Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса

Поздравляю с покупками!!! Сумку обязательно прикупите (по сумкам я тоже балдею) ;)

Мама Лариса

мне тоже уже их складывать некуда я сколько говорю мужу, что пора шкаф менять

вчера у танюши день рождения был. готовила салат под шубой каждому в отдельную тарелочку. так удобнее-не надо старатьсчя перекладывать аккуратно из общего блюда и тарелок меньше мыть.

торт украсила сахарной ватой. пришлось кушать по быстренькому, потому что как оказалось, она на торте тает

+фото из игровой комнаты.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 09:33

кукла в подарок

Мама Лариса
Но это я так думаю.Вот наивная

вполне и очень. правильно думаешь

Мама Лариса
это я так думаю.Вот наивная

почему наивная, может такое быть ;)

Мариямама
кукла в подарок

класс!!!

Мама Лариса

а мне муж из командировки сумку привез :P

j[ rhfcjng

Мариямама
вчера у танюши день рождения был. готовила салат под шубой каждому в отдельную тарелочку

во красота

Мама Лариса
Я сегодня сходила на контрольное УЗИ.Камешки оказались маленькими 3-4мм.Врач сказала.что при появлении камней желчь меняет свои свойства и камни слипаются.Вот поэтому они и были больших размеров.Может и без операции обойдется.Раздробят да и все.Но это я так думаю.Вот наивная

лариса это хорошо
я вот зачем то сходила на узи со своими почками, потому как чет заболели и не отпускают, нашли у меня какой гидрокалиоз, а на экране все это показали какими то черными пятнами, вот зачем ходила теперь переживаю, заодно узи по эндокринологии сделали, и сказали что и тут не все в порядке, вообщемлучше бы не ходила только одно растройство.

:( Сегодня собрание было, в школе ЧП у нас одного мальчика обидели и теперь у него типа сотрясение (хотя все факты говорят что его нет, но все же мама мальчика на этом настаивает) главным обидчиком выставили моего сына
А он и его друзья во всех объяснительных написали что он его ударил портфелем и больше никто не обижал, сам объяснил что типа хотел не быть лохом и взял вину всю на себя, потому никого ни заложил, вообщем бред какой- то.
У нас 5 класс как раз притирка к учителям, а тут такое %) мой тихий примерный мальчик отличник так выделился.
Целый час мораль читали с папой что не прав что за паровоза попер, а виновные в стороне остались вроде дошло.

8 октября уезжаем, я сэтой работой не готова совсем к отъезду наверно в последние часы только сумки складывать буду, и обязательно что то забуду.

ромати
взял вину всю на себя,

учителя и мама того мальца знают? донеси до них эту инфу

Девочки, здравствуйте :)
примите нас в свой клуб? Меня зовут Маша, 30 сентября у нас родилась третья дочка :)

Gundya
примите нас в свой клуб?

привет-привет у меня тоже три дочи :love:

Мама Лариса
сумка то красивая,покажу фотку

нууу надо привыкнуть ;) но мужу сказала, что классная сумка. фото нету, да боюсь что на фото она вообще смотреться не будет :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы