Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса

не тревожься заранее и вообще "держим хвост по ветру"

Привет :)

aRRиBиDeRчи
присоединяйтесь

а у меня не получается :(

Тили-тили тесто...
Тимоша и Сонечка Катина

Lusha
Тили-тили тесто...

Вот решили мы с Олей не только духовно но и кровно породниться. Как вам наша парочка?

Мама Лариса
на обследование в областную,в среду поеду.Если честно сыкотно мне,вдруг че серьезное найдут

Лариса поправляйся и не переживай раньше времени, а то на нервах еще чего нибудь добавишь

Мама Лариса

на панкриатит похоже... не болей

Lusha
Тимоша и Сонечка Катина

Сладкая парочка ;)

Мама Лариса
Прихватило толи поджелудочную,толи разгулялась моя язва.Вызвали скорую и рвоту и все прошло.В четверг ночью очередной приступ,с ним я справилась легко,обнимая ванную.Записала на обследование в областную,в среду поеду.Если честно сыкотно мне,вдруг че серьезное найдут

Лариса, поправляйся и настраивайся на лучшее

Мама Лариса

Лариса скореишего выздоравливания тебе!

Мама Лариса
У нас на работе все тетки такие добрые.Кучу примеров мне приподнесли и все с летальным исходом.Вот прямо по морде охота было надавать.Но моих похорон и пирогов не дождутся вот им всем

есть такие люди которые получают удовольствие от чужого страха,от чужои боли.я сразу посылаю таких .....в баню
нужно наоборот как то приободрить человека а не запугивать.

Lusha
Тили-тили тесто...
Тимоша и Сонечка Катина

фото супер, детки хорошенькие такие

Мама Лариса
Вчера попробовала мороженку совсем чуть чуть,опять призватило

НЕЛЬЗЯ!!!! Молочное нельзя, а это еще и жирное.

Мама Лариса
лечится вообще этот панкреатит или нет

Да, но строгий режим: голод, холод и покой! Есть мало, можно и голодать, кашку слизкую, ничего сырого, жирного, жареного, острого и пр. Отварное, пареное, тушеное. На область левого подреберья можно холод прикладывать. Лежи.
Это серьезно, это надо лечить. Во время еды ферменты надо принимать. К врачу.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 14:09

Мама Лариса

Лариса,очень сочувствую и понимаю,я 7 лет с камнями в желчном промаялась до операции
поправляйся скорее

привет всем)

Мама Лариса
как бы такграмотно вопрос то про землю написать

а что тебя интересует?

Мама Лариса
Девочки!!Милые!!!И когда нам лежать,а работа,а дети

деткам нужна здоровая, веселая, бодрая мама)
надо поправиться.
детки уже не маленькие ;)
выздоравливаи :pozdr:

Мама Лариса
Это не я спрашивала,это Светик интересовалась.

сцитировала не правильно. выделила ее вопрос, а нажала на тебя
о тебе думала))))))))))

Мама Лариса

Я всегда заказываю 310-10-10.. Но утром частенько у них бывает засада.. В общем, когда как попадешь. И, главное звонят каждый 10 минут и просят подождать 10 минут и так несколько раз.. %) Но, в принципе, только один раз утром такое было, а так работают неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы