Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

10р кило. в новосибирске. самовывоз из тогучина по пять

Мариямама
самовывоз из тогучина по пять

Вот блин ты же неиз ЕКБ Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 20:58

aRRиBиDeRчи

Светочка, поздравляем тебя с именинником! :pozdr3: А это тебе
Домничка осваивается в новом классе, уже пять пятерок получила. Сегодня в художку 1 раз съездили, очень понравилось.
Николка первый день в новый садик сходил, на пол дня, понравилось, завтра на весь день оставлю.
Темик-первокласник на уроках отвлекается, зато пока я Домнику из школы забирать ходила сам уроки сделал
А вот у Софии моча плохая и нам карту в ДС не подписывают, врач сразу антибиотики прописала, хотя анализ крови хороший. Но я пока решила ванночки с травками поделать.
Никитка тоже потихоньку растет уже 2 зубик прорезался.
Ну вот рассказала вроде про всех
Сама правда сопливая, голова болит как при гайморите, а так все хорошо, погода радует и настроение поднимает

Мариямама
отдали нам помидор полящика. накопала хрену. хочу хренодер сделать, но не умею. кто знает пропорции? на комбайне это возможно?

Да точных пропорций тебе никто не скажет, каждый по вкусу делает. ;) Я обычно беру пучок хрена на пять кило помидор, добавляю туда еще граммов 200 чеснока и три столовых ложки соли. Только все равно тебе наверное придется где-то поискать мясорубку :( У меня, например, комбайн с хреном не справляется - волокна жесткие и застревают в ножах.

катёнок
Сама правда сопливая, голова болит как при гайморите

Давай выздоравливай, супер-мама!
Насыщенные деньки...

[cit]катёнок
[/c
Ух ты, сколько новостей! Тебе и правда, ни скучать, ни болеть некогда, выздоравливай и лечи насморк. Я сама уже два гайморита пережила, очень боюсь их теперь.

Мариямама
да чего держаться то. у меня все время так. я привыкла

как только вздохну с облегчением, так сразу возникает непреодолимое желание родить ребеночка. или кредит взять. или машину поменять.

сегодня в поликлинике была. заказала 2 медкарты. медсестра возмущается, мол чего вы в мае не пришли. а зачем? в мае все идут. им срочно. мне эти очереди нужны? да еще танюшкину карту прививок в садике потеряли. медсестра в позу встала, типа я второй раз писать не буду. я спокойно говорю, ну тогда я жалобу на отдел образования напишу. сразу же нйдут. медсестра, катерина владимировна, написала таки мед карту. надо будет ее отблагодарить. наверно картошку ей привезу

aRRиBиDeRчи

Светик, с днем рождения сынули! Хотя опять как всегда, с опазданием!

катёнок

Не болей котенок))))))) Ребяткам удачи на новом месте! :)

Мариямама
как только вздохну с облегчением, так сразу возникает непреодолимое желание родить ребеночка. или кредит взять. или машину поменять.

Мариямама
надо будет ее отблагодарить. наверно картошку ей привезу Добрая ты Маша!!!...

Мама Лариса

Аленка, лапа моя!!!! :w_0021: Красатулишна!!!!!

ромати
во как мы ОООоооо!!!! Бойцы!!!!!

А у нас с 1 сентября фотки не получились! :(
Вот самые приличные:

1. Наша первоклашка
  2. И третьеклашка

очень похожи!!

Девочки, сегодня была в соцзащите, написано что в соответствии с постановлением пр-ва св.обл от 6 апреля 11г № 362-ПП будет производиться замена удостоверений многодетной семьисвердл обл-ти
удостоверение многодетных подлежит замене до 1 апреля 2012г иначе потом будет недействительно.
надо принести фото 3/4, справку о составе семьи и старое удостоверение.
в В-Ис р-не Хомякова,14а каб 17, т.368-34-29

aRRиBиDeRчи
Сенечка плачет там в больничке ия с ним вместе.

Как я вам сочувствую, пусть скорее все закончится :(

aRRиBиDeRчи
так жалею. что малого на бутылку не перевела перед операцией и сама не легла со средним.

А у меня перевод дочи на смесь случился в один день, потому как среднего на скорой с приступом бронхиальной астмы увезли на скорой в 9-ку.. Я тут же и уехала с ним.. Правда хватанули мы потом небольших проблем с кишечником и кожей, но я ни о чем не жалею. А на тот момент доче было только полтора месяца.. Потом конечно же частично ГВ вернула, но очень рано закруглились вскоре..

aRRиBиDeRчи
так жалею. что малого на бутылку не перевела перед операцией

Так вы вроде большие уже, если есть с кем оставить почему бы не начать кормить из бутылочки. Наша красавица тоже на груди, при маме только с грудью засыпает,но когда меня нет как-то ведь тоже справляются.правда бутылку не берёт все из кружки и с ложки. Так что думаю может вам поменяться с родственниками, что в больнице.
Может я не знаю всей проблемы, но всё равно очень переживаю за вас с малышом.Просто не всегда есть время писать. Хотя бы просматриваю переписку. Держитесь. Может чем помочь?

Phiona
перевод дочи на смесь случился в один день

Как вы не сошли с ума? %)
У нас в прошлую зиму 2 раза была такая ситуация. Я думала, свихнусь от переживаний. Но оба раза писала отказ от госпитализации. Мы к счастью выкарабкались, но до сих пор дрожь как вспомню. Это так тяжело, когда надо выбирать, какого ребенка условно говоря "бросить". :(

aRRиBиDeRчи

Света, держитесь! Самое страшное и ответственное уже позади. Теперь уже только реабилитация. А здесь очень важен настрой и уже очень много от вас и от вашего оптимизма зависит. Старайтесь держаться и не раскисать! Все ребенку передается! Я уже много раз на себе проверяла это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы