Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

девочки привет!
:rose: всех с праздниками прошедшими именинами!
давно не была совсем совсем времени небыло!!!
пошла читать

уф столько новостей

Галя (эскимошка) поздравляю с рождением сынули!!! :w_0021: извеняюсь что поздно

Света хорошо что у вас все хорошо прошло с операцией, натерпелась ты напереживалась.

Девочки у всех такие детки школьники красавцы и красавицы.

Я в этом году совсем не готова к учебному году оказалась , второй сын после последней2 недельной поездки приехал больше на 4 см. и костюм прошлогодний мал стал
Не поверите поехала в мегу в 21,00 31 августа за костюмом, все раскуплено ничего нигде нет, но нашли все таки в детском мире пока мерили уже мега закрылась чек уже отбили в 22,10
но зато деть доволен что успели.

Я в этом году совсем без отпуска осталась, работы много ну и естественно заработок больше решили пока есть работа надо работать, перспектива расчитаться с кредитами уже так близка, оно и подстегивает
но весь август работаю практически одна, к тому же малыши оба со мной садик на ремонте был.
Муж в больнице лежал в начале августа нос правили ( попали тут вдвоем под раздачу) потом он со старшими уехал в москву в робототехнический лагерь вернулись перед самым первым сентября.
Так надеялась в сентябре на юг со старшими когда они поедут в Орленок в "Золотой запас" но с этой олимпиадой все смены перекроили и перенесли с сентября на 10-31октября, что там делать на нашем юге в это время.
Организаторы настаивают чтобы ехали, к тому же платим за путевку 100руб. всего и папе дорогу обещают оплатить, вот и думаю падать на хвост или нече делать там.
В московском лагере мои показали хорошие результаты, получили дипломы и грамоты за первые места, прошли обучение довольные очень. И папа даже обучение прошел дали диплом, теперь он может преподавать робототехнику в школе.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 00:51

Римма Оля вы югозападные может знаете ищу школу развития для Кирюшки чтото типа садика на 4 часа без мамы,
в миник на полный день пока боюсь отдавать слишком юбочник он у меня может что насоветуете.

aRRиBиDeRчи

Света, с днем рождения сына!!
Здоровья ему и счастья!

Чинка
Света, с днем рождения сына!!

Да! света присоединяюсь к поздравлениям.

Мы тоже позже отмечали у старшего так как ни финансов лишних небыло ни времени.

Погода чудесная погуляйте, мы иногда просто в парк идем чего нить поджарить на мангале, последний раз просто овощи запекали понравилось,
дети берут мяч, ракетки, перчатки боксерские - отлично время проводим всем весело.

во как мы

aRRиBиDeRчи

спасибо Римма. как твои школьники? на учебе?

втягиваются, хотя гулять ой как хочется

aRRиBиDeRчи

сынку с днюхой!!

у меня все по прежнему. круговерть. накопали 50 мешков картошки. сейчас проблема-реализовать. предлагаю соседям подешевке. ну совсем почти задаром и с подьемом в квартиру. а они еще ведут себя так, как будто мне одолжение делают. обидно.

собираемся комиссию для садика проходить. танюшка в нулевой класс пошла. я ф шоке-вообще задаром. никакой оплаты-ребенок с утра до 2 часов там под присмотром, общается, учится, играет. обычная школа. только не та, где старшие учатся, а еще дальше. теперь дорога утром с учетом пробок занимает у меня 2 часа.

дома все помыть надо. но че то никак собраться не могу. с утра до 16оо каждый день воду отключают-в доме кап ремонт. а вечером уже устала. только стирки с дачи 3 мешка не осилила пока.

с мужем все так же ссоримся. утром вчера ходит по дому в сапогах. я ему-зачем же вечером разуваться, если утром все равно так ходишь? он-тебе во всем причину искать надо. и тон такой противный. я как взорваласть. вспомнила опять и что было и чего не было. вечером принес 5000. типа чтоб заткнулась-а я опять-не говори потом, что давал мне за квартиру заплатить. а он-где я их тебе рожу? я ему-не говорю, что мало дал, говорю, что с этих денег я за квартиру не заплачу.
сегодня еще не разговаривали.

отдали нам помидор полящика. накопала хрену. хочу хренодер сделать, но не умею. кто знает пропорции? на комбайне это возможно? а то у меня мясорубки нет

Мариямама
накопали 50 мешков картошки. сейчас проблема-реализовать. предлагаю соседям подешевке

почем картошка? я бы прикупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы