Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Rimka
Еще годик

Ох, Римуш... формально - да, а реально - уже взрослая... самостоятельная совсем девица) рассудительная и серьезная. Первая моя советчица и помощница. Горжусь ею и обожаю :heart:

Лис©
Горжусь ею и обожаю

Так и должно быть. Знаешь, мы ОБА (особенно папа) поняли КАК нам дорог наш мальчик, когда его не стало рядом... Вот ворчишь, ругаешь, чем-то бываешь недоволен, не так живет, не так поступает. А потом все это кажется так мелко...

fetisovakate

Лис©

Поздравления именинницам! Тепла, добрых людей, спокойствия и счастья всем девочкам: от малюсеньких, до уже выросших, и до совсем больших :)

Ходила джунгарика в магазин смотрела.. хм.. мышка как мышка :) чего в нем такого?.. Вот шиншиллу видела - та прикольная.. Большая, серьезная как кролик. и с круглыми ушами как мышка

fetisovakate
а мы с Дианкой сегодня именниницы

Лис©
У меня сегодня у старшей дочи ДР

Девочки мои искренние поздравления всего всем самого наилучшего)) :pozdr3:

Лис©
а реально - уже взрослая... самостоятельная совсем девица) рассудительная и серьезная.

Rimka
Вот ворчишь, ругаешь, чем-то бываешь недоволен, не так живет, не так поступает. А потом все это кажется так мелко...

да,так и есть....

моей Сашке в августе 17 исполнилось,всё лето у меня чудила,выбирали колледжи вместе,остановились на трех,в один поступила,потом пропала,появилась не за долго до болгарии,я,говорит забрала из колледжа документы,отдала в пту %) на повара-кондитера,моя в шоке

а после чп в поездке,думаю а пусть хоть повар,хоть кондитер,все дома(вчера вернулись) и хорошо :)

sKORPiONK@
на повара-кондитера,моя в шоке

думаешь,стараешься,вкладываешь,и иностранные языки(нем.,англ.) и виолончель и на тебе :=-O:

sKORPiONK@
а после чп в поездке

sKORPiONK@
все дома(вчера вернулись)

вернулись домой счастливые,отдохнувшие,загорели маленько,репетировали,на экскурсии ездили,бутылку вина сухого болгарского нам с мужем привезли Симе и Мише футболки,и так по мелочи,на еде с экономили те 100 евро,иы их и должны остались,это за такси 250,а не обследование в больнице,так руководитель захотел на такси догонять оркестр,ехали 6 часов,а на поезде этот же отрезок ехать 7 часов,они когда с поезда сошли,им в билетах прокол сделали и они в течении 10 дней могли продолжить путь дальше(как то так),вот 150 девчонки отдали,а 100 сейчас с нас просят,отдадим,т.к. девчонки просили не ругаться...

отдельное спасибо братьям белорусам,всё обследование(анализы,узи) провели в больнице бесплатноСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 19:43

ещё :)

;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 20:09

.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 20:12

fetisovakate
а мы с Дианкой сегодня именниницы.

Лис©
У меня сегодня у старшей дочи ДР )) 17 лет ляльке

поздровляю с днем рождения

Желаю счастья и удачи
И только так, а не иначе,
Быть жизнерадостной, красивой,
Hарядной, милой и любимой,
Здоровой, сильной, всем довольной,
Богатой, нежной, благородной.
Так и живи до сотни лет,
Все прочь гони тревоги,
И пусть горит зелёный свет
Hа твоей дороге!

:rose: :rose: :rose:

sKORPiONK@

классные фотки,красавицы дочки

sKORPiONK@

какие фотографии!!!!! молодцы девочки.
А что до выбора профессии - так все равно ей решать - пусть пробует себя, может ошибается, но все равно САМА!

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!

ANGELok3
классные фотки

Rimka
какие фотографии!!!!! молодцы девочки.

спасибо большое))

Rimka
А что до выбора профессии - так все равно ей решать - пусть пробует себя, может ошибается, но все равно САМА!

ой, спасибо на добром слове :)

sKORPiONK@
ой, спасибо на добром слове

да нема за ще...

Rimka
да нема за ще...

Мама Лариса
А куда все пропали

я тут ;)

Мама Лариса
А мы сегодня забрали племянника из род.дома

здорово :)

Мама Лариса
Такой хорошенький,что тоже захотелось ляльку

я бы тоже поводиласьСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 21:32

Мама Лариса
Такой хорошенький,что тоже захотелось ляльку

sKORPiONK@
я бы тоже поводилась

ой, это так заразно ;)

Мама Лариса
и что вы думаете,я тоже забеременнила

а то ;)

Linushka-Алина сегодня именинница!!! :rose:
Супер-мега-многомаму - С Днем рождения!!! Поздравляю от всей души!
Алиночка, счастья тебе и крепкого здоровья! Душевного тепла и покоя, любви и взаимопонимания в семье, достатка и благополучия!
Пусть в твоей душе царит мир и покой, и все невзгоды обходят тебя стороной. :pozdr:
Будь счастлива, сестренка! :heart:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:11

Linushka-Алина

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
:rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы