Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Все думаю,как она будет ходить.Они ведь еще такие маленькие

тоже вчера старшим говорю,вы почти такие в школу пошли,мне казалось такие большие,а на Симочку сейчас гляжу и думаю такая маленькая :bear:

наткнулась в инете

Чтобы хорошо сдать Единый госэкзамен, не нужно пользоваться услугами репетиторов и дополнительными вузовскими курсами, считает глава Рособрнадзора Любовь Глебова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. "Никакой особой подготовки к ЕГЭ, кроме хорошего изучения школьной программы, не нужно", - сказала она.
По ее словам, "сегодня одно и то же продается три раза: сначала государство платит за школьное образование, а потом родители оплачивают репетиторов и вузовские курсы". Рособрнадзор планирует бороться со сложившейся "системой подготовки к ЕГЭ". "Многие учителя дают на уроках неполную информацию, а потом после школы занимаются с теми же детьми за деньги", - сказала Глебова.
В этом году учителей, которые занимаются репетиторством, могут лишить стимулирующей части зарплаты. Рособрнадзор также планирует провести лицензирование вузовских курсов, которые проводятся под названием
"Готовим к ЕГЭ"
%)
каким то совком попахивает,опять пытаются лишить нас выбора :(

Девочки, всем спасибо за поздравление. Сашка вчера сходила и кардинально поменяла прическу. Выкладываю фото. Ну и первоклашку свою тоже.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 14:52

мама аня

Вот это история!!
Как же мальчику повезло, что вы его нашли! И родителям тоже!

Сразу стала вспоминать, что знают, что не знают мои пацаны...

А еще у нас прибавление! 2 девочки добавились в нашей семье.
Песчанки: Хлобыська и Пушиська..
Кто из них кто - я не понимаю, пацаны правда сказали, что придумают как их различать..
Тушканчики, короче.. Или мышки.. не поймешь.
Кошка Миля решила что это котята и в ее обязанность входит их контролировать и воспитывать.. Кот решил, что... пофиг ему и все :)
Артем счастлив - мечта сбылась. Кирилл теперь требует ему в личное пользование и опеку еще 2-х крысок..
А я думаю: не было у бабы печали, купила себе еще и порося... :)

Rimka

довольная такая первоклашечка!! :)

Всех с новыи учебным годом! Терпения нам! :)
А деткам - чтобы все легко училось и получалось.. И конфликтов школьных поменьше

Мамы, папы и ребята! Всех с новым учебным годом! Знаю, что дети часто не считают начало учебного года праздником, но это они просто не понимают своего счастья Учитесь хорошо и пытайте учителей, чтобы больше знаний давали. ;)

Rimka
Сашка вчера сходила и кардинально поменяла прическу. Выкладываю фото.

Похоже, что я сегодня видела твою дочу ;) Ее мальчики с ДР поздравляли, один подарил букет свой. Она была на высоченных каблуках, кажется в джинсах. Она?
Поздравляю с именинницей! Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 21:52

Lusha
Похоже, что я сегодня видела твою дочу

Она, она. На всю одежду заработала сама себе летом, на каблуки тоже!! Правда потом поменяла на балетки, когда после уроков гулять пошли. Букет стоит дома ))))

Rimka
Она, она.

красотка!

Rimka
На всю одежду заработала сама себе летом, на каблуки тоже!

да еще и умница! где работала?

Lusha
где работала?

рекламной девочкой. На акциях в магазинах. В пиве теперь разбирается лучше родителей

Rimka
рекламной девочкой. На акциях в магазинах. В пиве теперь разбирается лучше родителей

такое не запрещено детям? :=-O:

Lusha
такое не запрещено детям?

запрещено. НО! 14-15 летним найти работу проблема - это раз. На такую работу 19-летние не шибко идут - оплата не очень - 100 руб/час - это два. А ты Сашке дашь меньше 18, если она покрасится как надо - это три.
Ну и она не только на пиве работала, на колбасе, на тик-таке

Rimka
Сашка вчера сходила и кардинально поменяла прическу

мне очень нравится :pozdr:

Rimka
Ну и первоклашку свою тоже.

такая серьёзная,девчонки красавицы
и

Lusha
да еще и умница!

Всем привет. С первым сентября всех :)

мама аня
удостоверения многодетной семьи

А как его делать????

привет, наконец закинула денег на телефон! А вот и мой первый первоклассник, три года сподряд буду собирать своих карапузов в 1 класс.

fetisovakate
ри года сподряд буду собирать своих карапузов в 1 класс.

погодки все? :) ну вы герои!
Букет красивущий у сыночка.
А мне всегда так жалко этих букетов... ну комк они нужны в ТАКИХ количествах?! Именно 1 сен. не хочется даже и покупать. У нашей учительницы 2 класса, цветы просто ворохом лежат на задней парте всегда %)

Всем деткам и родителям - ЛЕГКОЙ и продуктивной УЧЕБЫ!!! Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 08:57

Фотки вчерашнего дня...

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:34Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:35

Rimka
Rimka

fetisovakate
fetisovakate

Lusha
Lusha

У всех очень красивые и нарядные дети! Всем успехов в учёбе! Мы с сынулей старшим так же с 1 сентября по институтам, он в свой я в свой!

fetisovakate

какой хорошенькиий! Высокий вроде, какой рост у него?

Lusha

ТИмофей летал откуда-то? подбородок поцарапал :)
Какие детки у тебя красивые!
А сама - мама-королевна!!

У нас удостоверений не делали ( весной ходила) - не было корочек.. ТАк что со справками ходим :)
Хотя... никуда не ходим.
НАдо компенсацию за коммуналку оформлять. И справки из школы брать - чтобы проезд пацанам компенсировали.
ЕРЦ найду - потеряла бумажку с адресом и телефоном, и снова: справки собирать.

А еще я наконец себе бусы сделала, не на заказ.
Алые, с хризантемами :)

Данил 135 см

Поздравляю тоже всех с новым учебным годом, желаю учиться вашим детям на 4 и 5!!!
Вчера мы отправили нашу Леру в 1 класс Д!!!! Чуть не уревелась, но сдержалась - жалко было макияж . Был открытый урок. Пофоткали и поснимали, потом покажу. У нас дома бардак – ремонт продолжается, после школы отметили 1 сентября у моих родаков там рядом, потом вечером свекровка со свекром заявилась всё-таки. Кучу хавчика натащили и Лере подарок. Отметили как ни в чем не бывало, как будто и не ссорились (а я и не собиралась не с кем ссориться!!!)
Фотки красивые, закачаю с фотика - тоже покажу

fetisovakate
Данил 135 см

ого!!

M@rin4ik

свекровь со свекром всякие конечно могут быть, но ведь помогают иногда, и пришли, поздравили, помочь постарались :)
По-моему, на слова , в сердцах и психозе сказанные, не стоит внимания обращать. Позабыть скорее. Им наверняка неловко.. а может и стыдно даже.
Прости ее!! :):)

Конечно внутри все перевернется от таких слов, особенно когда хочется уже спокойствия и чистоты, а все тянется и полный кавардак.. Но оно ведь все уляжется, а отношения лучше сохранить, правда ? :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы