Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

sKORPiONK@
девчонки с оркестром в болгарии на фестивали заняли первое место

Отличная новость! :rose: Хоть отчасти удалось компенсировать ваши неприятности.

тусёк
Привет всем.

Добро пожаловать! :love:

тусёк
Привет всем. Я новенькая. У вас тут интересно,

привет!добро пожаловать :rose:Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 19:29

Доброе утро всем. Я вернулась. Привет новеньким. Как подготовка к школе? Все морально готовы? :boom:

Phiona
Шо за за смайл у тебя непонятный, нервный какой-то.

Так это я форума начиталась )))) у меня-то спокойствие мамонтовое - для меня уже 14-й раз первое сентября :vis:

Ага, вчера вот вечером почитала про "не хочу школу" - дикий народ родители... Про то, во сколько обходятся нынче первоклассники - еще более дикий... Или я ненормальная, что не вижу ничего страшного или одно из двух...

Phiona
Вроде все, как всегда - портфели, форма, канцелярия, учебники.

Так цифры народ называет :=-O: Мне вся канцелярия на двоих - с учетом Дашкиного списка из художки нехилого обошлась в 1200
А что касаемо

Phiona
все дети разные,

так оно конечно, не знаю, как будет с мелкой, но я действительно ни с Владькой, ни с Сашкой уроков не делала и не контролировала уж точно - всегда говорила - ваша учеба - ваше дело! Попросят помочь - понятно помогу. У нас даже распределение по предметам в доме - математика - ко мне, физика к папе, есть вопрос по литературе - позвони бабушке и т.д.

Да незачто Ларис, а раньше её называли карамелька!

расскажите пожалуиста про морских свинок как они вообще живут,какую надо клетку нужно ли выпускать из клетки побегать ,чем кормить , как ее вообще содержать тяжело или нет, мечтаю о неи с детства :)

Rimka
Как подготовка к школе? Все морально готовы?

и даже почти материально.. правда на моих двоих канцелярия в 3000 вышла, а с одеждой и обувью - там к 15 дело близится..

Rimka
вся канцелярия на двоих - с учетом Дашкиного списка из художки нехилого обошлась в 1200

может выв оптовых закупались? Я на полгода вперед ручек-каранлашей накупила, у ни летит все. Сказала - вот вам каждому по 2 коробки, чтобы я слова "У меня ручки нет" - ближайшие полгода не слышала вовсе.

А у меня средний сын зарабатывает себе на джунгарика.. требовал кролика, еще кого-то... сказала - будешь все лето за кошек отвечать: следить, убирать и кормить - будет тебе зверюшка. Попуга или хомячок-джунгарик.. Придется ведь скоро обещанное исполнять :)

Юкка
может выв оптовых закупались?

Неа - в ближайшем "Живом слове". Ну я конечно не закупаю ручек на год вперед %) Это бесполезно. К тому же в старших классах все просто - кучка тетрадей и ручка. Даже дневник уже излишняя роскошь

Юкка
с одеждой и обувью - там к 15 дело близится.

тут у меня тоже в принципе просто - Сашка себе на новый прикид (День рождения все ж первого сентября) сама заработала - купила то что хотела (мне понравилось).
У мелкой форма - тут понятно, примерно 1800 получилось. А блузок и пр. у нас на роту первоклашек хватит - только белых блузок - 6 штук - полчаса выбирали - которую на 1 сентября одеть

Мама Лариса
Придется!!!!!раз обещала

ага.. Главное, чтобы сам за ним убирал :) и кормил...

Мы постепенно все покупали, портфели в июне еще, дневники и тетради, а сейчас скупаем обувь %), форму Соняшке новую купили... думаю, что тысяч на 8 уже точно купили

Девочки привет. Кто нибудь может даст номерок телефона массажиста (нам 1 месяц) недорогого на ст.Сортировке, а то в поликлинике сказали что бесплатно только к году, а нам сейчас нужно :)

тусёк

8-9122250719 Елена
рекомендую... девочка замечательная, она правда слабовидящая... работает (по крайней мере работала) в Особом ребенке, ездила даже к нам в Пышму,и денег брала очень по-божески

Всем привет!
Вот и лето пролетело. У всех такие фотки клевые, будет что долгими зимними вечерами вспомнить.
А мы вот бросили детей с бабушками, и вдвоем с мужем уехали на бизнес-семинар под Анапу. Море, солнце, экстремальные экскурсии в команде единомышленников - все просто супер, вобщем зарядились на целый год. А еще по дороге (ездили на машине) - кучу родственников посетили.

Naтalina

Молодцы, от детей тоже отдыхать надо ;) Сайтами занимаетесь? :) Ты красотка!

Можно,я тожефотку забавную выложу ? :)
"Под тремя соснами"
это мы в отпуск к морю ездили. мелкий самый ранний у нас путешественник :)

какие симпатюшечные мальчишечки и фон очень красивый

Ага, мне тоже нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы