Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Чинка
Чинка

просто мечта какая-то :)
3 сына, красивущие!
обалдеть!!!

фотки прикольные, мальчишки-красавцы!!!
Лариса если хочешь могу узнать у подруги недавно свинка родила-не всех ли ещё раздали.

Чинка

ай да хлопцы!!! один другого краше!

Мама Лариса
А у нас горе,сегодня умерла морская свинка

сочувствую

Мама Лариса
ей тогда уже было 6 лет

у нас две было,одна за другой с 3 месячного возраста жили до 8 лет,хотя в книгах написано,что живут дольше,последней анализы делали,сказали умерла по старости :(

девочки, наш школьный рюкзак еще не пристроен. Никто не надумал? ;)

Чинка
Чинка

Замечательные солнечные фотографии, всю зиму душу греть будут, время не зря провели летом, сразу видно!

Lusha
девочки, наш школьный рюкзак еще не пристроен. Никто не надумал?

Оля, для 5-классника рюкзак маловат тоже будет?

Оленька, я хочу его забрать, но прошлый раз не получилось, мне вечером неудобно ехать, если где-нибудь встретиться и деньги будут только 5-6 сентября

Чинка
у нас тоже два ремня на заднем сиденье. Муж сделал сам крепление-ремень для автокресла по середине, по бокам два бустера с ремнями - подбирали размерчики, чтобы все вошло. Вообщем как-то впихиваемся в нашу коробушку. Еще обычно багажник забит.
У нас один раз как в рекламе машины какой-то произошло - ехали с отдыха, машина забита под отказ, заехали на полицейский, тут бац - багажник открылся и все давай вываливаться. Хорошо, что сзади машин не было. Боюсь, что скоро мы с трудом будем помещаться

спасибо,мужу скажу может тоже сделает :)

Чинка

для 5ого пойдет, имхо, мой-то уже выше меня, не сообразила я, могли и другой ведь купить, жалко

fetisovakate

я на след. неделе буду в городе уже :) можно и днем, только созвониться надо

Добрый день. я бы хотела узнать какими льготами обладает многодетная семья. где про всё это можно посмотреть ну и почитать :) Спасибо

тусёк

Привет!)
Вам лучше обратиться соц.защиту по месту жительства они оформляют удостоверение многодетных,будете пользоваться льготой на оплату ком.платежей 30%,детям проезд бесплатный,в мун.садике скидка,школьные обеды бесплатно,зоопарк бесплатно,некоторые музеи ;) девочки может ещё,что добавят или поправят меня... :)

:y_0028: у меня радостная новость(и пусть она уже больше ничем не омрачится)
:y_0019: девчонки с оркестром в болгарии на фестивали заняли первое место :y_0019:

завтра вечером выезжают домой,прибудут в четверг днём :)

sKORPiONK@
девчонки с оркестром в болгарии на фестивали заняли первое место

Молодцы!!!!! поздровляю с первым местом ! :y_0019:

sKORPiONK@

Поздравляю!!! Молодцыыы!!! :dance2:
все недоразумения этой поездки компенсировались позитивом ;)
хоть и стоила она маме пары седых волос...

ANGELok3

Лис©

спасибо девочки :)

Лис©
все недоразумения этой поездки компенсировались позитивом

однозначно

Лис©
хоть и стоила она маме пары седых волос...

ой и не говори

я сегодня у семьи взяла выходной всех оставшихся членов отправила в деревню
сижу себе тихонечко фильмы смотрю

sKORPiONK@

ух ты! Классно! Поздравляю!!! :)

Лариса, желаю тебе хорошей погоды и настроения в отпуск!!

Привет всем. Я новенькая. У вас тут интересно, только я ещё врубиться не могу как тут всё работает, но буду учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы