Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

МаТанюшка
в районе 200рэ

в Детском мире, в Гринвиче.. Но качество понятно дело не как у Царевича или прочих.. Тоненькие такие , без претензий. Но за 200

Юкка
в Детском мире

Видела в прошлом году, реально просвечивающие...
Может я действительно накручиваю себя, но по 2 рубашки нам мало будет %) (как раз царевичей в Ашане весной по 273р отхватила 4 штуки, а больше наших размеров не было :( )

Всем привет!

Наконец-то я решилась и купила мультиварку, сейчас пытаюсь с ней разобраться, рою интернет Пока самое простое решила попробовать, варю кашу молочную. Дети заинтригованы, ждут :)

Ну и главная новость - едем-таки мы в Крым, дня через три-четыре планируем выезжать. Впереди самое нелюбимое - собираться, и самое волнительное - дорога.

Krokus80
Ну и главная новость - едем-таки мы в Крым, дня через три-четыре планируем выезжать. Впереди самое нелюбимое - собираться, и самое волнительное - дорога.

я думала ты уже там, давно тебя не видно

Krokus80
Наконец-то я решилась и купила мультиварку

А я вот все никак не соберусь. Поделишься впечатлениями?

Krokus80
едем-таки мы в Крым,

Очень рада за вас

Krokus80
самое нелюбимое - собираться

я вот тоже этот процесс не люблю, приехала с дачи ненадолго так чемодан даже не разбираю

Krokus80
самое волнительное - дорога

Ангела хранителя! и удачного отдыха

катёнок

привет, еще одна потеряшка вышла на связь ;)

катёнок
А я вот все никак не соберусь. Поделишься впечатлениями?

тебе точно нужна - с таким количеством ртов

Чинка
тебе точно нужна - с таким количеством ртов

да все удивляются что я с такой семьей и без мультиварки. наверно надо на день рождения сделать себе подарок

Чинка
еще одна потеряшка вышла на связь

да вот выпросилась с дачи в город а то там скучно в такую погоду, а дома всегда дела найдуться

Чинка
я думала ты уже там,

Нет, мы и не собирались, муж работает и ему интернет нужен, а там в деревне не было его. И вот родственники установили спутниковый с неплохим каналом. Муж велел собираться ;) %) Теперь вот голова кругом, за что хвататься? Для поездки и мультиварку выпросила, так как там одна буду по хозяйству, муж работать будет, а условия там суровые... Еще вроде бы на стиральную машинку уговорила, в тазу руками на 5 человек стирать тяжело очень.

катёнок
Очень рада за вас

катёнок
Ангела хранителя! и удачного отдыха

Спасибо, Катюша!

катёнок
Поделишься впечатлениями?

Кашу сварила, съели, получилось вкусно. Хотя дети у меня от каши недавно отказались наотрез, даже Катя тарелку отталкивает.

Krokus80
главная новость

супер!!!!

МаТанюшка
ищу дешевле, в районе 200рэ, кто встретит, тоже, пожалуйста свистните

брала в сз ека- стайл, как раз по 200р. разные расцветки

Krokus80
Впереди самое нелюбимое - собираться,

а я наоборот собираться люблю, а вот после поездки разбирать чемоданы беее!

Krokus80
едем-таки мы в Крым

здорово! хорошего отдыха и легкой дороги!

Девочки привет,
к школе еще не закупалась т.к. дети мои растут как на дрожах просто боюсь - буду все брать прямо перед самым самым,
потому как я в свое время в свои 13 лет выросла на 22 см. за одно лето - маман была в шоке, теперь в шоке сама каждые пару недель по 2 -3 см мои растут %)
благо лето и основная одежда у мальчишек это шорты, на штанах бы просто угорела.

вот здесь мой старшенький засветился гордюсь
www.center-orlyonok.ru/
вот тут ....В «Орлёнке» проходит IX Всероссийский фестиваль А. Е. Карпова «Новое шахматное поколение»... мой слева в красной футбе

следующй этап орленок в сентябре - в золотой запас россии на фестиваль по робототехнике

Девочки с работой зашилась всех в отпуск отправила, а работа навалилась пипец, уже так в отпуск хочу сил больше нет, а погода козел даже у нас отдохнуть чуток не дает в выходные, чувствую я - сорвусь, неглядя наплюю на все что есть и уеду куда нить! :teaseСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 02:50

Krokus80

супер супер удачи в дороге!

деочки а чего мультиварка делает нету меня такой штуки что действительно нужна?

aRRиBиDeRчи
мультиварка

а у меня двуногие ... один с утра кашуварил, а второй, ближе к обеду, оладушки из кабачков жарил

aRRиBиDeRчи
присоединяйтесь

Присоединилась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы