Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Алина с днем рожденья поздравляю!
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть весёлою всегда,
Что задумано-исполнить,
Жизнь прекрасна-это помнить,
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

Девочки подскажите плиз какие документы необходимо предоставить в школу для льготного питания..Сегодня учительница на встрече сказала что мы-единственные многодетные и нужно в соцзащите взять какие-то документы...Так вот заранее интересуюсь может в соцзащите справка с работы мужа потребуется....А то как туда придешь-обязательно какой-нибудь бумажки и не хватит... ;)

Лис©
Linushka-Алина сегодня именинница!!! :rose:

Алина,солнышко,с днём рождения!!!!!!!
[img]s2.rimg.info/3f5ea262bc85f114b67c28f336ac85a5.gif[/img]
Порой так сложно подобрать слова,
Чтобы отразить для близких пожелания.
Алина, будь такой же, как была,
Таким же светлым, ласковым созданием.
И пусть стабильно об руку с тобой
Идут по жизни счастье и удача,
Наполнив дом любовью, добротой,
И беды от тебя подальше пряча.
[img]s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif[/img]

Можно я пожалуюсь, мне так хреново, видели б вы меня сейчас, и бедные мои дети...я вааще вся проревелась сегодня, денек выдался просто ппц какой енутый...обосрали меня низа что ни про что. Короче муж в сб рассорился в пух и прах с моим папой, пока они на кухне делали, сам муж ниче не умеет, только умничает да прсихует, а я почему-то при их ссоре оказалась невоспитанной засранкой, типа сижу вот дома с 3-мя и ничо не делаю %) Мы у свекровки ночевали, я как узнала вааще уснуть не могла. Уж не знаю кто засранка - к его мамаши был просто супер грязный пол - видели б вы колготки Алины - ппц, они черные и в крошках были, пришлось пол везде на 2 раза там помыть. Сегодня ходила на собрание к 1 сентября в школу, потом с Леной в больничуц выписывать её в садик, прихожу, говорю свекровке, что Олег даже не звонит, а она хитростно сообщила, что сама звонила ему, и что типа пой папа, всё делает по своему и сам виноват, и я вааще типа дура, а типа она с Олегом хорошая. Мне просто обидно стало что мы с ним не ссорились, и я тут виновата почему-то стала: целыми днями всё делаю по дому. Ну как с 3 детьми можно сидеть и ниче не делать?!!! Сказала, что мне никто не помогает, кроме моего папы в реальности, он каждый день привозил всякие детали и инструменты для ремонта, и молочку привозит, и хавчик везёт и в больничку свозит и всё... и Леру из школы забирать будет, а он с ним так. А свекровка понесла, что типа её мало кто обижал, типа и мы её до тапблеток доводили, а что я с 3 детьми тут да :"НАХРЕНА РОЖАЛА ТРЕТЬЕГО?!!" И тут я вааще, со мной шок случился. я взяла себя в руки чтоб больше вааще с ней не говорить, пошла собирать вещи. А она так орала, а мелкие у меня спали, и только она это страшное произнесла, Девочки!!! у меня тут же Алина упала с её кровати, как проснулась и сильно ударилась головой, очень сильно, красный бок был, и она сонная, я до сих пор за ней наблюдаю... капризная, думаю если чё в 9-ку повезу, вот это по-любому знак какойто, проклятие только наводит, она ведь ещё магией занимается!!! Я вещи собираю, сама чуть не реву. И тут! Звонит в домофон мой папа, он привез молочку!!! Я чуть к нему не в слёзы - увези меня отсюда, и сказала, что она мне наговорила. А та: "ты меня неправильно поняла! "сразу такаяОн меня отвёз а дома кошмар - ниче не доделано, всё из кухни почти выненесено, мы незнаю как поели и тут муж приходит - она ему видать позванила. Я с ним не разговариваю: если бон с папой не ссорился, то папа всё бы сегодня сделал и мама моя помогла бы и щас всё было б на местах. А так - мне как-то надо Леру в школу собрать ещё в этом бардаке... Мы как он пришёл собрались и ушли... пошли сначала в церковь тут у нас. мне потом полегчало, потом в 6 часов ещё на собрание Лере по Тхеквандо. Мир не без добрых людей - там я встретила аж 4 -х своих подруг и мы все вместе пошли гулять в наш клёвый двор (у нас ноые лазалки всякие прикольные сделали) и 3 часа мы ещё гуляли. Прихожу - он со своим папашей тут делает на кухне. Нам похавать надо, хавали у Леры на полу.....,че нашли, вот говорю детям, типа мы как в походе Кругом блин пакеты с вещами, их разбирать ещё надо, стирки столько. Но я на свекровку рассердилась: мне такого ещё никто не говорил, за базаром следить надо. Мне итак хреново было, дак она подлила ещё масла в огонь. Я ж не всё тут написала дословно...Вобщем, как не старайся, всё равно будешь..., такие вот мужики! А Алинку надо срочно крестить, а то я уже боюсь свекровку, и ху её о чем то ещё попрошу. как не просила - так и не буду, ничё от неё не надо. Они же тока вчера из сада поздно приехала, а сидела она мне с ними тока до 14 часов, и то Алина спала часа 3 пока была с ней, а я с Леной в больничке, дак она за это время всех обзванила, что сидит с тремя! Я знала что она на его стороне будет, но не хотела с ней ссориться и разговоры вааще заводить, а она сама всё подначивала да подначивала, я как пришла только успела переодеться похавать хотела, да так и не похавала - вот так быстро всё произошло %) И с ним не разговариваю, я себя не на помойке нашла, никакого настроения нету...

tereg
Девочки подскажите плиз какие документы необходимо предоставить в школу для льготного питания.

tereg
нужно в соцзащите взять какие-то документы...

Чего-то мудрит ваша учительница... Никаких документов не надо: просто делаешь ксерокопию своего удостоверения многодетной семьи и пишешь заяву на имя директора. Мол, "прошу предоставить льготу по питанию" с такого-то числа... Все. :)

А у меня тут для вас есть байка забавная. Про то, как мы с дочкой вчера ходили в сунц на орг.собрание.
Точнее, про то, как шли с него обратно. Вот, закончилось, значит, у нас мероприятие часов в пять вечера. Вышли мы с дочкой из сунца. Автобусов нема. Она мне говорит: "Пошли пешочком до "Боровой". Сядем там на троллейбус.". Сказано-сделано. Доходим до остановки, а там у ларька стоит парнишка пятилетний, держит в руках леденцы и плачет. Спрашиваем: "Что случилось?". Он говорит: "Я потерялся... Мы из садика шли... Я тут стоял, а родители ушли... " %) В общем, капец. Народ на остановке пожимает плечами, да садится на свой транспорт, а парень стоит один.
Короче, решила я поработать "спасителем человечества" Говорю: давай постоим, сейчас твои родители прибегут, потому что так не бывает, чтобы ребят бросали (лукавила, конечно. еще как бывает, но парню об этом знать не обязательно). Постояли минут 10, никого нет. Говорю: так, ты знаешь, где твой дом? Он говорит: "Там где паркхаус". Телефон родителей знаешь? "Нет". А адрес дома знаешь? "Знаю. Большой дом, третий этаж. Который самый нижний"
Ну, говорю, пошли тогда к паркхаусу. В общем, пошли мы с ним от Боровой пешочком, а не на транспорте. С тем расчетом, чтобы горе-родители нас, если что, точняком увидели. По дороге расспрашиваю: "Как тебя зовут?" - Ваня. - Сколько тебе лет? - Пять. Смотрю, парень одет довольно прилично, чистый (насколько это возможно у пятилетнего пацана).
Идем не торопясь, а я про себя уже думаю: если парень не знает точно, где живет, надо лучше в ментовку обратиться... Дочь пошла к прохожим приставать: где тут ближайшее отделение? Так прикиньте: никто не знает!!! Типа: когда надо, наших ментов даже хрен найдешь.
Тогда мы с ней сунулись в детскую поликлинику на Сулимова. Подумали, что там, в принципе, могут помочь. Тех же ментов вызовут, что ли... Тем более что Ваня нам сказал: "О, мы сюда с мамой ходим животик врачу показывать". Прихожу в регистратуру, говорю: "У нас тут мальчик потерялся, помогите найти адрес. Имя Ваня, фамилия такая-то". А они мне: "А мы тут причем? Идите в милицию". "А где у вас милиция?" "Да не знаем, где-то тут, в общагах должна быть". А на Сулимова общаг - через один дом. И УрГУ, И Юракадемия, и техникумы какие-то там народ селят... В общем, вышла я из поликлиники в полном ауте. Послали нас с Ваней. :( После этого врачи еще обижаются, что о них плохо думают. Мало того, что спецы они часто никакие, да еще и по человеческим качествам...
Тут на встречу нам мой племянник. Он рядом с Паркхаусом как раз работает, домой возвращался. "О, говорит, откуда у вас новый ребенок?" :hihiks: Я в шутку говорю: да вот, нашли. Еще одного сына, наверное, придется в дом брать. Давай, племяш, вызывай по 02 милицию. А то у меня самой дома мелкий уже 4 часа не кормленный. Мы же еще вовсю на груди висим. А Ваню все равно надо домой доставить".
Мальчик Ваня как услышал про милицию, весь задрожал, говорит: "Я знаю, знаю, где мой дом! Вон там!" И повел нас так уверенно от поликлиники во дворы. Подбегает к крайнему подъезду, Я стою гадаю: угадал парень свой дом, или не угадал? Нажимает на домофоне цифру 3 Оказывается, не 3 этаж, а квартира 3... На первом этаже ("самом нижнем" :)) Честно говоря, я боялась, что нам двери откроют, какие-нибудь законченные забулдыги, которые даже и не заметили, как сына остановке в 5 кварталах от дома оставили. Ни фига. Дверь открыла вполне адекватная мама моих лет. На руках у нее еще один малыш, типа моего Гриши. Из-за плеча высовывается старший - лет 16...
Спрашиваю: "Вы ребенка не теряли?" Они мне:"Нет... :=-O: " Вот, говорю, подобрали мы его, привели к вам домой... Оказывается, его из садика в тот день забирали не родители, а сестра Катя. Она и лопухнулась. Когда мы его привели, ее еще и дома не было (черт знает, где девушка болталась. Может, и искала брата, да разминулась с нами). ну и родители, естественно, вообще знать не знали, что у них ребенок уже потерялся и гуляет битый час с чужими, в общем-то, людьми. Дом свой ищет. В общем, мы парня сдали, да и поехали уже домой.

Такое вот приключение :) Подумалось мне, что я очень правильно в свое время заставила дочь наизусть заучить мой сотовый. Младшие чутка подрастут, тоже с ними выучим "волшебные циферки". Это очень поможет в случае чего. А так, мальчишке просто откровенно повезло, учитывая "подпольность" нашей милиции и равнодушие народа и врачей.

мама аня
как мы с дочкой вчера ходили в сунц на орг.собрание

я тормоз, да? что за собрание? мы на встречу ходили, но к 11 часам

мама аня
В общем, мы парня сдали, да и поехали уже домой.

%) и как мама отнеслась к этому? они многодетные?

Lusha
и как мама отнеслась к этому? они многодетные?

Да она, по-моему, слегка ошалела ;) Они же ребенка еще даже не хватились... Видимо, многодетки, как и мы... Да мы и не задержались, сразу домой побежали, так что реакцией насладиться не удалось :) Ну и вообще, я хорошо понимаю, что в жизни всякое случается. Я сама была "сильно самостоятельная" в детстве и как-то раз из садика сама ушла домой... Меня мои сестры нашли во дворе, когда из школы вечером шли. Причем, что характерно, тети воспитатели даже не заметили, что ребенка в группе не хватает, пока моя мама не пришла к ним скандалить.

Lusha
мы на встречу ходили, но к 11 часам

Ага... Я так поняла, что это только наш класс собирали вчера. А остальные, вроде как, сегодня встречались.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 18:57

мама аня
только наш класс собирали вчера

вы были там? что не подошла? завтра вместе пойдете?

Ага. Я пойду на линейку. Хочется своих старых преподов повидать. Ну и вообще... :)

Всех-всех с новым учебным годом!!. Даже если кто и не рад....

[URL=gifzona.com/best_gif_12.htm][IMG]topgif.narod.ru/i/1sent/002.gif[/IMG][/URL]

вас тоже с началом!
зы: едем в СУНЦ с сыном, Тимошу папа отвез, меня не взяли ;) Позвонили из садика, доложили, что играет машинками. Он у нас фанат :)

Поздравляю с новым годом всех мам и школьников)) успехов им и терпения нам!))

Rimka

тебя поздравляю дополнительно :pozdr: с именницей-Александрой!)) счастья ей и здоровья маме

мама аня

Аня,ты просто умничка! :pozdr:

поздравляю с началом учебного года
С Днем знаний, ученик!
Сегодня праздник твой:
Мир — ярок и велик —
Ты для себя открой!!!

Лис©
всех мам и школьников)) успехов им и терпения нам!))

и побольше :)

Римма, с именинницей Александрой тебя поздравляю!Здоровья крепкого, новых достижений, всегда пусть доча будет веселой и жизнерадостной!
:pozdr3: :pozdr:

Rimka

Вы с инструментом то определились(муз.),а то я ведать пропустила :)

Мама Лариса

Лариса а у тебя дочка на следующий год в 1 класс идёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы