Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мои в саду залили участок под стоянку 2-х автомобилей. У соседей шок "Вы домик ставить будете?" А им в ответ: "Нет, это только для автомобилей стоянка." Представляю, как они напуганы размерами будущего дома %) (в сравнении со стоянкой)

Чинка
Привет всем.
Как вам ночная гроза?

Привет, все говорят про грозу а я вот тоже не слышала, работала вчера до 2-3 часов, и видимо так крепко уснула и совсем ничего не слышала.
Девочки вы вот все в садах мне тоже хочется, а сама думаю зачем мне я дома то ничего неуспеваю и в саду тем более бы неуспевала.
Сад есть в северке, но там какая то беда с документами все межуют, так до сих пор ничего и неясно, то один денег соберет, то другой а воз и ныне там.

ромати
все межуют

В прошлом году вроде бы, не буду утверждать на все 100% , убирали обязательное межевание для регистрации прав на сад. участок...
Мы чуть раньше приватизировали и нам выдали с пометкой ИЖС. Как мы радовались!!! Теперь надо срочняком под дачную амнистию попадать, в запасе всего-то ничего - до марта 2015г. %)
Но для работающей многодетной мамы сад - это перебор У меня с двумя- то детьми и с работой получалось так плохо что муж предлагал баскетбольную площадку сделать.

Я с ужасом пережила грозу, мы же в деревне. Аж дом трясло, стекла звенели. Мне было так жутко, что я шевелится боялась. Кровь стыла в жилах.
Я лежала и мысленно готовила пути к отступлению, если пожар начнется, соображала через какое окно будем выбираться и что надо взять в первую очередь с собой. Как страшно!

Lusha
Я с ужасом пережила грозу, мы же в деревне. Аж дом трясло, стекла звенели. Мне было так жутко, что я шевелится боялась. Кровь стыла в жилах.

Мы как то в одном из первых путешествий на наш юг были на янтаре - суперское место.Ездили с друзьями вообше на 2 окушках, заехали прямо на пляж на машинах(машинки легкие просто проскочили) красота бескрайнее море с дельфинами прямо у берега, песок метров 40, а далее высокая гора, раставили палатки и жили так неделю, нам в голову не приходило почему на пляже небыло машин - ведь место супер, наверно не могли проехать...
Но в один из вечеров начался прилив, мы к тому времени еще не легли спать, а наслаждались тишиной и прибоем. вода прибывала очень быстро, тогда мы и поняли почему здесь нет машин, путей отступления небыло за нами высокая гора не проехать не забраться, выезжать обратно по берегу только. Мы в ужасе все скидали в машины и ехать, но с приливом песок в некоторых местах стал рыхлый и мы просто не могли проехать, тогда мне было очень жутко, кровь стыла в жилах - реально думала нас смоет в море. Но машина ока легкая ее можно чуть не наруках перенести с одного места в другое - мы выбрались.

Почему то вспонилась эта история...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:56

Мама Лариса
Старший сын нашел работу,устроили его обратно на завод.

Это хорошая новость, Лариса.

ромати

ну и жуть, вода - она такая стихия....

всем привет! а у нас так себе грозинка в саду была...мы спали, дети даже не просыпались. хорошо, что дождик всё полил :)

Блин, из-за погоды выходные пропали :( Пришлось дома отсиживаться, хотя мелкие нас с папой чуть не съели - так им гулять хотелось. %)

Скромно так ;) Я там в свой фотоальбомчик "мои фото" фоток южных своего семейства накидала... Заходите посмотреть... Приглашаю ;)
Ностальгирую я. Муж в командировке

МаТанюшка
Ностальгирую я

Пасмурная погода?
Таня, бери себя в руки ;)

МаТанюшка
Заходите посмотреть... Приглашаю

посмотрела, хорошо... лето! Только дочи мало совсем.

Lusha
дочи мало совсем

В этот раз ее фото с югов привезём больше. В том году ей всего полгода было - спит и ест - золотой ребенок Папа фотографировал конечно, но они , как сказать, однотипные, что ли.
А фото там с двух лет предыдущих (до этого у нас только Зенит пленочный был, только сканировать, но там такие красивые закаты есть %)
Открыла еще один альбом - отдельно - Софьюшка ;)

Девушки, пишу про землю многодетным.
Взяла я написала Медведеву письмо, где изложила нынешнее положение дел с очередью, которая движется в обратную сторону, что получат земля только наши внуки и правнуки и пр. Вобщем, что не выполняется закон-то. Мне пришел ответ, что все переслали в Область. Пришел вчера ответ от нашего министра. На двух листах объясняли, что мне положена земля (я дура-то не знала ) и вконце написали, что закона такого нет, что они обязаны проводить коммуникации к участкам. Что к чему не пойму, пьяные чтоли писали? Причем тут коммуникации? Речь ведь не об этом. Думаю теперь на основе их письма снова Медведеву писать. Мне чего, сиди да пиши, даже бумагу тратить не надо. А они пусть думают опять чего же ответить. Вот идиоты.

Джет
Думаю теперь на основе их письма снова Медведеву писать. Мне чего, сиди да пиши, даже бумагу тратить не надо. А они пусть думают опять чего же ответить. Вот идиоты.

обязательно надо написать

Джет
. Думаю теперь на основе их письма снова Медведеву писать

напишите обязательно

Джет
даже бумагу тратить не надо

по электронке?

Джет
А они пусть думают опять чего же ответить.

ага расскажите потом, что ответили

а мы сегодня с Мариной-Скорпионкой познакомились.

Давно всех не видела:)
Привет большой-огромный :)

Мы на 2 недели уезжали, а тут такие катаклизмы оказывается..

ромати

стихия, это страшно.. Меня бы колотило там, в Оке , наверное, когда бежать некуда.. А как справились - по "зыбучим" пескам выбрались?

Мама Лариса
Завтра сын идет на работу

отлично! как у него настрой?

Джет
пьяные чтоли писали?

не..просто уже не стесняясь пороть чепуху - это не от пьяни. Это беспардонно уже и беспростветно. Моет, конечно, они просто письма перепутали.. Но скорее всего нет. Именно потмоу - и стоит еще написать, потому что чем болше такой наглости сходит с рук, тем больше эти руки развязываются

А я потихоньку вхожу в домашний ритм.. Перестирала-перегладила все с поездки, и села вчера доделала свою группу по украшениям вКонтакте.
Если кому интересно, вот она :)
vkontakte.ru/club28035582
ЗАказы стоят, ждут - у меня аж "хвост дрожит", чтобы их сделать побыстрее. И буду делать новенькое совсем: свадебную и вечернюю коллекцию

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:31

Джет
Думаю теперь на основе их письма снова Медведеву писать

Надо его везде доставать: и в ЖЖ, и в твиттере... Может быть и сработает.

Девочки всем привет! Вот ненадолго приехала с дачи. Нужно деткам к школе вещички на распрадажах посмотреть да итак по мелочам.
Может кто подскажет интернет магазин где можно купить качественный и недорогой потфель?

катёнок
качественный и недорогой потфель

или рюкзак..
и еще канцелярщину всякую

Юкка
или рюкзак..

мы в Спортмастере в прошлом году купили, две штуки, т.е. на каждого школьника, по 400 рэ, второй год пойдем, крепкие оказались за свои 400 рэ :) Покупали в начале августа.
Вчера по Меге прогулялась - цены %) распродажей реальной пока и не пахнет.
В этом году уже не приглядывалась к рюкзакам, но вот рубашки с длинным рукавом 30 и 32 р-р интересуют :) Думала подешевеют, но новый привоз, даже в Ашане, за 400 с лишним %) ищу дешевле, в районе 200рэ, кто встретит, тоже, пожалуйста свистните ;) Цвета: белые, синие, хакки.
Канцтовары купила еще зимой в том же Ашане/Мега, а что делать- ближайший магаз

катёнок
интернет магазин

Знаю-знаю. Читала-читала Сорри-сорри :)
Но за рубашками пойду хоть в инет, хоть на край света :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы