Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

мама аня
в "Модном приговоре" одевают маму, у которой шестеро детей. И все - мальчишки Такая банда... Мама, конечно, несколько замученная, но, конечно, ее сейчас оденут, красиво накрасят и будет просто блеск

Море
только потом каждый день бы так начихвостивал, а то чаще руки до себя и не доходят...

да уж у меня все время некдот на эту тему всплывает про курицу.

Попробую написать

На конкурсе красоты 3 курицы русская, французская, немецкая

1 французкая вся такая красивая и модная
у нее спрашивают:

• вы такая красивавая модная сколько яиц несете?
    на отвечает:
  • 400

2 немецкая

еще супер прикид, одета с иголочки
к ней такой же вопрос:

• сколько яиц несете?
    она отвечает:
    -600
  • ООО, супер.

3 русская прибежала, опоздала, с авоськами вся в поту
комиссия удивленно спрашивают:
-сколько хоть яиц несете?
отвечает:

• 2000шт.

:shock:

а что не причесана, не накрашена?

она отвечает:

• ТАК КОГДА !!!

вот и у нас также

Девочки, обувь пришла сыну, с размерами вышел промах, выручайте кому надо кроссы

1. Skechers, на наш примерно 34-35, 36 не входит (хотя заказала типа 5-ку - 36-37 по нашему), цена 1200
  2. Nike, наш 35-36, кроссы с белой подошвой для зала, цена 1200
    Пишите в личку

Сижу на чемоданах :( Мужнина работа сдвигает все на 16-17 число :( Один клиент денюжку только 15 отдаст, а у второго кирпич закончился, а такой же днем с огнем 3 дня искали, перерыли все остатки и еще на своей машине повезли :( Бедная подвеска, лишь бы выдержала такой груз по этой разбомбленной аятской дороге %)
Так что, Римма, есть возможность встретится ;) Выбирайте время и место, а уж подскочу

МаТанюшка
Так что, Римма, есть возможность встретится Выбирайте время и место, а уж подскочу

Я дома, заезжай, в выхи угоняю тока до саду

Чинка
Народ, вы где все?
ау!

Привет! Римма, поздравляю с прошедшим днем рождения!
а меня вот муж пустил ненадолго за комп, и, хотя дети пытаются оттащить, я не сдаюсь:-) Мы все в Крыму сидим, погода не радует в этом году, прохладно и ветрено, море бурное, с мальками мне одной трудно приходится. Но все уже загорелые. поедаем местные персики, дыни и виноград, орехи грецкие, помидоры, созревшие на корню, красота!
Я себе купила сарафанчик летний, красные маки на белом фоне, муж в восторге был, да вот не умеет он фотографировать, всегда подлавливает в неудачный момент. Так что, Римма, я к тебе на сессию записываюсь по приезду, будешь из меня красотку делать:-)

Привет, крымская южанка. Спасибо за поздравления. Рада , что сарафан нашел такого прекрасного обладателя.
Нада себя чаще баловать...
Ая вот прикупила себе на день рождения одеяла на верблюжей шерсти. Раньше мне мама делал настоящие пуховые одеяла, сейчас они все износились, а я привыкла к теплу... Теперь будет вся семья спать под такими классными одеялками.
Вот, похвасталась

IMGreen
ак что, Римма, я к тебе на сессию записываюсь по приезду,

Я тока рада.

Девчонки, привет! Все так заняты были в выходные, нет никого... жара у вас, говорят ;)
Я домой хочу, сил нет! Надоела деревенская экзотика, не смотря на море :( Вчера вот фото Оли Луши из Парижа смотрела, балдела, так скучает глаз по красоте, крымские деревни такие неприглядные, желто-серые какие-то... Были в Севастополе, там пейзажи красивее, конечно, я вообще горы люблю, но дети наши очень капризничали, просто испортили поездку. В прошлом году вели себя, как маленькие герои, не пикнув, целыми днями гуляли, а нынче %) ... Видимо, отпуск действительно хорош, если он не длиннее трех недель, потом становится скучно, надоедает, что ли... В общем, домой хочу, в баню!

Чинка
одеяла на верблюжей шерсти

Класс! Это ты в Казахстане купила? Они легкие? У нас были из овечьей шерсти, простеганные, такая тяжесть %) хотя в холодной съемной квартире только ими и спасались :)

IMGreen

Класс! Это ты в Казахстане купила? Они легкие?

Не, такого добра сейчас много везде. Одеяла легкие и теееплые.
Когда планируете домой?

IMGreen
Я домой хочу, сил нет

а я на море...

Чинка
Когда планируете домой?

Думаем числа 25 выезжать

МаТанюшка
последние силы меня уже покидают похоже

"Самая темная ночь перед рассветом", не отчаивайся, Танюш, все наладится!

IMGreen
все наладится

У нас номера сдадут наши, мы 17 там должны быть. И будем мы... не поймешь где... %) дадут ,какой свободный останется :boom: Ну это последнее, что волнует... Доехать, я сама довезу и туда и обратно, не в первой, даже рада буду. А вот с глазами поранеными я особо дел не имела... Ногу-то и в пути вылечим, а если с глазом хуже станет - куда я с ним ТАМ?

Таня, прими все как есть. Если все так происходит, значит так надо. Это очень сложно, ну поплачь, а потом махни на все рукой - как будет - так будет, расслабься. Какой-то урок тебе преподносит жизнь.
Я тож похожую ситуацию переживала в этом году, не поехали на море, наревелась, а потом расслабилась и стала получать удовольствие от того, что рядом.

девочки. спасибо что вы есть.

всем друзьям моим-привет и удачи!!!

aRRиBиDeRчи

с днем любви

Мариямама
всем друзьям моим-привет и удачи!!!

А я и врагам зла не желаю

МаТанюшка
А я и врагам зла не желаю

а я никого врагом не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы