Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

www.regionz.ru/index.php
Во! Тут так много! %)
Пока некогда изучать!
Помогайте! ;)

ну вот, почитала... В общем, действительно можно получить субсидию на индивидуальное строительство... но только в случае, если вам дали бесплатную землю по пресловутой программе, или если вы до 1 марта 2005 года встали в очередь как нуждающиеся в жилье. Программу приняли чтобы хоть как-то сократить эту очередь, а то она вообще не двигается.
Там еще очень интересная инфа по молодым семьям. Кому интересно - советую скачать и почитать. ;)

ЗЫ: Нашему семейству, конечно, ни фига не светит :(

Аня, мы на очередь на жилье только вчера встали! И только ради этой субсидии! ;) Земля и эта программа никак не связаны, это точно! :)
Так! Еще на ОТВ передача была недавно, там вобще все популярно обьяснили.
Пошла искать ;) Аня, мы на очередь на жилье только вчера встали! И только ради этой субсидии! ;) Земля и эта программа никак не связаны, это точно! :)
Так! Еще на ОТВ передача была недавно, там вобще все популярно обьяснили.
Пошла искать ;)

Эскимошка
мы на очередь на жилье только вчера встали! И только ради этой субсидии!

попробовать что ли тоже... А то как-то грустно нам становится в двушке. %)

Ага! А нам в трешке

Прально делаешь! ;) Поревела и хватит!
Ты же у нас мегаженщина!
Реально, Ларис, ничего тебе такого смертельного не сказали ;) если ты все конечно написала
И! Хде обещанные фотки? ;)

А у меня сегодня старшенький свою первую зарплату получил! :P
Принес и мне отдает! Говорю "молодец, что купишь?" А он "А я тебе принес! Не знаю куда их тратить!" %) :D

Так, государственная поддержка будет предоставляться многодетным семьям и лицам, работающим в областных государственных учреждениях в виде социальных субсидий.

Планируется, что многодетным семьям на строительство жилых помещений будет предоставлена социальная выплата в размере 25 процентов от расчетной стоимости приобретаемого жилья.

В эту категорию попадают семьи, имеющие трех и более детей в возрасте до 18 лет, в том числе детей, принятых в семью на воспитание, состоящие по месту жительства на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, либо получившие бесплатно в собственность земельный участок для индивидуального жилищного строительства.

Для участия в программе многодетная семья должна обратиться в СОГУ «Фонд поддержки индивидуального жилищного строительства» (Екатеринбург, ул. Малышева, 101).
www.midural.ru/news/korrektirovki_bjudzheta_2011/page1/document9896/
ВО!!!!!!!!!!

Мама Лариса
А какие именно,у меня их уже много Детские с деревни, ты обещала! ;)

www.sogufond.ru/program/obespechenie_zhiljem_mnogodetnyx_semej
Воооотттт!!! Нашла! Там все популярно! В схемах и даже как расчет делается и заявление идаже схема выплат!!!!
По ссылкам заходить не забывайте! ;)

Мама Лариса
Только не пугайте меня,а на оборот успокойте.Мне и так страшно,готова реветь.

Не надо реветь, Ларис... Я так поняла, что обследования только еще в начальной стадии, когда есть еще только предположения.. Дождись окончательных диагнозов, а потом уже думу думай, что делать. Мне недавно таких диагнозов предварительно (еще до обследования) понаставили, что я чуть не поседела.. Так что я сейчас начинаю думать только тогда, когда всё уже известно. Про полип желчного пузыря ничего сказать не могу, только, как и ты, в яндекс посмотреть. Но думаю, что не надо туда лазить. лучше послушать специалистов, а еще лучше - не одного..
Из всего того, что ты перечислила, всё излечимо.. Лекарство плюс твои усилия в сторону здорового образа жизни сделают свое дело. Главное - последовательность и настойчивость. Здоровья тебе. :)

Лариса! Хорош паниковать! ;)
Ты как первый раз к врачам обратилась!
К ним только попадешь, сразу себя умирающей чувствуешь!
СТОЛЬКО болячек найдут! Даже в тех органах о существовании которых даже и не знаешь! ;)
Как в анегдоте - "Инсульт левой пятки" %)
Успокойся! Главное тебе сейчас начинать приучать себя - правильно питаться и вести здоровый образ жизни! Все реально! :)
Ты наше солнце! Хорош хандрить!

Лариса,ну ё моё

Эскимошка
Хорош паниковать!

Мама Лариса
не исключается полип желчного пузыря.

подтвердится,то удалят желчный

Мама Лариса
что боюсь что операцию не выдержу

такие сильные женщины как мы,выдержат атомную войну
вы к 14 больнице ведь относитесь?
там работает заведующей плановой хирургии Деревянко Евгений Валентинович,руки у него золотые,ещё спасибо скажешь и вообще я со своим букетом выдержала,сказала спасибо,почувствовала облегчение и мне после 7 лет болей,а последние два года по 15-20 часов в сутки,даже от обезболивания после операции отказалась,анальгетики нельзя мне,а наркотики не хотела,все удивлялись как это так,а я была счастлива

бери срочно себя в руки

Молодец Лариса! Женщине полагается иногда поныть и пожалеть себя!
Не издеваюсь! На полном серьезе говорю! ;)
Ну и удалят! Это не смертельно! ;) У меня соседке вон в 22 года удалили - ничо! Живет и радуется! :)
Тебе же не руки удалять собрались (ттт ) чож они опускаются то?
Ггг! Зато у тебя есть теперь повод, что бы вся семья вокруг тебя побегала Ищи во всем позитиф! ;) Вот теперь шучу! Молодец Лариса! Женщине полагается иногда поныть и пожалеть себя!
Не издеваюсь! На полном серьезе говорю! ;)
Ну и удалят! Это не смертельно! ;) У меня соседке вон в 22 года удалили - ничо! Живет и радуется! :)
Тебе же не руки удалять собрались (ттт ) чож они опускаются то?
Ггг! Зато у тебя есть теперь повод, что бы вся семья вокруг тебя побегала Ищи во всем позитиф! ;) Вот теперь шучу!

Блин! Заколебало! По два раза отправляется! С редакцией еще сложнее... Не обращайте внимание! Ага?

Эскимошка
Ну и удалят! Это не смертельно!

Совершенно согласна, у меня песок появился после первой беременности, вторую ходила с камнями, через месяц после вторых родов вырезали. Если планово то это малюсенький разрез, на второй день выписали. На сколько я знаю, в желочном при появлении песка даже сразу удаляют, это из почек можно выводить, а в желчном если завелись, то навсегда. Главное не запустить, чтобы с приступом не увезли, а то располосуют весь живот. Вобщем не страшно все это. А вообще мне при лечении ЖКТ помогает мумие, только лучше натуральное.
Я сама сегодня в растройстве, сходила к геникологу, насчилали анализов на 6000, а потом еще лечение %) А проблемы вообще в кищечнике, значит еще это диагностировать. %) Вобщем кошмар.
Но наше здоровье главное, нашей семье мы нужны крепкие и здоровые. Я тоже пришла растроилась, по ныла, муж пожалел. Все прошло. :)
Здоровья всем.

Мама Лариса
Нет,мы к 23,а там пипец

это не пипец,это значит,что нужно лечь планово,платно(но ведь здоровье важнее) и тебе доктор Деревянко с золотыми руками сделает лапароскопию,а это

Джет
малюсенький разрез, на второй день выписали.

так и есть

Мама Лариса
Ну блин Марина!!!Вот это успокоила.

это как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы