Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Я что-то уже нервничать начинаю, как быть с началом учебного года. Как вот вы в свое время справлялись? Если муж будет Леру отводить в школу на трамвае, то мне придется Лену водить в садик с Алиной!!! Это мне утром 3-х одеть собрать надо и себя!!! А зимой? %) Как я Лену в садике буду раздевать отводить - Алина-то спарится. А двоих утром отводить Олегу тоже кипиш...Накупила Лере на 4тр всего к школе и ито это ещё не всё... %) , ладно до этого ещё было чего уже куплено... Я и не представляла, что собирать ре в школу это так дорого!!!!!!!

Rimka

Ну что, как у вас дела???

всем привет! Данилку сначала хотела отдать в хорошую школу, но далеко, а потом подумала, Ксюша и Родион ходят в разные садики, которые находятся далеко друг от друга и решила отдать его в школу рядом с домом.

M@rin4ik
Это мне утром 3-х одеть собрать надо и себя!!!

Ну с вечера в стопочки каждому разложить, то что утром (на)о-девать. Кто-то из детей уже частично может сам одеться. В садике заводила сначала старшую в группу, она сама раздевалась и переодевалась, её только довести до дверей нужно было. Потом младшего вела в его группу и с ним долго и муторно переодевались. Если самая младшая у вас спит утром и садик близко, то её не будить, оставить дома, пока среднюю отводите.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 11:31

добрый день меня почему-то долго на сайт не пускало я просто смотрела
мы сегодня с сыном получили паспорт в торжественной обстановке

Я много наводилась старших, день был расписан по минутам, всех провожала и встречала. В коридоре висело расписание и листок оплаты, чтоб ничего не забыть. В мае уже еле ползала, выдыхалась. Теперь ничего не хочу %) Старшие стали самостаятельными, но я так этого "наелась"... ничего не хочу... когда в 7:45 надо быть на воде в бассейне, в 12 в школе, в 4 на танцах, а вечером старшего встретить и на танцы... куда только мои не ходили... танцы, гимнастика, бассейн, цирк, театральныя студия, шахматы, шитье...

Мама-супер

Клево! Поздравляю! А почему моему не в торжественной вручали?

единственная
Назад 3 автокресла помещаются?

ага и ещё в багажнике можно парочку поместить

Я про школу стараюсь не думать, Старший в 5-ый, средний в 1-ый. Верю, что справимся.
Я наконец-то вернулась домой, мальчишки еще у бабушки. Впервые за 3 годы мы с мужем одни дома, без детей. Отдыхаю...
Немного фоток с отдыха

и еще

вобщем на днях то-ли был то-ли будет день Российского флага и кто попал к этой дате тем и вручали

Немного деревенской жизни
Спасаемся от жарыСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 19:20

старший собирает землянику, а младший огурцы

еще немного деревни

Римма дети,как с открытки,фото супер,все красавцы,а семейноооооееее :heart:

Мама-супер
мы сегодня с сыном получили паспорт в торжественной обстановке

молодцы :)
девочкам тоже

Lusha
не в торжественной вручали

и ещё у Анны без подписи начальника пс паспорт год был,обнаружили только когда в болгарию стали собираться,неделю потом бегали доказывали,что паспорт не подделка,а потом ещё неделю бегали искали того начальника пс,тк уже был новый

Чинка

sKORPiONK@
дети,как с открытки,фото супер,все красавцы

фотосессия да и только!

Спасибо за советы, тоже буду на листочек себе всё выписывать что когда и чего чтоб успевать везде - Лера, старшая то ни к музыке ни к танцам особого таланта не имеет, зато рисует очень хорошо и в школу с худ уклоном отдали, но там вроде эти занятия не с 1 кл, вобщем я её хочу отдать в худ школу тоже, тоже видимо будем разоряться на гуаши :) а в тхеквано, куда она тоже оч хочет бесплатно занимаются, а в художке бесплатно только с 8 лет, те со след года.

Чинка

классные фотки!!! Особенно первые две, ты такая красавица!

эх, я с телефона еще, плохо фотки вижу :(

Чинка

фотки класс,ребятки красавцы,семеиное фото супер.

в 14-ю на заднее сиденье непоставить сразу 3 автокресла :( там 2 ремня :(
вот и ездим Макс на переднем в автокресле ,Алеша на заднем в автокресле а Кирюша у меня на рукахСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 11:37

ANGELok3
в 14-ю на заднее сиденье непоставить сразу 3 автокресла там 2 ремня

у нас тоже два ремня на заднем сиденье. Муж сделал сам крепление-ремень для автокресла по середине, по бокам два бустера с ремнями - подбирали размерчики, чтобы все вошло. Вообщем как-то впихиваемся в нашу коробушку. Еще обычно багажник забит.
У нас один раз как в рекламе машины какой-то произошло - ехали с отдыха, машина забита под отказ, заехали на полицейский, тут бац - багажник открылся и все давай вываливаться. Хорошо, что сзади машин не было. Боюсь, что скоро мы с трудом будем помещаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы