Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса

эт радость то? язва то? с осложнением на поджелудочную? эт какой врач диагноз поставил, бесплатный? (исходя из моих познаний, пенетрация язвы в поджелудочную дает не менее яркую картину крови, чем просто панкреатит)
выздоравливай скорее!!!

привет девочки!давно с вами не общалась,так как сил нет на интернет, мои шалуны меня так изматывают за день,что валюсь с ног,даже читать некогда ,засыпаю быстрей деток:lazy3: .а днем то одного со шкафа снимаю,то другого с "потолка",вобщем тяжелое у нас время,но надеюсь скоро перерастем!

Мама Лариса

поправляйся скорее!

Чинка

Римма с днём рождения! Желаю тебе,чтобы твои мужчины всегда доставляли тебе радость,дарили цветы и носили на руках!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

sKORPiONK@

Спасибо огромное ;)

Чинка

С Днем рождения!!!!! Радости, здоровья, благополучия вам и вашим близким !!!!

Римма!!! И от нас прими поздравления с Днём Рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0019:

ой как это я вовремя зашла
Риммочка С Днем рождения тебя :j_0002:

Ой, девочки, огромное спасибо всем за поздравления, очень приятно

aRRиBиDeRчи
кая. привет. как твой пупсик7

если это мне то у нас все хорошо растем уже пытаемся переворачиваться

МаТанюшка

Танюша, твой диск с фото ждет тебя ;)
Нужно повидаться

О, чичас по телеку в "Модном приговоре" одевают маму, у которой шестеро детей. И все - мальчишки :) Такая банда... Мама, конечно, несколько замученная, но, конечно, ее сейчас оденут, красиво накрасят и будет просто блеск :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:46

Мама Лариса
а я как .......в поздравлялках

У меня поздравлялки не тянут. Мало виртуальной памяти (выкинуть детские игрушки и мужнину музыку рука не поднимается). Поэтому здесь. Сорри Лариса.

Чинка
Нужно повидаться

Надо бы ;) Мы 9-10 августа попытаемся уже уехать отдыхать до 1 сентября.

мама аня
будет просто блеск

Тоже бы - кто заставил бы на себя любимую потратится, а то для других - да, а для себя чего то %) жалко что ли, так сказать :(

Чинка

С днем рождения!!! лучше поздно, чем без ;)

мама аня
сейчас оденут, красиво накрасят и будет просто блеск

только потом каждый день бы так начихвостивал, а то чаще руки до себя и не доходят...

Море

С днем рождения!!! лучше поздно, чем без

спасибки ;)

Народ, вы где все?
ау!

Девченки привет!

Чинка
Народ, вы где все?
ау!

совсем нестало времени работа засосала будь она неладна
даже перечитать все неуспеваю

Римма тебя с днем рождения и всех именников летних, такая красота летом днюха, вопрос где отметить сам по себе напрашивается- на природе.
Правда погода этим летом совсем не радует, чтото где то потерялось оно...

Растройство вообще у меня из-за работы отпуск приходится перенести на осень, решили пока работа есть надо работать, да и в мире непонятно что творится.
Даже в школу еще не собраны, зарание боюсь покупать одежду детям за лето дали росту все штаны по колено стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы