Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
два бутика,два персика

нельзя

Мама Лариса
А если с вечера заказать,то проколов не будет

закажи, все нормально

Мама Лариса
А че можно то

я же писала уже:отварное, пареное, нельзя фрукты и овощи сырые

Мы с Катей сегодня шопинг устроили, домой приехали в двенадцатом часу :=-O: Никитка нас сопровождал :)
У Кати, кстати день рождения ;) :y_0004:
С Днем варенья, Катюша!!! Счастья и здоровья! Помогай вам Господь! :y_0019:

Lusha
Мы с Катей сегодня шопинг устроили, домой приехали в двенадцатом часу Никитка нас сопровождал

ну как Андрей не сильно ругался?

Lusha
С Днем варенья, Катюша!!! Счастья и здоровья! Помогай вам Господь!

Спасибо большое

Вот областное правительство тоже мне подарок сделало
читайте новость на e1 про Областной семейный капитал http://www.e1.ru/news/spool/news_id-353136.htmlСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 17:21

катёнок

С Днем рождения!!! Здоровья огромного всей Вашей большущей семье!!!
Девочки, все приветики

катёнок
Вот областное правительство тоже мне подарок сделало

почитала я , ага. по мне так лучше наличкой дали
и у меня очередной вопрос. мы тут пытались с мужем встать в очередь на получение земельных участков. нам сказали, что в заявлении надо указать какой участок нам надо - садовый, дачный и еще какой-то, огородный что ли %) я не совсем поняла что это такое и что я хочу может вы мне подскажете в чем разница??
и еще вопрос - муж является участником БД. можем ли мы встать сразу на две очереди? кто-то так вставал по двум льготам??

катёнок

:y_0017: :y_0017: :y_0017: с днем рождения солнце!пусть у вас всё будет замечательно,здоровья и всего самого наилучшего!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Катеньку с Днем рождения))))))))))))

катёнок
про Областной семейный капитал www.e1.ru/news/spool/news_id-353136.html

тока не понятно - это налом по серт.? или опо серт., но тоже безналом?

Iron ledy
садовый, дачный и еще какой-то, огородный что ли

есть назначение земель: земли поселений или земли сельхоз назначения. Это значит под застройку либо под огород соответственно))))))))

Iron ledy
участником БД.

а это что? БД?
мы вообще под 3 категории попадаем на получение
мы - молодая, многодетная семья нуждающаяся в жилье. правда последнее тож надо доказывать %)

катёнок

Катюша, с днем рождения!!!
Всех земных вам благ, счастья и любви.

Lusha
Мы с Катей сегодня шопинг устроили, домой приехали в двенадцатом часу Никитка нас сопровождал

где обновы?

Манечkа
а это что? БД?

участник боевых действий
мне землю под ИЖС не надо, мне бы просто под дачу, вот при написании заявления надо указать какой участок мне надо - садовый, дачный или под огород

Манечkа
или опо серт., но тоже безналом

я поняла что опять безнал %)

Мама Лариса
Страшно очень

Держись!!! Не бойся!!!
Девочки всегда сильнее!!!
У меня муж приболел, фурункулы повыскакивали, стонал тут три дня на кровати. Общее мое впечатление, что все эти дни я в родовой находилась %) Поставили на ноги, уехал на работу уже От уколов быстро убегают

Мама Лариса
Страшно очень

мы рядом))))
мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Лариса
Вот так друзья и познаются.

Зачем делать поспешные выводы? мож и правда сломалась машинка :(

Всем большое спасибо за поздравления

Чинка
где обновы?

как обычно пошли что то для себя любимых посмотреть, а купили только своим любимым деткам

Лариса! Как съездила? Чего молчишь? Лариса! Как съездила? Чего молчишь?

Катюша! С прошедшим тебя! Пусть у вас всегда все будет замечательно!
Прости что как всегда поздно

Эскимошка

да)
волнуемса.

Щас буду путанно обьяснять (не получается с телефона ссыль на постанавление найти)
Вчера сходили с мужем в нашу администрацию, оказывается есть областная программа (до 2015 года) на получение субсидии на строительство, покупку квартиры (не "старше" 2010 года) но можно использовать и для достройки уже существующего дома.
Расщитывается: 25 (вроде) % от: норма кв.метров на каждого члена семьи умноженная на стоимость кв.метра в той местности где проживаете (нам 913 тыс полагается :) )
Встали на очередь (мы 24 в нашем городе) А подруге моей сказали, она сбегала узнала, теперь срочно доки собирает т.к. она уже занимается достройкой своего дома, то ей прямо сейчас уже могут выделить эту субсидию :)
Не знаю поймете что я хотела сказать, или нет ... Короче опять есть халява, которую можно цапнуть!
Может кого заинтересует :) По позже до машины сползаю, возьму доки, там номер постановления есть - напишу :)
Может кто с компа найдет его! Щас буду путанно обьяснять (не получается с телефона ссыль на постанавление найти)
Вчера сходили с мужем в нашу администрацию, оказывается есть областная программа (до 2015 года) на получение субсидии на строительство, покупку квартиры (не "старше" 2010 года) но можно использовать и для достройки уже существующего дома.
Расщитывается: 25 (вроде) % от: норма кв.метров на каждого члена семьи умноженная на стоимость кв.метра в той местности где проживаете (нам 913 тыс полагается :) )
Встали на очередь (мы 24 в нашем городе) А подруге моей сказали, она сбегала узнала, теперь срочно доки собирает т.к. она уже занимается достройкой своего дома, то ей прямо сейчас уже могут выделить эту субсидию :)
Не знаю поймете что я хотела сказать, или нет ... Короче опять есть халява, которую можно цапнуть!
Может кого заинтересует :) По позже до машины сползаю, возьму доки, там номер постановления есть - напишу :)
Может кто с компа найдет его!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 09:57

Блин! От редактирования еще хуже становится! :boom: Оставлю так.

Эскимошка
есть областная программа (до 2015 года) на получение субсидии на строительство, покупку квартиры (не "старше" 2010 года) но можно использовать и для достройки уже существующего дома.

Ух ты, как интересно... Галя, если можно, найди номер постановления, а? Надо подробнее с этим делом познакомиться. Вдруг прокатит ;)

Эскимошка
срочно доки собирает

а напиши какие доки надо. и куда идти в адм.города или раиона?
слышала о таких субсидиях. какдыи год собирать доки, очередь огромная в Екб, дают мало их.
дают в виде справки, которая деиствит.месяц.
ждать минимум 5 лет у нас.
это если мы об одном и том же говорим. слышала, что она 40% от цены жилья, но до 800 000.

Анюта,
Постановление Прав. Св. обл. от 25.04.2011 номер 454-ПП Программа "Обеспечение жильем многодетных семей" ;)
Нюта! Если найдешь, кинь ссылку! Сама хочу в оригинале почитать
Маня, я не знаю толком то ничего! Мы в юр. отдел в администрации ходили, там где на участки заявление пишут, где на очередь на жилье вставать)))
Там скажут какие доки: нам сказали искать подрядчика (ему безналом переведут. Причем любого, хоть частное лицо) Справки из БТИ на каждого, и ... Блин! Не помню! Но там кучу они сами запросы будут отправлять :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 13:51

Эскимошка
Маня

спасибки)))))))))
все бум теперь спрашивать)

Эскимошка

Галя, вот что нашла:
www.gobogdanovich.ru/pub/social/zhil/p454-25042011.pdf
там весь этот документ в пдф выложен... Здоровенный файл на 115 страниц %) Начала изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы