Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Глория-в-джинсах
Как вы не сошли с ума?

А некогда было с ума сходить.. Меня болезнь сына так шандарахнула по башке, что я к проблемам ГВ дочи отнеслась практически равнодушно. Помню, в первый день, когда попали с сыном в больницу, вечером, сижу рядом с ним на кровати и надо вот сейчас на месте решить - то ли оставить 6-ти летку с приступом БА в больнице одного на ночь (до этого они никогда нигде один не оставался), то ли бежать домой ребенка кормить.. :( Сидим мы значит, с ним молчим. Он сидит ко мне спиной и тихо так говорит: "Ну что, иди к своей Кате" :=-O: Меня как тогом шибаноло и решение пришло в одну секунду - я остаюсь.. И как показала практика - не зря.. И вы знаете, буквально через день мой сынуля пошел на поправку, у него как гора с плеч упала.. В тот момент почему-то о доче я совсем не думала. И до сих пор считаю, что это было единственно правильным решением.

Глория-в-джинсах
Но оба раза писала отказ от госпитализации.

Я тоже обычно отказываюсь, но тогда был не тот случай, потому как дома я не смогла снять ему приступы удушья.. А врач, приехавший на скорой сказал: "Вы что, хотите ребенка до отёка лёгких довести?". Не могла я тогда отказаться. :(

aRRиBиDeRчи
а нас завтра выписывают ураааа

класс!

aRRиBиDeRчи
хорошо конечно что малую с кем было оставить.

Она у меня была дочь полка.. Сначала на пол дня приходила бабушка, потом ее сменяла моя подружка (я ей приплачивала), а вечером приходил папа и был с нею всю ночь.. :)

Phiona
и тихо так говорит: "Ну что, иди к своей Кате" ::=-O:: Меня как тогом шибаноло и решение пр

правильно, каэш.

aRRиBиDeRчи
ураааа

:y_0018: ууууррррррррррааааааааааа))))))))))

Phiona
у меня перевод дочи на смесь случился в один день, потому как среднего на скорой с приступом бронхиальной астмы увезли

Phiona
Меня болезнь сына так шандарахнула по башке, что я к проблемам ГВ дочи отнеслась практически равнодушно.

Прямо как с нас писано! %)
Только Оксане было 5 лет, а Вике месяц.
И выбора у меня не было! Нельзя было её там оставлять одну! Если бы меня тогда рядом в больнице с ней не было - НЕ БЫЛО БЫ у меня сейчас старшей дочери :(
Бегала там всех на уши поднимала что бы ребенок не задохнулся на глазах у медперсонала!

aRRиBиDeRчи
а нас завтра выписывают ураааа Здорово!!!!!
Передай сыночку))))

[img]www.badi.ru/postcards/ne-boley/21484-otkrytki-vizdoravlivay.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:49

Света, рада за вас! Забирай сынку домой и люби-люби, зацелуй всего, чтобы и думать забыл про больницу!

aRRиBиDeRчи
а нас завтра выписывают ураааа

Ну и слава богу!!! Представляю сколько людей сейчас облегченно вздохнули. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! РАДЫ-РАДЫ!!!

aRRиBиDeRчи
и хорошо конечно что малую с кем было оставить.

Я малую с собой забираю!!!(Я с одним на скорой,а следом папа мелкую везёт.) Не разу не выгнали. Всегда относятся с пониманием.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 18:27

aRRиBиDeRчи
с лликом лечь не разрешили

может потому что вы планово ложились, а если на скорой-попробовали бы отказать.

mamiik
планово ложились, а если на скорой-попробовали бы отказать

да и планово могли бы. это от персонала зависит

aRRиBиDeRчи

вот блин не могу найти справку о отаве семьи 2 рала спецом

она действительна месяц. на крауля в паспортном столе выписываю бесплатно прям в твоем присутствии. удостоверение в соцзащите меняют тоже прям в твоем присутствии.

Phiona
Он сидит ко мне спиной и тихо так говорит: "Ну что, иди к своей Кате"

:( аж слезы брызнули как прочитала

NBF
аж слезы брызнули как прочитала

Я сама до сих без слёз об этом вспоминать не могу.. :(

aRRиBиDeRчи

Рада что вас выписали. Дома и стены лечат

А у нас сегодня розовая свадьба, 10 лет! - результат 5 детей и одна большая СемьЯ!

катёнок

Катюша поздравляю вас,и с десятилетием,и с пятью детками
Будьте счастливы!!!

катёнок
А у нас сегодня розовая свадьба, 10 лет! - результат 5 детей и одна большая СемьЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы