Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

М@ть*****их
А вот мои младшие и старшие- попарно

какие милые :)

М@ть*****их
Нас же ставили (вопреки моим просьбам) в льготную очередь, а по мере взросления старших мы даже многодетными сейчас не являемся, поэтому из льготной то нас благополучно выкинули, а в общую поставить не спешили..........Вобщем- бардак, как всегда!

жалуйся

М@ть*****их
Детки растут, старший уже невесту привёл...

ого, совсем привел? вместе живете?

Lusha
ого, совсем привел? вместе живете?

Не совсем, слава Богу ;) ! Летом-на каникулах у нас жили (веселуха была- 7 чел. на 26 кв.м. %) ), теперь она его в общагу сманила.......Я, скрепя сердце, отпустила - пускай самостоятельной жизни попробует.

aRRиBиDeRчи :rose:

Мама Лариса
Девочки как у вас с отоплением.Мы блин замерзаем.

У нас тоже никак. Ни дома, ни в садике, ни в школе :( По одному разу уже все переболели.

Мама Лариса
ждите тепло после 1 октября

Значит, у нас в лучшем случае к середине октября дадут. :( Рядом с домом еще 2 месяца назад раскопали трубы. Должны были все закончить еще в августе, но, как обычно, сроки прокалывают.

девочки привет!

Холодрыга осень бррр.
Но радует что отопление дали, а вот воду горячую отключили.

Мама Лариса
Пыль в глаза пускают,но в замен нам пообещали другие лавочки сделать подальше от подъездов

Пипец вот всегда так рисануться деньги есть а нормально сделать нету.

Эскимошка
Ларис! Я уверена - все будет отлично! Понимаю: себя жалко! Но мучится то что лучше? Не жалко?
Не переживай! Все пройдет! И будет у тебя все лучше всех! Мы тут все за тебя кулачки держать будем)))))Ларис! Я уверена - все будет отлично! Понимаю: себя жалко! Но мучится то что лучше? Не жалко?

в точку! Лариса редко сейчас сюда захожу, но почитала про твои новости, нестоит так близко к сердцу принимать починишься и дальше жить не тужить.

А я девочки еду в октябре на наш юг, детей старших пригласили в "Орленок" я уже писала об этом.
Папу нашего попросили сопроводить туда обратно команду Екатеринбурга - он согласился, а потом и вовсе попросили преподавать роботехнику на всю смену.
Вот решили ехать всей семьей, к тому же мы без отпуска в этом году, только вот погода там уже наверно не очень будет, но все же тепелее чем у нас.
Дорогу туда обратно, питание, проживание оплачивают, отказываться не вариант.
Пребываю в легком недоумении как быть с работой, при отсутсвии нас в течении 3 недель все встанет.

ромати
А я девочки еду в октябре на наш юг

Мечта :) Там в октябре тоже еще неплохо, по сравнению с нами. Тут уже снег будет пролетать, а на юге градусов 18-20 точно еще будет. Так что погреетесь на солнышке перед зимой :)

М@ть*****их
мои младшие Лапыыы!!!! :)

М@ть*****их
и старшие- Ух! Мужички какие!!!! Работяги)))

М@ть*****их
Старшие мои с платных оба перевелись на бюджет, ибо хорошо стараются учиться и не напрягать родительский кошелёк Вабще!!! Молодчины!!!! Сейчас этого ох как трудно достичь!!!!!!!

М@ть*****их
Самому маленькому вчера исполнился годик Поздравляююююю!!!! Ростите большие большие.... как старшие братья :)

Мама Лариса
уже в двух кофтах учится,осталось пальто одеть. Мы сегодня с Ваняшей на прием в поликлиннику ездили - так там чуть ли пар изо рта от холода не идёт %) а малявок раздевать приходится! :=-O:

Мама Лариса
Тихо-тихо,сейчас Мишарин проедит на открытие садика(рядом садик капитально ремонтировали) и мы эти лавочки уберем. Сижу и нервно подхихикиваю дурдом Россия!!! Чо уж...

ромати
решили ехать всей семьей, ЗдОрово!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:18

ромати
на наш юг

приятного путешествия

Мама Лариса
Уговорила сегодня мужа прошмыгнуться по магазинам

А у меня вообще смех. Меня муж в Ашан за хлебушком отправил, а я попутно сапожки осенние Geox оторвала, красивые, на каблуке :) Приехала довольная и мужу тоже понравились. Надо почаще за хлебушком ездить

IMGreen

Эх, жаль что мне далековато до ашана за хлебом ходить... а я так обувь люблю
Всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы