Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Ну и я с Яриком напоследок :)

IMGreen

очаровательные дети и красавица мама
как хочется куда-нибудь уехать, к морю, к солнцу...

Иринка, ты хороша

IMGreen

классные фотки, как вам хорошооооо!!!

Мама Лариса

очаровательная первоклашка! Желаю пятерок!!!

катёнок

Тема какой довольный, а Коля деловой ;)

Чинка

Lusha

Спасибо, девочки! Тут правда хорошо, но по дому скучаем, дети каждый день вспоминают свои игрушки, друзей, дом, даже в садик согласны идти:-)

Iron ledy

Чинка

Отдельное спасибо за комплимены моей персоне :) Так трудно здесь держать себя в руках и не лопать все подряд . Сейчас вот виноград местный созрел, сестра мужа с уборки пришла, принесла целое ведро %)

Мама Лариса

Здорово, первоклашки, они такие трогательные! И примечательно, что все наши знакомые первоклашки о школе с восторгом отзываются. Так что желаю Аленке сохранить интерес к школе надолго!

Лариса, какая очаровательная у тебя первоклашка!!!

Мама Лариса
Молодец!!!

Спасибо!

Девочки, вам или вашим знакомым не нужны 2-х ярусные кровать? Буду свои распродавать

Чинка
Буду свои распродавать

нужна одна в деревню, черкни в личку сколько стоит и фото,пожлста!

Мама Лариса
Где сейчас выплачивают 13% при продаже,покупке квартиры.раньше знаю,что на предприятии,а сейчас где.

Сейчас два способа: либо через бухгалтерию предприятия (надо туда написать заяву), либо прямо через налоговую: подаешь им декларацию 3 НДФЛ и заявление, и они тебе перечисляют сумму на сберкнижку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы