Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
рассказ

Альбом завтра новый создам... но только завтра %) Сегодня только почту разгребла, никогда не думала, что мне столько пишут
Подружка в гости приезжала - девочку ждёёёт (у нее старшему 14, все уже забыла - обновляет информацию )
За вином, кому обещали, все уже заехали - забрали :)
А мужа уже в командировку ускакал, но без лошади, лошадь (машина) при мне осталась
Самое главное - съездили без штрафов
И там бы я и осталась жить, честное слово, люди такие довольные и улыбающиеся, и море , и солнце :t_0019:

Мама Лариса
если они стали меньше,значит что то их на это сподвигло

А размер камней по узи определяли? Скорее всего их просто неправильно померили в какой-то раз.

МаТанюшка

С возвращением! А где конкретно вы были? Мы стали думать о поездке на след. год. Так хочется на море! :)

А я сегодня 10 лет как стала мамой! :) :) :)
Вот сижу и думаю: это много или мало? Вроде много, целых 10 лет! А вроде и совсем немного, совсем недавно моя первая доченька родилась. Крошка 53 см и 3650 г. Такая маленькая, глазастенькая, такая хорошенькая... А сейчас уже красавица 149 см, 40 кг.

Мама Лариса
буду ложиться на плановую операцию.Очень страшно,но надо.

мы с тобой,всё будет хорошо ;)

Мама Лариса
Ты ведь тоже вроде в 14 делала

да

Мама Лариса
Как там

Деревянко Евгений Валентинович делал,просто золотые руки,всё прошло очень хорошо

Мама Лариса
Я буду платно

я тоже платно делала

Мама Лариса
Вот-вот!!Я сегодня к нему и иду на консультацию

удачи!
если,что будет про лишний вес говорить(он это любит,все кто больше него подлежат критики,а он тростинка просто) пропускай мимо ушей,главное помни-золотые руки

выздоравливай скорее. мама лариса

Мама Лариса
Про лишний вес не слова

ну и хорошо,а то он меня тогда обидел сильно

Мама Лариса
11 октября к 9.00 в больницу.12 октября будет операция.

будем держать кулочки

Мама Лариса
утром

мне делали,но я по их меркам считалась сложным пациентом,поэтому первая оказалась на операционном столе,а так до обеда управятся

Мама Лариса
.Можно ли родственникам находиться после операции в палате

можно,когда меня спустили из реанимации мама уже была в палате,её пустили без проблем,очухалась в палате я быстро,так что мамина помощь была только моральной поддержкой

Мама Лариса
Палата будет у меня 2х местная с туалетом

и я в ней была,но заплатила больше,чтобы никого не подложили

Мама Лариса
Выпишут сказал на 5 сутки.

я на 3 сбежала

Мама Лариса
И еще Марина подскажи персонал то хоть адекватный

у меня к ним нареканий не было,наоборот они всё ходили беспокоились

катёнок

смогла проголосовать только за Колю,больше не дает,даже под другой регой

Ну вот и мы собираемся в дорогу, пакуем чемоданы, как всегда, самое сложное - дорога - впереди. У Катюшки сегодня поднялась температура, закон подлости работает, как часы %)

aRRиBиDeRчи
Еще и в реанимацию отправляют

отправляют всех потому,что трубка,как сама задышишь,так её вытащат и спустят в палату

Мама Лариса
С мужем и поплакать можно

нельзя с таким настроем,шлепать буду
а я вообще никого,если честно не хотела,это мама очень переживала инициативу проявила,а мужу вообще запретила приходить в первый день после операции,нечего на меня не красивую смотреть,но это я мне одной легче ;)

Мама Лариса
.В 7 ставят укол и маску одевают

так и тут также,но дышать будешь через трубку,ничего гадкого,не накручивай себяСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 17:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы