Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

катёнок

Катюша, поздравляем!!!
Вы молодцы, у вас чудесная семья! Берегите друг друга

катёнок

Ну и я присоединюсь к поздравлениям. 10 лет - замечательная дата, вы создали прекрасную семью, любите и берегите друг друга!

катёнок

:bear: :boogie: :love: :clap:

катёнок
А у нас сегодня розовая свадьба, 10 лет! - результат 5 детей и одна большая СемьЯ!

молодцы!!

Эскимошка

1. Наша первоклашка
  2. И третьеклашка

А вот наш день знаний:
1.Маша 9кл.
2.Кирюха 4кл.
И дошколята были в школе.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 22:43

Так надеялась в выходные выспаться.Но дети как по расписанию-в 6.30 подъем!!! И у Валюшки зубы лезут, каждый час просыпается. Кошмар!!!!Пожалейте меня!

mamiik
Пожалейте меня!

Сил тебе, терпения и здоровья всем!

Phiona
Сил тебе, терпения и здоровья всем!

Вот спасибо. Вроде расшевелилась. Уже вовсю хреновину делаем. Буду ждать следующих выходных, может получится отдохнуть.

mamiik
Буду ждать следующих выходных, может получится отдохнуть.

Я на это уже и не надеюсь..

mamiik
Вроде расшевелилась. Уже вовсю хреновину делаем.

Вот я и говорю, что отдохнуть ближайшие 100 лет нам вряд ли удастся.. Через неделю еще какие-нибудь дела найдутся. :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 16:17

mamiik
дети как по расписанию-в 6.30 подъем

Аналогичная ситуация... Я вообще сплю часов по 5, да еще и встаю постоянно к Грише. %)

мой вообще всю ночь висит :( . днем еще отвлечь можно, а ночью как?

Мариямама
мой вообще всю ночь висит . днем еще отвлечь можно, а ночью как?

Я в таком же случае просто отняла от груди. Если есть силы - корми. У меня уже нервы не выдерживали, все болячки собрала. Бросила кормить и не жалею. И я высыпаться стала, и дочка кушать нормально, сразу расти начала, зубы пошли. Так что я для себя только плюсы нашла.

Мариямама
днем еще отвлечь можно, а ночью как?

У меня такая же фигня. Не можем отучиться.Только уложу в кроватку, тут же опять пищит.Так и сплю с мыслью о том,что надо встать и переложить её. Такое ощущение,что не сплю всю ночь. Всё удивляюсь,как мои справляются "без груди" и спит ведь она у них.Но как только маму увидит всё- повисла или орёт.

катёнок
А у нас сегодня розовая свадьба, 10 лет! - результат 5 детей и одна большая СемьЯ!

Поздравляю!!! даже незнала что так называется, у нас тоже через пару дней значит розовая будет, а я даже не придумала еще как отметить.
правда мы за свои десять до вашего количества детишек не дотянули

aRRиBиDeRчи
сынок дома

дома в семье быстро все станет на свое место скорейшего выздоровления!

mamiik
Так надеялась в выходные выспаться.Но дети как по расписанию-в 6.30 подъем

А я выспалась, т.к. ужасно заболела и просто всю субботу пластом пролежала, забралась на второй ярус кровати у старших, чтобы малыши не видели меня, и проспала практически сутки.
Сегодня аклималась за порядок взялась.

Мариямама
мой вообще всю ночь висит

И мой так же, ужасно уже раздражает кормить, быстрее бы завязать, но тоже никак не получается.
Думала может днем сначала прекратить, но он взял моду орет как только звонит телефон, не взять не могу работа, а возьму приходиться давать то совсем не поговорить %)

на этой неделе поведу в садик который 4 часа без мамы чтобы освовобить себе хотя бы половину рабочего дня, и возможно это будет первым шагом к отлучению от груди.

mamiik
Всё удивляюсь,как мои справляются "без груди" и спит ведь она у них.Но как только маму увидит всё- повисла или орёт.

вот вот вчера пока болела он меня не видел - не писка, сам поел, сам уснул.

ромати
4 часа без мамы

Наташ, а это где? Тоже малышку куда-то надо пристраивать, хоть на иногда.

mamiik
мои справляются "без груди" и спит ведь она у них.Но как только маму увидит всё- повисла или орёт

то же самое

mamiik
Наташ, а это где? Тоже малышку куда-то надо пристраивать, хоть на иногда.

вот сюда мы собрались
www.planetakiis.ru/index.htm

еще не были только звонила с 8-13 точно уже не помню 4000 или 4500 в месяц, деток с годика берут.
Сегодня собирались, но не получилось Ромка с у тра разкапризничался жуть и до сих пор неспокоен,
кажется заболел вот его в садик не повела сегодня ну и кирюшку тоже получается.

ромати
деток с годика берут

Тогда мы ещё маленькие, но всё равно спасибо.

aRRиBиDeRчи
все в муждусобойчик ушли?

как зайду-тишина, иду туда

aRRиBиDeRчи
все в муждусобойчик ушли

просто удивительно. многие дольше меня на сайте, а про междусобой не знают. ссылки кидаю :(

mamiik
иду туда

тоже тишина

Девочки большая к вам прозьба! Детки участвуют в конкурсе детского рисунка проголосовать можно тут www.377777.ru/about/deiat/office_supplies/contest/ наши номера номера 89025 и 89024
Домникин почему то не выложили она Машу и Медведя рисовала, если что завтра смотрите тут www.377777.ru/about/deiat/office_supplies/contest/ может появиться, я думаю с именем Домника никого больше не будет так что голосуйте не ошибетесь.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 22:39

Чинка
и что мы тут на урале делаем, когда существует такой рай на земле

Вот и мы вернулись из отпуска на насиженное место %)
Всем огромнейший привет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы