чем не бывало, как будто и не ссорились (а я и не собиралась не с кем ссориться!!!)

ну и хорошо ;)

fetisovakate
Данил 135 см

Rimka
У нас Дашка 122 см.

моя 4клашка 128см

Мамочки студентов, рассказывайте, чем дети заняты? :)

Lusha

моя студентка сегодня на картошку уехала ... эх) переживаю за нее... холодно так :( Вчера приехала озадаченная - говорит, скорей бы учиться начали, ненавижу все эти организационные потягушки... группу на подгруппы делили, принудительно в профсоюз всех записали, старосту выбирали долго (поржала над ней еще вчера, рассказывает-пришли мы в аудиторию немного заранее, там женщина говорит- о, так рано пришли? ну ничего, посидите, подумайте о старости.... Женька говорит, мы сперва припухли такие-не рано ли? оказалось, это значило "подумайте о старосте")

Lusha

ага, похвасталась в темке :)
молодец, боевой Тимошка у тебя! :)

Лис©

она права.. Нафих бы эти оргвопросы..

Lusha
питание бесплатное

эт прям в школе вопрос решается, по коркам многодетным? Или тоже компенсацией через собес?

Лис©
ничего, посидите, подумайте о старости...

Юкка
молодец, боевой Тимошка у тебя!

не, он не боевой

Юкка
эт прям в школе вопрос решается, по коркам многодетным?

в школе, заявление надо написать и приложить копию свидельства

Lusha
Мамочки студентов, рассказывайте, чем дети заняты?

Игорь в Ургу на философском. Вчера было собрание, выдали студенческие билеты. Сегодня сходили кафедру помыли.
6,7 поедут на картошку. Учиться только с 8 числа.
Ходит довольный, ребята и преподы нравятся.

kusya-musya

отлично!

Вчера никого непоздравила,небыло возможности,
хочу поздравить сегодня всех мамочек и папочек и Ваших детишек с 1 сентября.
кто идет в первый класс и старше,желаю всем хороших отценок ,здоровья и удачи в новом учебном году.

День знаний – снова в школу стремится детвора.
Идем, держась за руки, до школьного двора.
Ведь впереди учеба, открытий целый год,
Смелей, малыш, в дорогу, тебя победа ждет!
Пускай задачки трудные решаются легко,
Стихи запоминаются, и ладится письмо,
Пускай друзья веселые тебя всегда найдут,
Учителя поддержат и к знаньям приведут.

сама по школе бывает скучаю,

Всем привет. Хочу продолжить тему 1-го сентября. Я почему то в этом году даже старшую не проводила в 4-ый, даже не сфоткала. Вот какая позорница. Видимо дела, заботы домашние отодвинули школу на второй план. Ну в следующем году средняя пойдёт в первый надо не пропустить это событие. Всех ещё раз с началом учебного года. :)

M@rin4ik
бардак – ремонт продолжается

Очень понимаю. У меня уже пятый месяц ремонт идёт - надоело уже. Ребёнок в школу пошёл, а письменный стол завалин всякой фигнёй, и деть то её, фигню, некуда. Остаётся только терпеть и надеяться что скоро всё закончится(ремонт). БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАТЕВАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ

тусёк
то в этом году даже старшую не проводила в 4-ый,

я тоже, поехала со старшим в 8ой :)

тусёк
У меня уже пятый месяц ремонт идёт - надоело уже.

у нас уже год!

тусёк
Остаётся только терпеть и надеяться что скоро всё закончится(ремонт).

мы не надеемся на скоро :)

тусёк
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАТЕВАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ

а я надеюсь, что еще придется ;)

Мама Лариса
.Вот вы мне девочки объясните,зачем из года в год просят детей писать сочинение о том как провел лето или что прочитал.Это же просто какой то маразм.

нас не просят, но не вижу ничего плохого в этом ;) Разве ребенку самому не интересно поделиться с одноклассниками? Мы презентацию собираемся сделать.

Девочки всем привет!
все детки замечательные,красивые
своих возле подъезда сфотола,всем в этом году к 8 утра %) Симу только в садик увела,остальные сами,сами :)

Джекулик
Мы с сынулей старшим так же с 1 сентября по институтам, он в свой я в свой!

какие молодцы

Юкка
А еще я наконец себе бусы сделала, не на заказ.
Алые, с хризантемами

сходила посмотрела очень красивые,как всегда :clap:

Rimka
У нас Дашка 122 см.

Сима тоже 122 см

Лис©
моя студентка сегодня на картошку уехала

Лис©
ненавижу все эти организационные потягушки...

тоже ненавидела

Лис©
"подумайте о старосте""

kusya-musya
Игорь в Ургу на философском.

kusya-musya

здорово :)

второй день не могу фото выложить,пишут ошибка :(

Lusha

sKORPiONK@

спасибо!

Мама Лариса
А что за презентация,поделись

да, просто в Power Point ;) фотки вставим и комментарии к ним.

Мама Лариса
Ну вот!Сразу видно у людей 21 век на дворе,а у нас все 70 года

дык, может и сочинение будет ;) это мы просто так придумали :)

Lusha
А мне всегда так жалко этих букетов... ну комк они нужны в ТАКИХ количествах?!

Я как представитель педагогической семьи говорю совершенно ответственно: Никому ;) Ну привозит у меня сестра целую машину цветов 1 сентября. Вторая сестра тоже У них это пузомерка такая: кому больше цветов надарили в этом году :) Раньше у нас рекордсменом мама была, но теперь она уже не преподает, поэтому сестры просто часть своих цветов к ней закидывают, а то у них ваз и банок не хватает В этом году я пару букетов унесла в детский сад к Феде, а то воспитателям цветы гораздо меньше почему-то дарят, а у них ведь тоже 1 сентября - праздник. А еще я где-то слышала такой рецепт: родители скидывались по копеечке и покупалась красивая большая корзина. одна от класса. Вот это, по-моему, было самое то: и не слишком много, и красиво, и приятно. И родителям - экономия денег :)

мама аня
родители скидывались по копеечке и покупалась красивая большая корзина. одна от класса

Хорошая идея. Надо будет на следующий год предложить.

мама аня
А еще я где-то слышала такой рецепт: родители скидывались по копеечке и покупалась красивая большая корзина. одна от класса. Вот это, по-моему, было самое то: и не слишком много, и красиво, и приятно. И родителям - экономия денег

я за, но мне кажется, что букет еще и ребенку важен 1 сен. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы