Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

fish-ka
у нас появилась дочка)))

Здорово!!!

Ленка

fish-ka

Поздравляем с пополнением! Растите здоровенькими! А мамочкам терпения и сил.

Мама Лариса

Лариса гони эти мысли прочь, все будет хорошо!

Эскимошка

Как Ванюшка?
Никитке уже 4 месяца, поворачивается на бок, крехтит,но на животик еще перевернуться не может. уже 2 зуба.

приветик!! ехали из деревни, фотали виды из окна. делюсь

что новенького?

Мариямама
ехали из деревни

красотаааа!!!

Мариямама
что новенького?

мы вернулись из отпуска, даже не верится что он был кажется это было во сне!!!
это собсно мы поймали руского туриста и попросили нас сфоткать вместе!
[URL=www.radikal.ru][IMG]i036.radikal.ru/1109/0a/56f46ab36fcd.jpg[/IMG][/URL]

Море

Марияша, какие вы славные, счастливые, прям светитесь

Мама Лариса
Всякие не хорошие мысли лезут в голову Гони поганой метлой!!!!!!!

Мама Лариса
а сейчас все представляю как это будет ,как все пройдет Чё фантазия разыгралась????
А серьёзно: Не переживай ты, солнышко!!!!!!! Вот на 100% уверена, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Держись зая!!! Мы все с тобой!!!!! Правда ведь? Девочки?

катёнок
Как Ванюшка? Хорошо)))) Уже месяц парню! :) Шочки накусал, ползуночки малы становятся))))

катёнок
Никитке уже 4 месяца, поворачивается на бок, крехтит,но на животик еще перевернуться не может. уже 2 зуба. Вот время то летит!!!!!! %) Так не заметишь - бегать ребятенок начнет!!!!!
Растите большие и крепкие!!!!

Море
сфоткать вместе! Ух какие довольные и счастливые!!!!!! Видно хорошо отдохнули

Море

Вот это красотаааа! Отличное фото! Ну и семья, несомненно, прекрасная! ;)

А мы, кстати, вернулись в воскресенье, а тут холодища, мрак :( Пытаюсь прижиться обратно, пока не очень получается Хотя вот сгоняла на стрижку и купила себе плащик - тренч, длинный, фисташкового цвета, очень довольна, а надеть-то и не могу в такую погоду, сезон упустила

привет всем! девочки подскажите пожалуиста как давать антибиотик ФЛЕМОКЛАВ САЛЮТАБ 250 мг. ребенку 3 года,бумажку потеряла и как давать не знаю.

Мама Лариса
может флемоксин солютаб.

нет лариса

Buntarka3
ФЛЕМОКЛАВ САЛЮТАБ 250 мг.

счас посмотрела через поиск 125 мг. 3 раза в день ,спросила у подруги она мне сказала по целои 3 раза я и дала целую это 250 мг а только потом посмотрела что надо 125, блин это ж передоз наверно чё счас будет %) пока спит все нормально.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 14:45

Мама Лариса

Лариса, держись, все будет хорошо! Рада, что количество болячек уменьшилось, после операции будет еще лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы