Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Девочки, привет! (Я забыла новый пароль от ника Krokus80, только старый вспомнила:-, но это я, Ирина :-))
Вот пишу из Крыма, доехали мы и немного уже обжились. Дорогу перенесли неплохо, ехали 2 суток и 10 часов, без ночевок. За рулем муж в основном, и я на пару часов периодически садилась, чтобы Олег подремал.
Это лето в Крыму прохладное, поэтому купаемся пока понемногу, а Катюшка еще на море и не была, кашляет. Я отдыхаю, и это удивительно. Сплю днем, даже на море одна умудряюсь ходить. Катя спит в это время, а мальчишки с мужем или с родственниками ходят. А я балдею в одиночестве!!! Уже загорела, чуть-чуть краснота сойдет, и буду шоколадка :P Еще стрижку сделала перед отъездом, очень удачно, волосы сами ложатся. Скоро выложу фотки в Ларисину темку.
Мультиварка очень выручает, исправно кормит ораву в 11 человек.

Мама Лариса

Лариса, держись, занимайся здоровьем и не нервничай! Я тебе желаю поскорее поправиться!

aRRиBиDeRчи
29 августа на операцию

бедыи малыш) как жалко-то..................
а родители не могут приехать? в больничку лечь?
иль мужу придеца без содерж.брать.......

IMGreen
Вот пишу из Крыма

Привет, Ирина. Хорошего отдыха! :)

aRRиBиDeRчи
29 августа на операцию кладут

ну и хорошо, что обнаружили, сейчас сделают. Конечно, переживаешь, но ведь все хорошо будет

aRRиBиDeRчи

Выздоравливайте быстрее. Сложно, сложно вам как %) %) %) У меня племяннице делали в год, сейчас ей 5 все хорошо, инвалидность сняли, совершенно здорова.

Света, держись, пусть у вас будет все хорошо! А дырочка - это овальное окно не закрылось? У меня у Глеба и у Кати так было, не закрылось в год, но потом заросло, сейчас нормально все.

aRRиBиDeRчи
все будет хорошо. я уверена

aRRиBиDeRчи
если моя тетя будет в болнице со средним лежать ей дадут больничный?

я не знаю
Девочки, у Тимошки ведь тоже шумы в сердце было овальное окошко, и хорды, но я халатно к этому отношусь. Надо сделать УЗИ, да?

Lusha
Девочки, у Тимошки ведь тоже шумы в сердце было овальное окошко, и хорды, но я халатно к этому отношусь. Надо сделать УЗИ, да?

У нас у Ольги тож хорда.. но мне сказали, что это особенность строения сердца. Бывает часто, что так, это нормально, жить не мешает))))
Хоть все ровно врачу наша ЭКГ не понра(((( сказала сделать еще в 6 мес.и придти.....

Манечkа
о особенность строения сердца. Бывает часто, что так, это нормально, жить не мешает))))

мне тоже так говорили, просто я больше не проверяла его, надо было в 1 год, чтоб овальное проверитьСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 10:24

aRRиBиDeRчи
Но оно за частую заростает.

У обоих моих сыновей не заросло.. Одному - 16, другому - 12.. Все кардиологи в один голос твердят - ничего страшного не случиться даже при больших нагрузках.. И хорды есть и окна незакрытые есть по 3,5 мм.. Ответ один - ничего страшного.. Ну видимо, я так понимаю, для армии и такие сгодятся..
Лежали недавно оба в кардиостационаре на Нагорной, дак там вообще чудеса происходят. В самом обследовании написано одно - в выписку пишется совсем другое. Отсканить результаты ЭКГ врач вообще отказалась.. На велопробе написано, что проба прекращена в связи с потемнением в глазах.. В выписке это тоже не отражено. Врач сказала, что это неважно.. %) И, как оказалось, к неврологу после этого нам тоже не надо. А зачем?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:54

aRRиBиDeRчи
а овальноеокно у вас сколько мм?

Пишут, что 3,5 мм..

aRRиBиDeRчи
Аня ужас какой

Да это не ужас, это тенденция однако, когда по мере приближения к 18-ти годам все болячки мальчиков начинают сильно приуменьшать.. То, что в военкомате весы настроены на +5 кг это еще цветочки.. А вот как в нашем диагностическом центре степень сколиоза уменьшили - дак это вообще шедевр.. ;) (выдали нерасчерченые снимки, ссылаясь на то, что компьютер у них всё считает. Поставили 10 градусов, т.е. первая степень сколиоза. Пришла в НИИ травматологии на Банковском, снимки расчертили - 18 градусов :=-O: (а это уже середина второй степени).. Вот такие чудеса.. Так что готовьтесь.. ;)

aRRиBиDeRчи
в выписке обязаныбыли все обследование отразить.

Дак они и отражают, только не совсем точно.. А проверить практически невозможно, покуда это хоть и дневной, но стационар. Дали выписку - и шуруй на все четыре стороны.. А ксерить результаты обследований они совершенно не обязаны.

aRRиBиDeRчи
Врачи тут не правы.

Оооооо, тут ты ошибаешься... Врачи - это боги, которые не обязаны тебе объяснять ничего.. Ты б видела реакцию доктора на мои вопросы.. Она выпучила глаза, начала говорить, что она 9 лет этому училась, что она вообще отличница и объяснять она мне ничего не собирается, покуда я 9 лет этом не училась и понять ее не в состоянии..

aRRиBиDeRчи
она не должна, а ОБЯЗАНА все объяснить

Если б это было так... :( Когда сыновья лежали в кардиостационаре на Нагорной, там всем ставили капельницы с Кавинтоном.. Дак вот, младший сын пожаловался врачу на головную боль, на что она сказала: "У меня тоже голова болит, ну и что теперь" %)

aRRиBиDeRчи
тем более ооо все равно открыто. значит и такой нагрузки как в армии тож.

Твои б слова, да врачам в уши.. :( Они говорят, что если по УЗИ не видно признаков страдания сердца от этого самого ФОО, то ничего страшного нет. Но опять-таки же они понятия не имеют, как это самое ФОО поведет себя при больших физических нагрузках.. Ну видимо и знать особо не хотят.. Одним больше, одним меньше, их это меньше всего волнует.

aRRиBиDeRчи
почему вам не предлагали инваидность оформить?

Думаю, у нас не такой сложный порок, который требовал бы инвалидности..

aRRиBиDeRчи
Может у вас нет увеличение предсрдий и нет нарушение кровообращения. поэтому таки говорят?

Так оно и есть. По крайней мере у старшего.. Он сильно вырос с тех пор, когда этот самый порок обнаружили, а отверстие не увеличилось и по УЗИ сердце не страдает.. Это всё хорошо конечно. Но вот никто из врачей не отвечает мне на один вопрос: "Как поведет себя это ФОО при повышенных физических нагрузках".. Их похоже это не особо волнует.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы