Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Глория-в-джинсах

С именинницой! :pozdr3:

Мама Лариса
буду ложиться на плановую операцию.Очень страшно,но надо.

Лариса главное настрой, все будет хорошо :dada:

sKORPiONK@
смогла проголосовать только за Колю

спасибо, мы как всегда поздно просыпаемся, под самый конец акции, но зато дети с таким удовольствием рисовали, пусть поучаствуют, может хоть поощрительные призы получим, хоть карандаш все равно приятно

IMGreen
Ну вот и мы собираемся в дорогу

Ангела Хранителя!

aRRиBиDeRчи

Света сыночку привет! А мужу я бы тоже посоветовала на одном месте придержаться, а по области кататься, это ттрасса и больше опасности, но конечно это вам решать

Глория-в-джинсах

С именинницей!!! :bear:
Были мы как обычно, в Геленджике :) В этот раз ездили мало по побережью, по сравнению с прошлым годом, больше лентяйничали %)

Мама Лариса

Спокойствие, только спокойствие. Всё будет хорошо!!! :dada:
И вообще, хочу чтобы никто не болел
Фотоальбом сделала Правда фотографы мы еще те

Привет девочки))))) Соскучилась))))) :)

Мама Лариса
Случилась со мной история. ОЙ ей!!!!! :(

Мама Лариса
Очень страшно,но надо. Удачи солнышко!!!!!!
[IMG]s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG]

Мама Лариса
А трубка то в горло будет вставлена

да,под наркозом,ты и ничего не почувствуешь

Мама Лариса
Гадость какая.

ну что делать

Мама Лариса
в 7 не везут в реанимацию после операции

если не нравится реанимация,пусть будет послеоперационная палата,сразу не спустят,понаблюдают

катёнок
спасибо

Катюша дак не за что ;)

Всем привет!!Девочки,а что случилось с сайтом.Пыталась войти не получилось,пришлось зарегится по новой.Ерунда какая то

Ну вот как быть.Хотела зайти МС,а так как регилась по новой,то и войти не могу.Нет у меня друзей,нет моих тем,нет закладок.Все в тар тарары ушло.

МамаЛариса

МамаЛариса
Пыталась войти не получилось

Тоже долго не могла зайти.отключилась. а когда снова зашла-всё в порядке.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
сообщение модератора

оттуда цитата, для тех кому открывать будет лень: Вощем мы подумали и я решила, что все простые пароли мы сами меняем на сложные и новый пароль отправляем на мыло. И пароли 12345 не сохраняем большеСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 19:52

добрый вечер.
неделю назад наша семья разрослась, у нас появился сынуля! теперь мы многодетные!
можно к вам?

Ленка
наша семья разрослась, у нас появился сынуля!

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ленка
можно к вам?

Всегда, Пожалуйста!!!

Ленка
у нас появился сынуля

поздравляем!!!!!

Iron ledy
поздравляем!!!!!

mamiik
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

спасибо!

и мы тоже к вам теперь)))
у нас появилась дочка)))

fish-ka

Принимайте поздравления
огромного здоровья вам и вашим близким

О! Фишка! Привет привет дорогая)))О! Фишка! Привет привет дорогая)))

Ларчик! Как дела? Позвони мне как нить, я телефон разбила а все номера в телефоне были((( И теперь никому позвонить не могу(((

Мух сказал что мне в руки накакать надо - шоб прилипало
номер тот же)) только телефон пока - старая моторолка, так что глючит - набирай несколько раз, пока не отвечу

Ларис! Я уверена - все будет отлично! Понимаю: себя жалко! Но мучится то что лучше? Не жалко?
Не переживай! Все пройдет! И будет у тебя все лучше всех! Мы тут все за тебя кулачки держать будем)))))Ларис! Я уверена - все будет отлично! Понимаю: себя жалко! Но мучится то что лучше? Не жалко?
Не переживай! Все пройдет! И будет у тебя все лучше всех! Мы тут все за тебя кулачки держать будем)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы