Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

aRRиBиDeRчи
а зачем вы ложились в стационар?

Это дневной стационар, там в основном детки 12-18 лет.. Хотела, чтобы обследовали полностью. Всё-таки есть у нас определенные проблемы. Из обследований получили: ОАК, ОАМ, ЭКГ, рентген шейного отдела позвоночника и ВЭМ.. Всё это могли сделать и по месту нашего жительства (кроме ВЭМа).. Самое интересное, что в заключении врач всё-таки написала ФОО (списав результаты с прошлогоднего УЗИ). Т.е. во время нахождения в стационаре, нам даже не удосужились сделать УЗИ сердца.. %) Ну хоть одна польза - я в очередной раз убедилась, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке..

aRRиBиDeRчи
А КТО БЫл у вас кардиологом?

Если хочешь, напишу в личку.. Хотя, думаю, это не имеет никакого значения... Но не Шишмакова точно.. Честно говоря, я уже не вижу никакого смысла в этом.. Понимаешь, один и тот же диагноз можно написать разными словами и будет уже другой смысл.. Насчет здоровья сыновей, в принципе я успокоилась.. Ну если иметь ввиду обыденную жизнь (не армию). Всегда можно вовремя подкорректировать здоровье.. А что касаемо армии - это уже совсем другой вопрос.. Там всё так непросто.. :( Всё зависит от того, что напишет в АКТе из военкомата наш МЕСТНЫЙ кардиолог, МЕСТНЫЙ нервопатолог, МЕСТНЫЙ хирург.. И как это интерпретируют в военкомате.. В общем, до самой призывной комиссии, мы ровным счетом не будем ничего знать.

aRRиBиDeRчи
вы собирайте всю историю болезни. поговорите с хирургом может типа плоскостопия поставят

Нам не надо ничего придумывать, в приписном уже стоит ограниченно годен.. Просто при общении с нашими врачами, я не уверена, что в 18 лет наше ограниченно годен волшебным образом не превратится в годен с ограничениями...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:06

aRRиBиDeRчи
не думаю что так будет

Прям как бальзам на сердце.. :)

aRRиBиDeRчи
желаю вам удачи

Спасибо огроменное!

Желаю здоровья вашему малышу.. :)

aRRиBиDeRчи

Светик!!! Верь, все будет хорошо!!!!!
Лечитесь! Поправляйтесь! И пусть со временем вобще забудутся эти жизненные трудности!

aRRиBиDeRчи
у нас из крана с горячей водой бежит вода комнатной температуры, я в шоке

У нас каждое лето такая фигня: из горячего крана практически холодная вода льется, зато из холодного вода тоже теплая %) Чудесные коммунальщики.

ракушка
заявление в жек. должны пересчитать.

А вот как им доказать, что вода не той температуры из крана льется? Они же могут сказать: "ничего не знаем, у нас по докУментам все в порядке". Типа должна какая-то комиссия прийти?

aRRиBиDeRчи
или скажут ставьте температурный счетчик и предъявляйте тогда

Вы попробуйте поставте этот счетчик. Во первых его нужно очень постараться найти, а во вторых согласится ли УК на это.
У нас такая же проблема возникла. Пока работала даже и не заморачивалась, а как детки родились и стала дома постоянно сидеть, так и прочувствовала всю прелесть коммунальных услуг. Вода из горячего крана, действительно горячая только во время максимального водоразбора - это с 7 и максимум до 9 утра ну и соответсвенно вечером часов с 5. А все остальное время чуть-чуть теплая. Даже специально замерила 23-25 градусов. Ладно бы один ребенок был, может тоже бы не заморачивалась, а так троих подмыть столько воды греть приходилось %) А ту еще с одной проблемой столкнулись - чем больше воды греешь, тем больше расход электроэнергии соответственно, а исходя из этого больше суммы за общедомовое потребление эл. энергии. Они там по какой то специальной формуле считают. Жаловалась коммунальщикам -сказали, что ничего не могуть сделать, мол ветка тупиковая.
Тогда стала про эти счетчики с температурными датчиками узнавать - их просто нет ни где.
Так то бы обязательно поставила.
Самое то интересное было, когда я с инженером управляющей компании по поводу этих счетчиков общалась.
Как я поняла им просто не выгодно, чтоб такие счетчики в квартирах стояли. Мол, они то платят за нагрев, и вода на входе в дом 65 градусов, так и прозвучало хотите ставте, но ни кто эти гигакалории по вашему счетчику считать не будет. А мы как всегда должны переплачивать

Ta$hka
Самое то интересное было, когда я с инженером управляющей компании по поводу этих счетчиков общалась.
Как я поняла им просто не выгодно, чтоб такие счетчики в квартирах стояли. Мол, они то платят за нагрев, и вода на входе в дом 65 градусов, так и прозвучало хотите ставте, но ни кто эти гигакалории по вашему счетчику считать не будет

Во-во, и я об этом же. :(

всем привет. подскажите пожалуйста куда обращаться по поводу путевок в лагеря и санатории Верх-Исетского района для многодетных. Старшим 15 лет младшему 3 года. Не могу найти весь инет облазила, нашла только собес на Хомякова 14а. правильно ли или нет. очень прошу напишите.

За то, Ларис, бесплатно ;) быстро и не страшно

нам выдали в соц.защите,сегодня сын поехал на 21 день! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы